Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Сработало! Ваня, Костя, возьмите оружие и охраняйте отход. Остальные за мной! — сказала Юля. — А если не сработает? — спросила Александра. — Сработает! Я все продумала. Разумовский не будет выходить из комнаты несколько дней это точно, как обычно. Он выходит, только для нашего допроса. Олег вместе с основной частью наемников уехал по своим делам. Остались усатый, дредастый и Виктория. Усатый как всегда чистит свой любимый автомат. Дредастый смолит косяк на балконе. А Виктория сейчас наверняка ушла в другую комнату читать книгу. Так что если и существует идеальное время для побега — то сейчас самое время! — сказала Пчелкина. В этот момент пока она это все говорила, один из наемников очнулся. — Ни с места, или она умрет. — сказал наемник, приставляя нож к горлу Юлии. Девушка перекинула его через себя. И все они дружно выбежали из комнаты. — Откуда ты знаешь этот прием? — Игорь научил, а что? — Да так… Просто я показал ему этот трюк в свое время. Ладно идем. Они вышли в какой-то коридор, через какое то время. Юлия уже уже побежала к двери, как услышала стук каблуков и еще шаги. — Браво! — послышался хлопот в ладоши. Пчелкина остановилась. — А ты очень сообразительна, Юля. — сказала Виктория, стоя рядом с Разумовским. — Я ожидал от кого угодно такой прыти, но точно не от вас, Юлия. Вы же такая тихая и беззащитная! Но как говориться в тихом омуте черти водятся. — усмехнувшись сказал Сергей. Ребят тут же окружили наемники со всех сторон. — Мир нынче не без добрых людей. — сказала Виктория. — Верно! Я даже не знал, что вы готовите побег. Но благодаря одному доброму человеку верно, Константин? — Что это значит?! — Я задолжал одним очень опасным людям… И это был мой единственный шанс расплатиться с ними. К тому же Сергей пообещал не трогать вас. — сказал Константин. — Чертов предатель! — Константин говорит правду. Я не буду вас наказывать за этот дерзкий поступок. Ведь как я уже сказал: пока вы у нас в гостях вас никто и пальцем не тронет! — Сергей за свои слова отвечает, уж поверьте. — сказала Вика, посмотрев на Сережу. — Верно! Кстати, Константин… Вы свободны! — Правда? Я могу идти? — с надежной спросил он. — Да-да, можете идти. — сказал Сережа мило улыбнувшись. — Ну я тогда пошел, спасибо. — Спасибо вам, что побывали у нас с Викторией в гостях. Парень уже хотел уйти, как ему неожиданно выстретила в голову Виктория. — Ну что, кто то еще хочет уйти? — спросил Разумовский с безумием в глазах. — Самое забавное, что ваш дорогой Константин, без раздумья сдал весь ваш план. Как только ему сказали, что ему помогут с проблемами и при этом вам не тронут вас. Но в основном переживал за свою шкуру. Терпеть не могу таких выродков, которые думают только о себе. — с отвращением сказала Виктория. Сергей притянул ее за талию к себе. — Этим я и восхищаюсь тобой…- сказал Сергей на ухо девушке. После отдал приказ наемникам, чтобы они увели гостей и заперли их.

***

Прошло около двух дней. Сегодня был именно тот день, когда план Сергея должен осуществится. Вика знала об этом и пообещала не выходить из комнаты, чтобы не произошло. — Может все же передумаешь и поедешь куда нибудь хотя бы? — спросил Сережа, пока Вика лежала у него на груди. — Нет. Сереж, помоги снять цепочку, пожалуйста. — Зачем? — Увидишь. Вика поднялась и повернулась к Сереже спиной. Он снял цепочку с обручальными кольцами и кулоном, после отдал девушки. — Теперь отвернись. — сказала девушка. Парень послушно отвернулся. Вика взяла кольцо и надела на руку Сережи. После девушка поцеловала его в плечо. Сергей развернулся к ней лицом и улыбнулся, когда увидел кольцо на руке. — Не снимай его больше. — сказала Вика. — Не буду, моя дорогая. Больше никогда не буду. Обещаю, ma chère. — сказал парень и взял второе кольцо, так же надел девушки на палец, после поцеловал ее руку.

***

Позже. — Мы вернулись! Я… — сказал Олег, заходя здание. Позади него наемники вели Грома. Волков увидел Сережу повернутого спиной, а рядом лежала Вика на полу. Разумовский повернулся лицом на его лице было сожаление. — Что это… — не успел Олег договорить, как из разбитых зеркал стал выходить усыпляющий газ. Первым делом Сергей взял Вику на руки и понес в спальню. Уложив ее на кровать и укрыв ее одеялом, быстро стал писать ей записку. В которой все объяснил. Оставив ее на тумбочки, он еще раз подошел к Вике и поцеловал ее напоследок перед тем, как покинуть комнату. При этом закрывая дверь на ключ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.