Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сережа и Вика шли в гостинную к гостям. Которых охраняли наемники. Зайдя в комнату возле двери стоял Волков, на его плече сидела белая ворона. — Ты… — начала Пчелкина, но ее перебил Разумовский. — Марго, дорогая моя! Я так скучал по тебе, моя хорошая. — стал гладить ворону Сергей. Вика улыбнулась этому. Ворона перелетела к ней на плечо. — Где она была? — спросила Виктория у Олега, пока Сергей вышел немного вперед, чтобы по приветствовать гостей. — У полицейского паренька. — ответил Волков. — Приветствую вас, друзья! Меня зовут Сергей Разумовский! — начал парень. Вика подошла к нему. — А это любовь всего моего сердца — Виктория Ларионова! А с вами нам еще предстоит познакомиться… Хотя с некоторыми я уже знаком… Юлия, я так вас рад видеть. — подошел к Пчелкиной Сергей и взял ее за руку. — Подонок! — крикнула Юлия и хотела дать ему пощечину, как ее руку перехватила Вика. — Не смей трогать моего мужчину. — голос Вики звучал угрожающе. — Это могу делать только я… — после она резко отпустила руку Пчелкиной, отошла и мило улыбнулась. — Я слышал, что Ларионова мертва. — раздался голос одного из парней. — Не всему можно верить, что пишут в интернете и говорят люди. — ответил Разумовский, усмехнувшись. — Я собрал вас здесь, потому что вы представляете большую ценность для Игоря Грома. Почему? Кто он вам? Что вас связывает? Ответы на эти вопросы я хочу получить от вас. Но естественно это будет не сейчас. Вам следует отдохнуть! — А чего твоя подстилка молчит, Разумовский? Неужели, только и умеет ртом работать, когда вы вдвоем? — не унимался все тот же парень. На этих словах дружелюбность Сергей закончилась, он достал пистолет и выстрелил в ногу наглецу. Тот свалился на пол и кричал от боли. — Еще одно гадкое словечко в сторону моей невесты и ты будешь гнить в земле. — прошипел Сергей. Вика поняла одно, за него говорит Птица, у которого вышло терпение. Но после уже говорил сам Сергей. — Это касается всех! Отдыхайте, позже я и Виктория к вам вернемся. Олег расселит вас по комнатам… Но сперва селфи! — сказал Сергей и сфотографировался с Пчелкиной. — Олег, проводи гостей до своих комнат, пожалуйста. — проговорила Вика проходя мимо Волкова. — Как скажите, Виктория. — Не язви.

***

Вика сидела в кресле в спальной комнате. Она снова читала. В комнату врывается Разумовский. Он встает перед зеркалом секунду смотрит в него и отшатывается. Вика сразу же отложила книгу и обеспокоенно посмотрела на него. В этот момент Сережа опять, смотрит зеркало и с силой бьет по нему. От чего, то разбивается и осколки впиваются в его руку. — С ума сошел, что ли? — подскакивает Вика. Она отводит его от зеркала и сажает в кресло. После чего осматривает его руку. — Сереж, что только что было? — Я…Я не знаю… Вик, я увидел в зеркале, что ты вся в крови лежишь на полу… — ответил тихо Сережа. Вика печально вздохнула и покачала головой. — Что произошло? Я слышал, как что то разбилось. — зашел Олег, спрашивая после его взгляд упал на разбитое зеркало и руку Сергея. — Олег, пожалуйста, убери это зеркало я схожу за аптечкой. — сказала Вика и вышла из комнаты и через минуту вернулась с небольшой коробкой в руках. Достав из коробки все необходимое, она ее закрыла. Обработав пинцет она стала аккуратно вытаскивать осколки из ладони Сережи. Вытащив все осколки, она взяла ватный диск и смочила его перекисью. После чего стала вытирать кровь. Еще осмотрев раны и убедившись, что нет больше мелких осколков. Вика взяла новый диск и стала лить по немногу на раны. Закончив обработку девушка взяла бинт и стала перевязывать руку. Закончив со всем, она убрала все обратно, взяла осколки и вышла из комнаты. Вернувшись она села перед Сергеем на корточки и осторожно взяла его руку. И слегка поцеловала. — Может, все объясните, каким образом зеркало разбилось? — вернулся в комнату Олег. — Я там увидел Вику, лежащую в крови на полу… — ответил Сережа. — Это связано с тем кошмаром? — спросил Олег. — Я не знаю… — Сереж, ты должен забыть об этом кошмаре. Это был сон. Если ты продолжишь думать об этом, он станет реальностью. Продолжишь думать об этом, станет все гораздо хуже. И одной раненой рукой дело не закончиться. — Вика права, Серый. — сказал Олег и положил руку ему на плечо.

***

На следующий день. Вика проснулась от нежных поцелуев в шею, плечи и спину. Повернувшись лицом к Сереже, она нежно поцеловала в губы. — Доброе утро. — Доброе, давно не спишь? — Минут пять назад проснулся. — ответил Сергей. — Ты как всегда прекрасна, лучик мой. — Не говори глупостей, Сереж. Я вся помятая, после… — Вика не договорилась, так как Разумовский повис сверху и поцеловал ее в губы. — Я говорю правду, любимая моя. Ты в любом виде прекрасна. — сказал парень и стал целовать ее шею. Руки стали бродить по телу девушки. — Я хочу тебя. — прошептал Сережа. После стал целовать тело девушки. Спускаясь поцелуями все ниже. Руками сжал берда из-за чего Вика издала тихий стон. Сережа стал целовать ноги, Вика притянула парня обратно к себе и поцеловала в губы. Одной рукой она зарылась в волосы, а другой стала водить по его телу. Сергей расстегнул лифчик девушки и сжал рукой грудь. На этот раз стон девушки раздался по всей комнате. Сергей снял с нее трусы и стал ласкать клитор. Вика издавала стоны удовольствия и было совершенно плевать, что их услышат другие люди. После Сережа вошел в нее двумя пальцами сразу, параллельно оставляя засосы везде, где можно было. От удовольствия Вика впилась ногтями в спину парня. Когда она была уже на пике, Сережа вытащил пальцы. Девушки жалобно застонала. — Что такое? — нежным и издевательским тоном спросил Разумовский. Целуя в плечи девушку. — Пожалуйста, Сереж… — тихо сказала девушка. Дважды повторять Вике не нужно было. Сергей отстранился и потянулся к тумбочке за презервативом. Открыл пачку и стал одевать специально медленно. Вика перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку, чтобы не видеть как Сережа ее дразнил. Парень усмехнулся такой реакции и стал гладить ее по спине. Вика выгнулась в спине и приподняла берда. Сережа, пристроился сзади и стал водить членом возле входа. После чего медленно вошел до конца и остановился, давая ей привыкнуть. Вика не выдержав, уже такой пытки стала двигаться самостоятельно. Сергей тоже стал двигаться медленно, не переставая двигаться он наклонился к девушке. — Как ты хочешь? — спросил Разумовский. — Сереж, пожалуйста…трахни меня… Как в последний раз…пожалуйста… — отрывками говорила девушка. — Я тебя услышал, лучик мой. — сказал Сережа и поцеловав ее в щеку, стал двигаться быстрее и грубее. От этого Вика впилась ногтями в подушку и сильнее прогнулась в спине. Через какое то время, ноги девушки задрожали, она не силах была уже держаться на них. Сережа же сделал несколько глубоких толчков и кончил. После лег рядом с девушкой, притягивая ее ближе к себе и обнял. Вика легла Сереже на грудь, обнимая в ответ. — Ты в порядке, лучик мой? — поинтересовался парень. В ответ девушка кивнула ему. — Я люблю тебя, Сереж. — тихо сказала проговорила Вика. — Я тоже тебя люблю. И убью любого, кто причинит тебе вред или обидит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.