ID работы: 14435319

подайте горячей воды ему в августе

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

чаптер один

Настройки текста
его мозг знал лучше него, что открывать дверь модди, — а он знал, что это он просто как лох посмотрев в глазок и сказав в щёлку "ты" — тупее некуда. хотя бы на ответе "я" нужно было закрыть. запереть на все эти десятки замочков и блаженно уснуть. потому что он дохнет как… нет сравнений, как он дохнет от этого вот всего. и модди со своим тупым мятым лицом один из первопричин. что такое первопричина? пугод чешет подбородок, остановившись посреди коридора, глубоко в тупняке. странное слово. за его спиной что-то шебуршённо топчется. пугод отмахивается от этого. вот. и, определённо, не делает широкий шаг назад. в метре назад модди не исчезает. ну и дерьмо. — я передумал. дверь открывается только мне. верни палку отладки, я отлажу тебя в сторону жирафа. модди улыбается. это не загадочно. это так по-ублюдски. идите вы нахер— — нет. — пожалуйста. — отсоси потом проси и вообще, — пугод пинает пяткой модди под коленку. — пошёл ты. модди куксится. стоит весь такой дурацкий в его сногшибательной сталинке с крутецким бойлер-инатором-три-тысячи в одних труханах в сердечко и майке алкоголичке. ужасно. пугод тянет себя за волосы, скрыть за шторкой это позорище. но будто тому когда было не наплевать на мнение. да хоть господа бога, помилуй будда его грешную душу. модди гнёт губы почти в плаксивую кучку, хотя пугод правда чудом разобрать может в его мудоблядской бородёнке что-то, и вздыхает: — пожалуйста. — мама учила тебя ещё каким-нибудь словам кроме волшебных? — я безмамный. — зато двухпапный и со святой девой марией, — пугод пинает башенку из энергетиков. и куксится. дурацкий модди с его предурацким лицом и дурацкой манерой и вообще как он живёт такой кривой и неудачник и почему— пугод разворачивается и встаёт с ним нос к носу. приходится нагибаться. встретились как-то в поле две каланчи, а одна стоит на каблуках и говорит: — деньги, зай. модди, наверное, самая тупая сова на свете. а может летучая мышь — тоже вроде как всем кажется супер пупер крутой, туда-сюда в ночи на ультра-звуках, а на деле въёбывается в каждый микро выступ и просит поцеловать где бо-бо. пугод, к чужой радости, мягкосердечный. кладёт десять копеек на синяк. приворот делает: — деньги деньги, — пугод. — перейди с моддичата, — я ведь ради тебя в пять встал, чтобы меньше народа увидело как к тебе поднимается кто-то в таком виде. — на банковский счёт, — убери отворот, пожалуйста, пугод, ну проблемы сейчас, никто не хочет красивые гробы, всем кремацию подавай и в камни их прессуй. — с банковского счёта в мой кошелёк. — мудак. — слишком много ошибок в слове папочка. модди забавнейше кривится. пугод доволен до опизденения, как щенок дорвавшийся до такого офигительно большого сосисона, а хозяева и не видят. ну бывает же модди золотом, а не человеком. может же, когда пугод хочет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.