Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Виктория сидела в номере гостиницы уже неделю. Она с того дня, как уехала и заселилась в гостиницу ни разу не выходила из номера. Она ни ела, ни спала, ей ничего не хотелось. Только плакать, что собственно она и делала. Из вещей, которые она собиралась забрать в тот день, взяла только документы. Первые три дня она действительно плакала, каждую ночь ее накрывала истерика. Ей не хотелось в это верить. На четвертый день она встала, зашла ванную. Взглянув на себя в зеркало она усмехнулась. Мешки под глазами сопровождались краснатой глаз. Волосы растрепаны. Вика чувствовала отвращение к себе. Включив воду в раковине она умылась. Снова взглянув в зеркало, еще больше скривилась и выключила воду. Ударила рукой по раковине. Опять слезы. На седьмой день ей удалось лечь спать. Но выспаться не смогла. Взяв себя в руки, она пошла в душ. Пытась смыть все воспоминания и боль. К сожалению ей это не удалось. Одевшись она решила выйти на улицу прогуляться. За одно надо было купить новую одежду. Было бы проще позвонить Волкову, чтобы тот привез ее вещи. Но Вика боялась снова впасть в истерику. Ведь Олег их с Сережей друг. Виктория вышла на улицу, накинув капюшон от куртки, она направилась в сторону торгового центра. Девушка по магазинам ходила не долго, как обычно любит это делать. Сейчас ей надо было купить самую необходимую одежду. Выйдя из торгового центра, Вика направилась ближайшее по близости кафе. Она уже хотела зайти в внутрь, как ее окликнули. — Вика! — девушка обернулась и увидела Леру. — Привет. Что то случилось? — Нет, просто увидела тебя, по дороге в универ. — Сильно торопишься? Давай зайдет в кафе? — Я только кофе куплю и побегу. Мне на пересдачу надо идти. — Ну ладно, как хочешь. — Ты выглядишь уставшей, что то случилось? — обеспокоенно спросила Лера, заходя с Викторией в кафе. — Нет, я всегда так выгляжу. — пожала плечами девушка. — Я же вижу, что… — Лер, если что то и случилось, то это не твое дело. — уже раздраженно произнесла Виктория. — Извини за грубость. — Ничего. Я поняла. Лера заказала стакан кофе, а после попрощалась с Викой и покинула кафе. Виктория сделала заказ и села за столик, дожидаясь заказа. Она стала искать в телефоне, где можно снять квартиру. Не может же она все время жить в гостинице. Через минут 10 ей принесли заказ. Вика за это время нашла подходящую квартиру со всеми удобствами. Написав и договорившись о встречи с человеком по поводу квартиры. Девушка стала кушать. После она оплатила, вышла из кафе и направилась в гостиницу, чтобы переодеться для встречи.

***

Много лет назад. Детдом. Девочка лежала под одеялом, свернувшись в клубок. Настроение после школы было опять испорчено. Все из-за того, что ее хотели отдать в новую семью снова. — Вик, это я. — услышала голос девочка. Это был Сережа. — Она опять хотела меня отдать кому то. — тихо сказала Вика. И высунула голову из-под одеяла. А после и вовсе села, укутавшись в одеяло возле Сережи. На что Разумовский сел рядом и обнял ее за плечи, прижав к себе. — Почему ты не хочешь, чтобы тебя забирали в новую семью? — спросил Сережа. — Я…Я боюсь, Сереж. Я боюсь, что меня не будут любить в новой семье. Здесь, хотя бы рядом есть ты и Олег. Я не хочу вас бросать. Боюсь, что, если уйду в новую семью, то больше с вами не увижусь. Вы моя семья, Сереж. — сказала Вика, прижавшись к Сережи. Слезы вновь покатились по ее щекам. — Я понимаю. Но и ты должна понимать, Вик. Мы с Олегом старше тебя на три года. Когда нам с ним будет по 18 лет, мы выпустимся отсюда и ты тут будешь одна. Я этого не хочу. Не хочу тебя здесь одну оставлять. — стал парень гладить девочку по плечу, успокаивая. » — Ты слишком сильно, привязался к девчонке.» — проговорил Птица возле Сережи. — Но вы же меня не забудете от этого. Правда? — Конечно не забудем. Будем навещать тебя, как можно чаще. » — Ага, конечно.» — фыркнул Птица. — Спасибо. — улыбнулась Вика. Дальше ребята общались и рассказывали друг другу, как у них прошел день. Пока Сережа что то рассказывал, Вика все так же лежал у него на плече, но уже прикрыв глаза. А потом и вовсе уснула. Заметив, что Вика уснула, Сережа аккуратно положил ее на подушку и нормально укрыл одеялом. » — Ты не сможешь, долго носиться с ней.» — разглядывая Вику произнес Птица. — Почему? — шепотом спросил Сережа. » — Зачем она нужна? Как по мне она просто не выносима и слишком энергична.» — Она единственная захотела со мной дружить тогда. И она нормально отнеслась к тому, что ты тоже есть. — произнес Сережа, выходя из комнаты. Птица ничего не ответил на это. — Птиц, она же тебе нравится? По другому ты от нее избавился бы. » — Еще будет время от нее избавиться, когда выпадет возможность, то сделаю это в первую очередь…»

***

Настоящее время. — Спасибо большое, что согласились встретиться. — произнесла Вика, встретившись с владельцем квартиры. — Ну, что вы. Я удивился, когда впервые за полгода кто то согласился снять квартиру. Предущие жильцы переехали в другой город, пожив тут все неделю. — Ну я тут скорее всего тоже ненадолго. — Интересно почему? — Я тут по работе. — А понял, вы из другого города? — спросил мужчина, который ранее представился Марком. — Из другой страны, если быть точнее. — ответила Вика. — На иностранку не очень похожи. Из какой страны, если не секрет? — Франция. Я туда переехала 8 лет назад. — ответила Виктория, после они перевели тему и Марк стал показывать квартиру, где и что находиться. Девушка особо не слушала его, только делала вид. После не большой экскурсии мужчина спросил, когда Виктории будет удобно заехать в квартиру. Девушка ответила, что сегодня вечером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.