ID работы: 14435319

подайте горячей воды ему в августе

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

чаптер три

Настройки текста
пугода тащили за ноги. он в ответ отчаянно цеплялся и кричал. ну, допустим, скорее стонал, чем кричал, но это только ради фансервиса, потому что он знает о людях в щёлочках. по большей части он всё же орал. матерно. но, сука, красиво. жираф плакал от восторга, но продолжал тянуть его из стиралки. хотя, конечно, лучше бы жираф покупал билет на авиасейлс, с полученной рекламы обновлял впн, и уматывал по шести полосной трассе на свою дачу на мальдивах. но, конечно, золотых рыбок он горестно смывал всегда под похоронный марш мендельсона. отчего пугод каждый раз неутолимо грустил, сжирая губы до кости. да, это был горестный смех. очень. пиздец какой. хомячков пришлось хоронить тихо. пугод слишком расфыркался, их заметили бабки в кустах сирени и напридумывали всякого. допустим, он вам не педераст. модди потом показал пугоду видео, где какой-то мужик просит не называть пендосов пендосами. поэтому, конечно, жираф тогда ответил, что педерасты обижаются. бабки обиделись в ответ. возможно, именно поэтому в его доме внезапно начали в четыре утра проводить ремонтные работы труб. хотя по плану только через две недели. а потом случилось сегодня и это меньше чем за сорок часов. так вот, стиралка. пугод не уверен, что именно стало её смертью. зажигалка-топор которую жираф на кой-то хрен зашил в трусы вместе с мелочью, или кость его врага. предположительно, она задохнулась. это была мучительная смерть и пугод не был к этому готов. после стольких событий, как война с яжмамкой снизу из-за её дурацкого натяжного потолка и её же ржавых труб, из-за потопа во время весеннего-чтоб-его-стирания штор, когда пугод стёр в красную корочку коленки и локти, когда ему пришлось в ебутейшие плюс тридцать носить пиджаки и использовать мета-пост-иронию в лицо модди... пугод всё же оказался не готов. кондиционер, убитый жирафом двумя часами позже, был возложен поверх жанны. она заслуживала имя хотя бы напоследок. когда к вечеру жара пошла в пик, а вещи дающие мнимую прохладу высохли до пыльной корочки, пугод уже был готов. ко всему. к модди постоянно переключающему клятый телек на рен тв ибо там показывали его бабульку восставшую из могилы прошлым четвергом. к жирафу отчаянно воющем круга под залпы танков на звезде. пугод даже был готов сброситься с окна. на балкон соседке. жара, как липовый сучий пух, лапала его. и холодная вода по лицу, ушам, шее, всему его охуительному телу, не помогала. пугоду нужно было отскрести от себя адовым кипятком жару. клин клином, чтобы она в полном ахуе смоталась в трубочку и исчезла в сторону похолодевшего сочи. а ещё его лапал жираф, отбирая драгоценный холод. а ещё его пиздец морозил модди своими вечно странными пальцами на жутко горячих ладонях. о, пугод никогда в жизни так не считал секунды. даже обратный отсчёт в три минуты до первого миллиона не дал того эйфорического ощущения, как секунда в секунду, ноликом в его голове, прозвенел звонок. стиральная машина жанна и её верный соратник кондиционер эци были забраны бравым похоронным бюро озон. про заменивших их анжелику и снежанну пугод громко промолчал. а шутить, как они втроём ебались устанавливая снежанну на место старого эци пугод не будет. у него ещё поясница не прошла после оттарабанившей пол анжелики. коленки модди очень важно краснели. локти жирафа поддакивающе краснели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.