ID работы: 14435258

Любимый Мутант

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я не знаю сколько точно прошло с моей заморозки, но скорее всего очень много. Я только проснулся и мне тут же отдали приказ. Опять кого-то убить наказать. Некий супер-солдат который мешал ей. Гидре. Когда я увидел перед собой мужчину во второй раз, я что-то вспомнил. Это было очень острое ощущение.Я практически убил его, но внутри что-то кричало не делать этого… И я его спас. Вытащил на берег, побитого солдата и ушёл. Многое мне было непонятно. Я ночевал в каких-то заброшенных домах и крал одалживал деньги. Я начинал потихоньку вспоминать свою жизнь до ужасной организаций. Оказывается того солдата звали Стив Роджерс. Я был его другом до зловещего случая. Спустя пару дней он нашел меня. Но с ним был какой-то мужчина в железном костюме-Тони Старк. Они предложили мирно переговорить. У меня не было никакого желания спорить лишь убежать. После беседы они предложили что бы я пошел с ними обещая не причинить мне зла. Пускай память ко мне по тихоньку возвращалась я не терял страха что меня будут использовать в своих целях. С тех пор я находился в башне с Мстителями, так они себя называли. За пару дней я со всеми познакомился. Они были довольно интересными личностями. Вот уже месяц как я нахожусь в этой башне. Моя память оставляет желать лучшего, но в этом есть свой плюсы. Иногда не хочется вспоминать все ужасные вещи которые я творил. Я ещё смог приспособиться к этим штукам как интернет и телефон. Они конечно сложные, но удобные. Можешь узнавать быстро новости или находить информацию на любой вкус. В общем удобная штука.

***

Зрелая женщина аккуратно положила сочинение своего пациента на стол и взглянула на него. — Что ж мистер Барнс, вы прекрасно справились.- проговорила она, выдерживая не большую паузу.- Хочу заметить что вы некие слова зачеркнули. Могу ли я узнать для чего? — Для исправления слов. Я решил эти слова будут слегка неуместны.- его голос был холодным и твердым. Он знал что психолог задаст такой вопрос. Женщина сделала резкий выдох и только приоткрыла рот чтобы задать очередной вопрос, как ее прервал звонок. С беседы прошел ровно час. — Жаль что наше время ушло так быстро.- с долей грусти пройзнесла она так и не задав свой вопрос. — Мистер Барнс благодарю вас за проведеную беседу. Быстро встав с места и попрощавшись Баки вышел из ее кабинета. В коридоре его ждал Стив. Он спокойно читал книгу недавно купившую в местном магазине. Услышав тяженые шаги он повернул голову и в стретелся с другом. — Все хорошо, можем идти? — поинтересовался капитан вставая со скамейки. Баки лишь коротко кивнул и пошел к выходу. — Ровно десять, не сдаете позиций солдатики.- как только мужчины покинули здания и ним преблизилась черная машина с опущенными окнами. -Куда то уезжаешь Романофф? — подойдя ближе к автомобилю просил Роджерс. Романофф была черной вдовой, и воспитывалась в Красной комнате. Что-то на подобии Гидры. — Да, но перед этим решила подвести вас к башне. А то вдруг потеряетесь еще.- с сарказмом в голосе пройзнесла вдова. Стив слегка улыбнулся и замотал головой. Показывая всойм жестом что та неисправимая. — Ну что едите? — наблюдая за супер солдатами пройзнесла рыжеволосая. Она ждала от них реакций которая произошла моментально. Стив сел рядом с Наташей, а Баки на задние сидение за другом. Машина тронулась в нужном направлений. Через десять минут они находились уже рядом с башней. Коротко по благодорив Наташу солдаты зашли в здание. Не теряя времени Стив предложил размяться в зале для восстановления настроения друга.

***

Машина вдовы наконец-то остановилась около маленького городка. Четыре часа Романофф была за рулём. Быстро выйдя с машины она пошла вдоль улицы. На ней были черные джинсы и куртка. Лицо не выражало никаких эмоции. Ноги сами несли ее к какому-то заброшенному дому. Два дня назад Щ.И.Ту поступила информация про какого-то мужчину. Причина была в том что он нарушал спокойствие мирным жителям. И чтобы не поднимать шум в государстве, полиция попросила Щ.И.Т помочь. Как оказалось мужчина сбежавший с Гидры эксперимент. И Романофф попросили его по тихому устранить. Наконец-то зайдя в заброшку вдова прошла в просторную комнату. Все было грязно и темно. Посреди комнаты виднелось чьё-то тело. Оно лежало на полу а, поднизом виднелась темная лужа. Найдя в темноте выключатель она легонько цокнула, комната тут же озарилась светом. Пройдя в глубь женщина начала осматривать тело. На нем находились три глубокие раны, две в районе шей а, третья находилась в спине. Опустив глаза на ноги было видно что они поломаны в чашечьках колен. Повернув ногой тело ее взору предстало лицо. Это был тот мужчина. В открытых глазах читался испуг, нос и рот были в крови. Нетрудно было дагодаться как действовал убийца. Вначале он сломал одну коленную чашечку, на полу веднеются полосы а, за тем кровь. Он отползал от убийцы скорее всего спиной к полу, пока тот ударял жертву в лицо. Мужчина продолжал отползать и ему сломали другую ногу. Далее на полу веднелись следы обуви, они уверено подходили к добыче. Убийца не стал долго церемониться и сделал у мужчины на спине рану. Поломал полностью лицо и на последнем вздохе жертва увидела что-то страшное. И кажется даже не успев понять что именно, как в него всадили что-то острое. Теперь картина всего происходящего крутилась в голове Романофф. Пазл мог легко сложиться еслиб не одна загвоздка. Почему такой сильный эксперимент Гидры не давал отпор? Что его напугало в конце? Наташа прокручивала в голове множество идей с ссылаясь на свой анализ. Она стояла так минут пять, пока зайди не послышались стуканья каблуков. Положив руку на кобуру пистолета, она повернулась в сторону звука. Шаги определено шли на нее. Протянув перед собой пистолет и прицелясь в проход, ее пальцы остановились на спусковом крючке. В проходе начала проявляться фигура. Как только свет попал на ее лицо, вдова спустила курок. В комнате послышался выстрел и тут же ударение пули об железо. — Какого черта?! — в комнате послышался голос девушки — Романофф ты совсем сдурела?! — Что ты здесь делаешь? — спросила Наташа убирая оружие в кобуру. На нее смотрела молодая девушка с лопатой в руках. Во время выстрела девушка прокрутила рукоять лопаты так, чтобы железное полотно закрывало ее лицо. Пуля остановились в металле спасая девушку. — Это ты его убила.- проговорила Романофф складывая все пазлы в голове. На что получила утвердительный кивок. Стоящая в проходе девушка подошла к вдове и кинула ей мешок. — Поможешь мне подруга? — Тогда с тебя еда — проговорила Романофф помогая засунуть объект в мешок. Выйдя на задний двор девушки бросили тело в яму. — Я погляжу ты сделала полный комфорт — Да, первый класс — сказала брюнетка подкидывая землю. Закончив девушки покинули дом и направились в местный бар. Купив по пиву они сели за столик. — И так Элиза, что ты здесь делаешь? — спросила Романофф на русском языке и устроилась поудобней на стуле. — Я заскочила по долгу. А тот мужчина попался мне случайно.- спокойно сказала Элиза делая глоток алкоголя. — Чтобы у тебя и случайно? — Он назвал меня путаной! — возмутилась брюнетка и седящиие в баре люди оглянулись на них. Хотя они наблюдали за ними с самого начала. Не каждый день услышишь как говорят на русском в живую. — И так со мной все понятно, а ты тут что забыла? — Не представляешь, но меня как раз отправили избавиться от него. Девушки долго болтали пока вдова не приложила подруге поехать с ней. — Хм… а что не плохая идея. Заодно с другими пообщаюсь- ловко согласилась Элиза беря под руку Наташу и оставляя чаевые. Брюнетка жила не далеко от этого бара что давало свой преимущества. Зайдя в квартиру девушки направились в глубь. Пока Романофф пошла в горячий душ, Элиза преготовила для подруги кровать.

***

На следующий день Барнс был вялый. Его пол ночи мучали кошмары из ужасной жизни. Ужасно хотелось спать, но Стив попросил помочь с документами из Гидры. — Через пару минут приедит Романофф со своей бестией. — сказал Старк входя лабораторию. Стив удивлено посмотрел миллиардера, пытаясь вспомнить как давно он не видел Элизу. — Наконец-то наша любимая демоница вернулась.- с радостью в голосе пройзнес Брюс ищя информацию в системе. Баки с не пониманием взглянул на доктора пытаясь понять суть его слов. — Почему ты сказал демоница? — спросил Барнс и в лаборатории хлопнула дверь. Первая прошла Романофф а, сзади увериной походкой шла красивая девушка. — С возвращением мисс Солт- поприветствовал голос Пятницы давнюю знакомую.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.