Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Что вы, я бы жизни не тронул ее, что уж говорить о убийстве любимого человека. — Тогда где же она? — Виктория не смогла к сожалению приехать с нами. — с не большой паузой ответил Сергей. — И с чего вы взяли, что мне нужна ваша помощь? — Если бы вам не было интересно мое предложение, вы бы сюда не пришли. А я предлагаю сделку. Я дам вам возможность стать частью общей системы и пользоваться нашими ресурсами и связями. Это не гарантирует, что вообще никто не будет пытаться вас убить, но у вас будет гораздо больше шансов либо узнать о подобных планах заранее, либо суметь решить конфликт без лишнего кровопролития. — ответила женщина. — А если я не хочу решать конфликты без кровопролития? — Значит, вам придется себя пересилить. — Иными словами, хотите надеть на меня намордник? Решили переманить себе моего Чумного Доктора, а мне предложить отступные, чтобы под ногами не путался? У вас хорошо получается продавать концепцию своей… Тайной организации, или как вы там себя позиционируете. Защита людей, предоставление убежищ, прямо на зубах хрустит. — Никто не заставлял Чумного Доктора приходить к нам. Не повстречай он Кризалиса, не было бы и нашего знакомства. — Да, но при этом вы заранее оставили ему пропуск. Хотите узнать мою версию? Я ведь слышал, что рассказывала ваша наследная принцесса. У вас был отряд боевиков, с помощью которого вы всех вокруг под узды держали, но потом он развалился, и вы остались не при делах. А потерять власть и оказаться в забвении очень болезненно, уж я то знаю. А тут такой подарок — боец, полностью экипированных, еще и идеально вымуштрован. Прибрать такого к рукам, и можно все по новой начинать. — Вы не знаете, о чем говорите. Не нужно пытаться приписывать мне свою логику. — А по мне, так он попал в точку. Насколько проще станет заключать сделки, если найти себе новых дураков, таких же молодых и глупых, как предыдущие, и выдать каждому по пушке. Добрый вечер, командующая. — сказал парень с ярко синими татуировками и в белой одежде. — Это ваши? — спросил Сережа, взглянув на женщину. — Нет. И, видимо, не ваши тоже. Парень подошел к женщине и стал с ней разговаривать, в это время Сережа и Олег направились к своей машине. — Что ж. Вряд ли чужие личные разборки нас как-либо касаются. Уважаемая, можем встретиться еще раз, если выживите. — проговорил Сережа, как в колесо их машины выстрелили. — Эй! Эй! Какого хрена?! — Сжигание богачей, взрывы полицейского участка, площади Восстания и метро, а так же массовое убийство в Венеции. И после этого всего, я должен вас отпустить? — спросил юноша, а после уже обратился к своим людям. — Эти двоя ваши. Остальные — мои. — Я просто решил выйти из дома, а меня уже хотят убить! — И правда с чего бы это? — спросил Олег, доставая пистолет. Началась перестрелка, люди которые нападали на Олега или Сережу, были убиты. Но после в них стали стрелять из автомата. Сережа и Олег спрятались за машину. В это время подъехала еще одна машина. Из нее вышла Виктория. — Вовремя я, конечно, приехала… — тихо проговорила девушка. Она услышала ругательство Сережи. — Твою мать, откуда их столько?! И как нам выбраться теперь выбраться отсюда без машины?! — Давайте сюда, быстро! Машина не только у вас есть! — крикнула Вика и сразу же пригнулась, чтобы нее попали пули. — Я надеюсь машина бронированная? — спросил Сережа, садясь вместе Олегом в машину. — Нет. Так что лучше пристигнуться, пока не уедем на приличное расстояние. — ответила девушка. И сразу же нажала на пидаль газа, как только тоже оказалась в машине. Когда они отъехали на приличное расстояние, Вика чуть сбавила скорость. — Не хочешь рассказать, как ты оказалась здесь? — спросил Сережа. — Нет. — коротко ответила девушка. — Вчера же только говорила, что в другой стране находишься и не сможешь приехать. — продолжил Сережа. — А вы с Олегом будто бы в это поверили. — усмехнулась Виктория. — Решила сегодня все же приехать, сразу после врача. — Какого врача? — спросил Олег. — Ах да, вы же не знаете. Возьмите в сумке листик и прочитайте все там. — протянула одной рукой девушка сумку назад. Сережа взял сумку и немного покопавшись достал лист бумаги. Он стал вчитываться вместе с Олегом. — Ты не говорила, что у тебя головные боли… — проговорил Волков. Виктория на это лишь пожала плечами. Сережа посмотрел на возлюбленную и заметил одну ужасающую вещь. За три недели она слишком сильно похудела. Под глазами мешки и самм глаза были красные толи от не досыпа, толи от слез. «Если расскажу сейчас, то есть вероятность, что мы просто напросто разобьемся, врезавшись в какой нибудь столб. Из-за новой истерики.» — думала Виктория. Через минут 30 они приехали к месту, где находиться зазеркалье. Когда они вышли из машины, за ними приехала еще одна, из нее вышла командующая с ранением. Возле входа стояли Лера в костюме, Тома и Кризалис. Последние два не были знакомы Виктории. Лера, как только увидела Викторию подошла к ней. — Ты же… — начала говорить Лера, но Виктория ее перебила. — В другой стране да. Потом поговорим об этом. — Она не в настроении, не обращайте внимание. — проговорил Сергей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.