ID работы: 14435258

Любимый Мутант

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— С возвращением, мисс Солт- поприветствовал голос Пятницы давнюю знакомую. — Всем салют.- мягко сказала девушка, оглядывая друзей. Зелёные глаза встретились с непониманием и удивлением голубых. — Элиза, сколько лет сколько зим! — первый к девушке подошёл Старк. Он нежно прижал знакомую к своей груди. — Я уж думал тебя больше не увижу- сказал Баннер вставая со стула. Стив тоже улыбнулся и обнял девушку. Брюс воздержался от обнимашек. — Так так, я вижу новые лица — пропела девушка и за секунду оказалась рядом с Баки. Ее глаза смотрели прям ему в душу. Закинув руки на плечи мужчины девушка не отрывая взгляда. — Это тот самый друг Стива о котором я тебе говорила - улыбнулась Наташа внимательно следя за движениями подруги. Роджерс хотел подойти и помочь другу выбраться, но Тони его остановил. Инженеру и самому было интересно увидеть реакцию Барнса на демоницу. В внутри солдата что-то сжалось, он уже видел эти глаза. Как заговоренный солдат поднял бионическую руку. Она прошлась вверх по пояснице девушки. Слегка задирая футболку. Девушка вздрогнула от контраста. Бионическая рука надавила на теплую поясницу девушки, заставляя ту прогнуться. Из груди брюнетки вырвался еле слышный жалобный стон. Другие в лаборатории его не услышали. Лишь Барнс услышал его, зрачки расширились. Их момент прервал Тони, вынуждая обратить на него внимание. — Хм… в штабе появилась Солт и солдатик подал признаки жизни- подцепил Старк, прищурив глаза. В лабораторию входят девушка с рыжими волосами и Вижн. — Здравствуй Элиза, рад тебя увидеть в живую. Это Ванда Максимов — представил ведьму Вижн. — Ну раз все познакомились предлагаю отметить возвращение Элизы - поговорил Тони и подался к выходу. Идя по длинному коридору девушка ощущала на себе кучу заинтересованных взглядов. Пройдя в гостиную на Элизу нахлынула волна дежавю. Все расселись по удобным местам. Тони сел на кресло которое было ближе к дивану. Элиза и Наташа сели на мягкие пуфики, а остальные на диваны. Все начали расспрашивать Солт о том где же она пропадала.

***

Вечер прошел довольно-таки неплохо. Темы менялись и придавали больше уюта. Элиза нашла общий язык с другими участниками, кроме Барнса. Он сидел ниже травы и выше воды. Лишь изредка проявляя свое присутствие. К полуночи все начали расходиться. Брюнетка пожелала всем доброй ночи и прошла в глубь коридора. Дойдя до своей комнаты девушка вошла в неё. Просторная, светлая комната навевала ее чувство дежавю. Два огромных чемодана стояли около красного шкафа. Он находился справа от большой двухместной кровати. По левую сторону было панорамное стекло. Пройдя в комнату девушка повернула на права и зашла в ванную комнату. Став рядом с ванной она включила воду. Не теряя времени Солт скинула с себя одежду и залезла в нее. Уже лёжа в ванне голова Элизы, которая лежала на бортике канула вниз. Руки оставались неподвижны, но расслаблены. Теплая вода захватила длинные волосы, играясь с ними. Так Солт пролежала минут пятнадцать, прежде чем открыть глаза в воде. Они светились как у кошки в ночи. Зафиксировав кисти на бортиках она легонько поднялась. Мокрые ноги ступили на теплый кафель и образовали маленькую лужицу. Обмотав себя полотенцем, Элиза покинула комнату. Разобрав один из чемоданом она одела лёгкие шорты и большую футболку. Вдруг в соседней комнате послышался шум. Накинув полотенце на плечо девушка вышла из комнаты и прошлась к соседней. Дверь была слегка приоткрыта. Легонько толкнув ее рукой, Солт упёрлась об дверной косяк. В комнате стоял парнишка. На вид лет шестнадцать — семнадцать. На нем была белая футболка и розовые, пижамные штаны. Он стоял в боевой стойке, вытянув одну руку впереди и сделав какой-то непонятный знак кистью. — Привет - наконец то подала голос девушка не отрывая взгляд от парнишки. Он резко повернулся и нацелился на нее. Из руки вылетела паутина, но она влетела в стену сзади девушки. Он видел как на долю секунды что-то красное появилось в ее груди и потом также быстро исчезло. — Привет, прости… - начал извиняться мальчишка виновато смотря на девушку. — Вы, мисс Солт? — Да, а ты всеми известный человек паук? — этот вопрос застал Питера в врасплох. Хотя она могла это понять по паутине, но ее голос был какой спокойный. Казалось что она уже давно знает об этом. Питер, легонько кивнул и как бы жестом пригласил ее войти. — Для меня честь наконец-то поговорить с тобой в живую, Питер — продолжила демоница садясь на кровать. — Откуда вы знаете мое имя? — Дорогой я много чего знаю, я ведь не сегодня родилась. И давай на ты.- не стесняясь своего поведения девушка приняла позу лотоса и мило улыбнулась, Питеру. С неким недоверием он присел рядом и тоже улыбнулся. — Извини, что я выстрелил в тебя. У меня все очень плохо с концентрацией.- виновато наклонил голову парнишка. — Я слышал что ты уже давно знакома с Мстителями. — Да, было дело. Но потом мне пришлось скрыться. Можно сказать это было вынужденное решение.- прищурив глаза, она прокручивал в голове все события. — Многие говорили что ты хороший боец — вывел Питер, ее от раздумья.- Я знаю что возможно это будет некрасиво. Я тебя ещё не знаю, а уже прошу сделать некое одолжение. Не могла бы ты меня потренировать? В его голосе читалась паника. Он был прав в том что, при первой встрече такое просить, не очень то правильно. — Не уж то прям так и говорят — хитро улыбнулась девушка вставая с кровати. — Хорошо я проведу с тобой пару тренировок. Повернувшись в сторону двери она медленно побрела в коридор. Остановившись в проходе Элиза подала голос. — Завтра, утром в восемь. Я буду ждать тебя в зале.- проговорила эти слова и скрылась в коридоре. Парень так и сидел на кровати. Застыв в немом шоке. Она так быстро согласилась? Просто взяла и согласилась!

***

Смотря на двери ее тело содрогается в судорогах. Ее окружают лишь четыре темные стены. В них виднеются маленькие отверстия. Они достаточно глубокие. Сам пол на котором она лежит похож на решетку. Ее тело выглядит абсолютно нормально. Даже нельзя сказать что пару минут назад на нем не было и живого следа. Когда судорога наконец-то утихает, она принимает сидячее положение. Ее тело ужасно ноет, спина ищет опору. Она очень хочет подползти к стене и упереться, но не может. Согнув свои ноги в коленях и при обняв их, она ждёт. Через пару минут в отверстиях на стене, слышится свист. На глазах появляются слезы. Сколько ей ещё это терпеть? Свист резко обрывается, из отверстий появляются, языки пламени. Они обхватывают ее тело, проходя насквозь. Ногти вонзаются в окровавленные мышцы. Она сдерживает крик. Вся ее кожа медленно сгорает. В некоторых местах образуются неровности. Огонь прожигает и плоть. Кровь не успевает даже сползти, как уже припекается. Она образует в ее венах тромб. Попадая в лёгкие и мешая ей дышать. На спине виднеются голые кости. Сухожилия которые держат позвонки, окутаны кровью. Сонная артерия кровоточит с мощнейшей силой. Сердце медленно ослабевает. Лицо полностью изуродовано. Она успела прикрыть глаза, чтобы не повредить глазные яблоки. Стук. Пламя прекращается, оставляя за собой ужасный запах режущий нюх. Стук сердца отчётливо слышится в ушах. Он ускоряется. Свернутая кровь потихоньку приобретает цвет кожи. Она легко скатываться по телу закрывая пробелы. Там где были поражены мышечные ткани, появляются тонкие волоски. Они сплетаются между собой и образуют новую ткань. Которая тут же покрывается слоем крови. Полу- сженые волосы начинают восстанавливаться. Их так же окутывает кровь. За стеной впереди нее слышишь металлический скрежет. Щелчок и большую дверь открывает спец сотрудник. Он одет полностью в черную форму. Проходя в помещение, он накидывает на девушку белую ткань. Аккуратно поднимая ее, стараясь не причинить вреда. Пройдя босыми ногами, на которых осталась кровь и некоторые ранки. Ступая по холодному бетону. Они вышли в коридор, повернув за угол на их пути стоит мужчина. Он был в возрасте и облачен полностью в белое. На его лице красовалась гадкая улыбка. Невероятно скверная. Этот человек не знает ничего про сочувствие, что уж там доброта. Он издевался над ней пять лет. Пять гребаных лет! — Как прошли огненные, солнечные ванны? — поинтересовался он, склонив голову набок и растянув улыбку до ушей. Она ничего не могла ответить. Она только могла прожигать его своим взглядом. Вдруг из его ушной раковины и носа начала течь кровь. — Мелкая дрянь! — выругался он и тут же изменился в лице. Теперь на нем читалось не высокомерия, а злость. Она смогла поднять его давление даже в таком плачевном состоянии. На что ещё она способна? Быстро поставил ладонь под нос, он двинул головой, приказывая вести ее дальше.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.