ID работы: 14435374

Stray kids и Юи

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общага 2.0... Надеюсь меня там не убьют..

Настройки текста
      Так ну что, две недели мы в первой общаге пожили, перекачёвываем в другую! Окееееййй летс гоу! Собрали свои манатки и съёбываем нахуй с этого абьюзивного дома. Они, чтоб вы понимали, сожрали все блины, что я готовила блять около трёх часов после тренировок, ну чтоб утром можно было бы что-то поесть. А они собаки блять, сожрали вечером, пока я спала. Просыпаюсь, решаю поесть, а блинов то и нету блять. Абьюзеры ебаные.              - Так всё нужное собрала?              - Дааа Чан, всё собрала не беспокойся.              - Телефон, одежду, игрушки свои взяла?              - Ну пааааааап.              - Не пааааап, я Чан. Ну а если что-то забудешь, я должен быть спокоен, чтоб ты была на связи, чтобы у тебя всё с собой было.              - Ну даже если я что-то забуду, я могу в любое время сюда вернуться и забрать. Как будто меня на совсем из дома выгоняешь. Ужас.              - А может и выгоняю. - Сказал Чан с улыбкой.              - ... Я ж говорю - абьюзер.              . . .              Мы едем, едем, едееем в далёкие краяяяяя. Опять я на таксиии, ляляляляля... У меня жопа квадратная уже. Мы стоим в пробке час и видимо приедем ещё не скоро. Ой бляяяяять... Нет дворами поехать НЕТ! Мы по центральной улице поедем, встанем в пробку и хуй отсюда выберемся. Таксисты ебаные.              . . .              - Чё так долго? Чан уже весь на нервах, звонит чуть-ли не каждые пять минут.              Встречал меня Минхо, уже с заготовленными претензиями. Спасибо дядя. Претензии вон, к таксисту - Сусанину блять ёбаному.              Мы выгрузили чемодан, на этот раз взяла только один, ну а чё, зачем таскаться туда-сюда? Половина там, половина тут. Нормалёк.              - Ну чё, как там в общаге?              - Ужас ужасный. Абьюз со всех щелей. Один еду мою пожирал, даже не один все четверо нахуй. Другой в шесть утра будит из дня в день. То спать не дают, то ещё чего-нибудь.              - Хехехе, ну не переживай. Тут ещё хуже. - Засмеялся Минхо.              - Спасибо дядь. Утешил, поддержал.              . . .              - Ты голодная?              - Нет, спасибо.              - Может пить хочешь?              - Не-ееет.              - А чаю? Или кофе?              - Фелииикс, я не хочу, спасибо солнце.              Прошло около часа как я приехала сюда. Уже распаковалась, так сказать, обустроилась, а меня всё пытаются накормить. Вот как я приехала ко мне Феликс всё подходит и чуть ли не с ложки еду пихает. Боже ты мой, солнышко такое заботливое, но иногда слишком уж навязчив. Ну как бабушка прям, когда приходишь к ней в гости и тут начинается "будешь это, будешь то?". Хехехе. Мило на самом то деле.              - Да по ней же видно, не ест нихрена. Когда много ешь - вырастаешь. А она видишь какая мелкая.              А вот это не мило. Ким Сынмин. Вот реальный пёс. Стёб на стёбе. Чё ж я тебе сделала то такого? Ну нечего.              - Придёт моё время и я над тобой также издеваться буду.              - Нууу.. Это будет слишком низко для тебя.              - Я тебе щас бошку откручу.              - Ммммм.. Не думаю.              - Эт почему это?              - Не дотянешься. Маленькая слишком.              Ну я взяла близ лежащий предмет, а это была подушка, херакнула в его голову.              - А говорил не дотянусь. Просчитался малёху.              - Не просчитался. Лучше беги.              - Или что? Лаять начнёшь? Как чихуахуа? Тяф тяф. Хехехех.              Ну и по всем сценариям событий, изучаем дом через бег. Бежим, уворачиваемся от подушек и тапок, кидаем в ответ, стараемся не попасть в других и бежим дальше.. КОГДА УБЕГАЛА ОТ ТЕБЯ БЕЗ ОГЛЯЯЯЯДКИ..              - Ну.. По крайней мере они подружились. Осталось только смотреть, чтоб не переубивали друг друга. - Феликс обсуждал что-то там с Минхо. А Чонин чисто сидел на диване и наблюдал за всем этим шоу.. Цирк шапито блять. Там там тарарарарам та тара..              - Беги беги, далеко не убежишь!              - Посмотрим! - ... Посмотрели. Тупик блять. Спасибо. НО! Но врождённая хитрожопость находит выход: Лечь на пол. - Лежачего не бьют. Тем более девочек. - СЪЕЛ?! ХЫХЫХЫХХЫЫХ! Я ХИТРОЖОП С БОЛЬШОЙ БУКВЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕИГРАЕШЬ! ПОНЯЛ?!              - А я бить и не буду. У меня другая тактика.              - Чё ты удумал дядя?.. А чё ты лыбишься?.. Минхоооооо!.. Злой дядя меня убить хочет!              - Не не не, Минхо не поможет. - Сынмин резко опустился на колени, зажимая меня к стене, шо бежать некуда в случае чего.. и стал щекотать.              - ПОМОГИТЕ!              . . .              - Ты чего?              - Чонин, я понимаю, что ты не очень тактильный, но можешь вот так посидеть?              Мы решили провести вечер кино.. Ну как "Мы".. Они решили, а я там боком зачесалась в эту компашку. Короче, у них там какая-то дорама вышла ну и вот. Расселись на диване, у кого-то попкорн, чипсы, короче закуски взяли, приготовились. Сижу, рядом со мной садится Сынмин, а ну, этот человек опасен. Ну я чё, заныкалась в самый угол дивана за спину Чонина. Ну а что? Ему то можно верить.. Наверное. И ТО БЛЯТЬ НЕ ТОЧНО.              Сидели мы смотрели, смеялись, умилялись. Я подпизжевала у Чонинки и Феликса вкусняшки. И через минут двадцать меня начало клонить в сон. Как-то вот спокойно было. Действительно как дома. Аура спокойная, вайб или как там современным языком? Короче уют. А то, что я сидела, ну уже лежала точнее, за спиной Айена это придавало ещё большую сонливость, он же ну блять тёплый.. нет блять, холодный нахуй.. КХМ! Короче я уже к тому времени уснула. Ну как, вот такое состояние, ты вроде бы и спишь, но в то же время ты всё слышишь и чувствуешь, хоть и приглушённо.              - Ребят!.. Она уснула. - Прошептал Чонин.              - Ну правильно, у ребёнка режим, вот она и уснула. - Подстебал Сынмин.              - Так, вы пока на паузу поставьте, я её отнесу в комнату и приду. - Сказал Минхо, взял на руки и потащил меня в комнату.              - Ммм..?              - Тихо, тихо, тихо.. Спи, спиии..              Минхо аккуратно уложил меня на кровать и накрыл одеялом, а когда я начинала просыпаться, стал хлопать по плечу, чуть покачивая, отчего я уже окончательно провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.