Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Вика приехала домой на полтора часа позже, чем планировала. Все из-за этих гребаных пробок, которых в принципе не должно быть в это время. Удача была сегодня не ее стороне в принципе. Это она поняла окончательно, когда зашла домой и услышала голос Сережи, который спорил с Олегом. Голоса доносились из Северной. — Вот какого черта, я не могу вас оставить одних даже на несколько часов? Вы постоянно либо спорите о чем то, либо же кто то из вас влезает в неприятности. — сказала Вика, когда открыла дверь и оперлась на проем. — Кто бы говорил про неприятности. — сказал Олег. — Что вы не поделили опять? — произнесла девушка, проигнорив фразу Волкова. — Есть разговор, ma chère. — сказал Сережа, Олег недовольно посмотрел на друга, а после на Вику. — Серый… — Олег, я тебе уже все сказал. — серьезно произнес Сергей. Олег постоял еще минуту молча, думая о чем то. Сжав кулаки вышел из северной. Вика обеспокоенно, проводила его взглядом. — Сереж? — девушка подошла к Сереже, положив руку на плечо. — Мне наверное, стоило сказать тебе это еще вчера. После того, как вернулся из музея. Но не стал почему то… Тот человек, вчера в музее показал мне наше с тобой будущее… — сказал Сергей, не поднимая головы. — И что там было? — настороженно спросила девушка, готовясь услышать, что угодно. — Нет у нас с тобой совместного будущего, Вик. В этом видении не было тебя, понимаешь? — повернувшись лицом к Вике сказал Сережа. — Сереж, а если он просто этим хотел тебя напугать и показал не правду? — спросила девушка отойдя. — Я думал об этом… И пришел к выводу, что они вполне могли быть реальными. Он показывал то, чего я боюсь больше всего, а это потерять тебя. Многие недоброжелатели, которые желают прикончить меня, наверняка в курсе, что я жив и ты тоже. Вспомни Дагбаева, он хотел тебя убить, чтобы сделать мне больно. А этот стихоплет показал мне это. — Тогда точно это не может быть правдой! — Может… Лучик мой… Уходи… — Что? Сереж… — Вика, уходи! Я не люблю тебя! Что не понятного?! Не нужна больше мне! — крикнул Сергей, вставая со стула. Виктория с ужасом посмотрела на него. Нет… Нет, нет, нет! Этого не может быть… После стольких лет… — Я уходил ночью сюда в последнее время, потому что не мог просто находится с тобой. Целовал, обнимал, говорил слова о любви — все это было ложью. Ты не нужна мне. — холодно говорил Сергей. От этих слов Вике становилось хуже и больнее, но дать волю слезам она не может. Не сейчас. Не здесь и не при нем. — Как долго ты мне врал? — единственное, что смогла спросить девушка. — Полгода. — Понятно. Я сделаю перевязку Олегу и пойду собирать вещи. Ты меня больше не увидишь, прощай, Сергей. Люблю тебя… — сказала Вика и вышла прочь из комнаты, закрывая дверь в северную. Вика быстрым шагом направлялась в комнату Волкова. Но на половине пути остановилась и повернула в спальню. Закрыв дверь она села возле нее. На была пустота. Ей ничего не хотелось сейчас. Ни кричать, ни плакать, абсолютно ничего. Хотелось просто верить, что это все дурной сон, но это реальность. Жестокая реальность… Вика не настолько забылась в своих мыслях, что не с первого раза услышала стук в дверь. — Вик, все хорошо? Тебе плохо? — спросил Волков за дверью. Олег знал, что сейчас глупо задавать эти вопросы, но все же надо проверить все ли хорошо с его подругой. — Олег, иди в комнату я… Я скоро приду сделать перевязку тебе. — все так же с трудом проговорила девушка. Услышав уходящие шаги Вика, сделала глубокий вдох и выдох, после встала с пола и стала собирать все самые необходимые вещи. Остановившись около тумбочки Вика обратила внимание на фотографию в рамке. На фотографии была изображение на она с Сережей. Где они стоят в обнимку и смотрят друг на друга. Взгляд был полон любви у них. Помнится Вике, что это фото было сделано после их свадьбы. Сколько же было тогда радости и любви у них. Рядом стояло фото, где была еще в детском доме. Рядом с ней стояли Олег и Сережа, это фото девушка тоже прекрасно помнила. У Олега и Сережи был выпускной из детдома. Пока Виктория рассматривала фотографии, она не заметила, как на одну из них упало несколько капель слез. Окончательно сдавшивь, у девушки началась настоящая истерика. Все тело предательски тряслось, фотография выпала из рук и разбилась. Вика просто вышла из комнаты, не взяв с собой вещей даже. Слезы до сих шли ручьем, ее потряхивало. Единственное, что хотелось ей сейчас это уехать куда нибудь подальше. Вика с пустым взглядом заходит к Олегу, который сидит и о чем то думает. Увидев девушку, он смотрит с каким то сожалением. Он не может ничего сказать. — Ты ведь знал, что он это собирался сделать. — тихо сказала Вика, беря с тумбочки подготовленный бинт и перекись с ватой, для обработки перевязки. — Я узнал это не задолго до тебя. Пытался Серого как-то образумить. Но этот упрямый баран настоял на своем. Вик, он любит тебя и… — Любит? Олег, он сказал, что не любит меня уже полгода! Сбегал в северную ночью, чтобы быть подальше от меня! Это его слова, Олег! Его! — слезы опять накрыли Вику. Волков поджал губы и с сожалением посмотрел на нее. Он взял ее за руку и усадил рядом с собой, обнимая крепко. «Прости, Вик, я не могу сказать правду… Так как и Серый…» — думал Олег. Когда Вика успокоилась, она стала обрабатывать рану Волкова. — Я уеду куда нибудь подальше. Не смогу морально находиться рядом. — сказала девушка, закончив обработку. — Куда поедешь? — Не знаю… Может вообще из страны уеду… Олег, пожалуйста проследи за ним, чтобы не творил глупостей. — попросила Виктория, вставая с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.