Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После задержание Разумовского, Игорь Гром думал, что это за девушка такая, которая пришла. Он знал только одно — она связана с Разумовским. Не важно как, но связана это точно. Почему он только не задержал ее тогда? — Алло, Татьяна Михайловна? Это майор Гром беспокоит… — он решил позвонить и договориться о встрече с воспитателем детского дома. — Спасибо, что согласились встретиться. — Ну, что вы, Игорь, это вам спасибо. Вы поймали Чумного Доктора. Я не думала, что им окажется Сергей. — Как раз об этом хотел спросить. Помимо Олега Волкова, Сергей с кем то еще общался? — Была одна девочка, которая дружила ними двумя. Виктория Ларионова. Она младше Сережи и Олега на 3 года. — И что с ней стало? — После выпуска из детского дома, она уехала учится в Москву. Но после этого про нее ничего не было слышно. — Понятно. А есть ее фото? — Да конечно. Вот здесь. Она была лучшей ученицей нашего детского дома, с нее брали все пример. — сказала женщина и показала фото девочки со светлыми волосами лет 13-15. — А почему она сюда попала? — спросил Игорь, рассматривая фото девочки. — Отец ее ушел сразу после рождения дочери, а мать не выдержала и спустя 5 лет умерла. После и дошли слухи, что отец девочки скончался. — грустно ответила воспитательница. — Из родственников вообще никого нет? — Нету. Да и она единственный ребенок в семье. После разговора с Татьяной Михайловной, майор позвонил Диме Дубину и сказал найти информацию про Ларионову Викторию. Через час Игорь приехал в участок. К нему сразу подошел Дима и стал говорить, что нашел. — Я нашел информацию, которую ты просил. Виктория Ларионова родилась в Санкт-Петербурге. Отец ушел из семьи сразу, а мать умерла через 5 лет. — Это я уже знаю, есть информация, что с ней сейчас или что стало после того, как она выпустилась из детского дома и уехала учится в Москву? — Она поступила на адвоката. После окончания университета, стала строить на этом карьеру. Все шло хорошо, пока она не погибла. — Погибла? — Да. После возвращения с работы, на нее напали и изнасиловали после убили, перезав горло. — Сколько ей было лет на тот момент? — Совсем молодая 20 лет. — Тогда вообще не пойму. Что за девушка пришла тогда в башню. Найди-ка информацию у Разумовского была жена или девушка. — сказал Гром, нахмурившись. — Не было, он все время посвятил созданию и продвижению соц сети Вместе. — Тогда вообще не пойму… Что это за девушка была? — тихо проговорил майор. Он никак не мог понять, что связывает эту девушку и Разумовского были надежды на то, что это Виктория Ларионова, но эти надежды рухнули, как только он узнал, что девушка мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.