Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

— … Как выглядели те, кто на вас напал? — спросил светло волосый мужчина у Сережи. Сергей сидел в кресле, не подалеку стоял Волков и курил. А Виктория стояла в самом дальнем углу около стены и наблюдала за происходящим. В комнате находилось еще несколько человек. — Там был, совсем молодой парень. Одет во все белое и с разноцветными татуировками. Мне показалось, что они то ли светятся, то ли переливаются. И нет я понятия не имею, кто это был. Я знаю только, что он приходил не за нами и мы здесь не при чем. — сказал Сережа. — А вы, Виктория? — спросил светловолосый мужчина. — Понятия не имею. Я приехала, когда вся эта потасовка уже началась. — Странно получается, вам так не кажется? — Хотите сказать, что я их привела? — удивленно спросила Вика, подходя ближе. — Я просто предположил. — Было бы странно, если бы я приехала раньше и эти люди приехали прямо за мной. Тогда вполне можно было думать, что их привела именно я. — проговорила девушка, подходя все ближе к мужчине, но ее остановил Олег, положив руку на плечо. — Сейчас не самое лучшее время, Вик. — тихо сказал Олег. — Олег, убери руку. Я приехала туда, потому что меня тоже хотела видеть ваша командующая. И что в итоге я вижу? В моих близких людей стреляют, только потому что они постояли рядом с командующей. И вы сейчас хотите, свалить на меня, что этих людей привела я. Ахеренно получается! — сказала Вика и вышла из комнаты. Лера хотела пойти за ней, но ее остановил Сережа покачав головой. — Она права. Нас попытались убить просто потому, что мы с вашей командиршей постояли рядом. — сказал Сережа. — Тот пацан сказал, что мы террористы и заслуживаем смерти. И еще говорил про какую-то жеребьевку, которую проводил его босс — и в результате убийство вашей главной досталось ему. — добавил Волков. — Да, он говорил, что четыре палочки — четыре человека или вроде того. — сказал Сережа, а Олег в это время пошел за Викой, что вернуть назад. Выйдя из комнаты Олег сразу увидел девушку. Она сидела около стены, поджав к себе ноги. — Лучше бы не сидела на полу простудишься, а мне потом лечить. — Тебе? Олег, я сама могу себя вылечить. — сказала Вика. — Верю, но давай ты все встанешь и вернешься. — Не хочу возвращаться туда. — скривилась Вика. — Понимаю, нам с Серым тоже не приятно здесь находиться. Но сейчас выбора особого нету. — сказал Олег, помогая девушке встать. После они вернулись к остальным. -… Возможно заминирован судебный департамент. Источник информации не то чтобы самый надежный, но другого нет. Еще наш подрывник нанимает на работу людей из бойцовских клубов. Этим занимаются какие-то ребята со светящимися татуировками, и они подписали уже кучу народу, возможно, десятки человек. — доложила Лера Сереже. — Как интересно получается. Видимо, это те же самые люди, которые приехали убивать вашу командиршу. Так что мою жену, можно даже не впутывать в это. — сказал Сережа. — Ты сказал, «судебный департамент»? — спросил мужчина, обращаясь к Чумному Доктору и игнорируя Сергея. — Да. — Много лет назад в этом здании была наша старая база. Сейчас все то, что находилось здесь, когда то находилось там. — в это время в комнату зашли еще две девушки. — Диана! Тома! Вы в порядке? Что случилось? — Диану хотели убить, а меня чуть не похитили, а в остальном все топчик, дядь Сень. — произнесла Тома. — Что?! — спросили Лера и Кризалис. — Слушайте, мы не одни с нами еще… — начала Диана, а позади нее появился мужчина с красной татуировкой на лбу в виде глаза. Сергей подскочил с кресла, прикрывая Вику собой, которая стояла рядом. А двоя людей направили на мужчину оружие. — Стоять! — крикнул один из них. — Тихо, спокойно, я безоружен. — Все, вот и допился до чертей…- сказал Сеня, подойдя к мужчине и стал тыкать его. — Сень, я настоящий. — произнес мужчина. — Что эта гнида здесь делает?! — спросил Сережа. — Эта гнида — мой дядя. — произнесла Тома. — Как я понимаю, это… — начал Олег. — Этот чокнутый сектант меня в Строгановском музее чуть не сжег! И голову разбил мне тоже он! — произнес Сережа. После его слов Виктория вспыхнула и достав нож собралась подойти к мужчине, но ее оставил Олег. — Вика, не лезь. — тихо сказал Волков. — Как не лезть, если из-за него мог погибнуть Сережа?! — чуть ли не рыча произнесла девушка. — Calme-toi, assieds-toi et calme-toi. (Тише, присядь и успокойся.) — проговорил Сергей совсем тихо, чтобы слышала только Вика. — Олег, забери у нее нож. — Хорошо, я уже понял, что всех в этой комнате ко мне претензии. — подал голос мужчина, поднимая руки. — Отпустите оружие, он ничего не сделает. — сказала Диана. — Так, ладно. Давайте сейчас все по очереди расскажут, что с ними произошло, чтобы можно было как-то сложить общую картину, хорошо? — сказала Лера. Все стали рассказывать, что с ними произошло. — Тот пацан, который напал на нас в порту, сказал, что он сам из «зазеркалья». — сказал Сергей, когда все рассказали, что с ними произошло. — Может быть такое, что босс этих татуированных ребят отсюда? Может вы сделали что то в прошлом, и он лично вам мстит за это? — спросила Лера и в этот момент забегает мужчина, выглядит он явно встревоженным. — Там… Извините, это срочно!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.