ID работы: 14435374

Stray kids и Юи

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Щенок... Купите ему намордник пожалуйста..

Настройки текста
      Ойййй... Что-то да, что-то время летит. ДАЖЕ СЛИШКОМ БЛЯТЬ. Вот вроде только присоединилась к группе, только заселилась, только познакомилась, а тут уже через неделю дебют... А чё так быстро? Что я проспал? Песни, хореография, вечные занятия по танцам, вокалу и т.д увеличилось в трое. Спасибо нахуй. Ну а что поделаешь?              Знаете, я вот как бы всё понимаю, но одно я понять.. не пойму блять. Вот Чан же пишет песни, ну точнее с Ханом и Чанбином, вот. НАХУЯ ТАК МНОГО АНГЛИЙСКИХ СЛОВ?! Если корейские ты более менее можешь ещё читать, то с английским полный пиздец. И не только у меня, у Минхо тоже самое. И половина записи выглядела примерно так:              - Блять... И как это читать? Юи, есть идеи?              - Что там? Какая именно строка?              - Ну вот на английском.              - ... Ты вот.. смеёшься щас надо мной? ТУТ ВСЁ НА АНГЛИЙСКОМ!              - Ну вот эта.              - Так... Ген.. блять что нахуй?.. гендиливилибилиблили... Сука чё за утиные истории?              - Я тебе даже говорить нечего не буду, потому что это полный пиздец.              - Ну у нас единственный выход.. ЧААААААН!              - ЧАННИ-ХЁОООООООН!              Ну вот так оно и выглядело.              . . .              А сегодня у нас практика по танцам, прогон по ошибкам и всё такое. В этот раз с Сынмином и Хёнджином.              - Так раз, два, три, четыре... Ииии вы опять допустили ошибку леди. - Хёнджин считал и смотрел за нами, анализируя кто и где какие ошибки делает.              - Во-первых: где ошибка? Во-вторых: какая нахрен леди? Ты меня видел? Ну вот смотри, я больше по части "сварщик Терентий". - Мы сделали небольшую паузу, ну что передохнуть и просто поговорить, ибо ну устали все блять.              - А почему именно сварщик? - Сынмин посмотрел на меня.              - Покачену.              - Ты чё? Нарываешься?              - А может и нарываюсь?              - Беги.              - Блять... Блять! БЛЯТЬ! ХЁНДЖИИИИИИН!              - Ребят, давайте посерьёзнее..              . . .              - Ну как всё прошло? - Феликс встречал нас в коридоре.              - Так ну первое, я наконец поняла как танцевать, Хёнджин мне всё объяснил и мы всё проработали. Второе, Сынмин, иди ты нахрен.              - А чё я? По большей части ты так что... Ну я правда не хотел...              - Ну нихрена себе не хотел. Ситуация: Мы значит тренируемся, обсуждаем, тут Сынмин начинает за мной бежать, я от него. Он загоняет меня в угол, начинает щекотать, я пытаюсь выбраться. А там вот сверху перекладина для растяжки, И КАК ГОЛОВОЙ ХУЯК!              - Хехехехехех лох. - Чонин стал насмехаться над Сынмином. Теперь и он боролся с собакой этой.              - Давай я посмотрю, что там у тебя? - Феликс даже мне не дал нечего сказать, просто взял за руку и посадил на кухне. Он стал крутить мою голову во все стороны и где-то надавливать, спрашивая больно или нет.              - Да нормально всё, тут нечего смотреть. Ну подумаешь ударилась, но переживать из-за этого то не надо..              - Тут? - Он снова притронулся и тут нахуй как будто молотком ёбнули по башке. Я резко отстранилась, ну блять больно. Феликс нечего не сказал и полез в аптечку, взял оттуда какую-то резиновую хрень и налил туда холодной воды. После чего приложил к больному месту. - Ты шишку себе набила.              Я хотела дотронуться, но Феликс перехватил руку и опустил её, другой держа холодную штуку... Как её там?... Компресс что-ли?.. Блять больно.. Ещё и на голову в целом эта боль давит.. Хочется плакать..              - Вот все вы женщины такие. - Улыбаясь сказал Феликс.              - Какие такие?              - Вот вам когда больно, вы молчите, хотя это видно.              - Не правда, всё ложь и провокация.              - Юи, у меня старшая и младшая сёстры. И поведение девушек я уже давным давно изучил. Я по глазам вижу. - Ну и что мне тут говорить? Он меня как открытую книгу читает..              - Ну.. Может совсем немного..              - Эх ты, ребёнок. - Ликси сел на стул, что стоял рядом, подвинулся поближе и обнял одной рукой, т.к второй он всё ещё вот эту штуку держал.              - Сынмин-хён.. Давай вот поговорим, тихо мирно?.. СЫНМИН-ХЁН! - И после этого звук чего-то разбитого..              - Что там опять произошло?..              Мы с Феликсом вышли из комнаты и стояла следующая картина: Чонин стоит около разбитой вазы с цветком и Сынмин стоит с большими глазами.              - Дети! Я дома! - Опа... А вот и Минхо.. - Так а я чё то не понял, почему меня никто не встречает?.. Тааак. Кто разбил мой цветок? А?!              - Это Чонин!              - Не правда! Сынмин-хён это! Ну.. Технически это я разбил да.. Но он меня по дому гонял Минхо-хён!              - А он стебался!              - За дело!              - ТАК! Сейчас оба идёте по комнатам и не дай бог вы оттуда выйдете без моего разрешения. А вы там чё стоите? Вас это тоже касается!... А с тобой то чё? - Минхо посмотрел на меня. Я нечего не ответила, просто показала на Сынмина.              - Ясно. Значит так, ещё раз ты начнёшь вот эту вот беготню-охоту, я тебе куплю намордник и поводок. Будешь вот возле меня ходить, как настоящий щенок. Ты меня понял? Хочешь играть - тебе никто не запрещает, но играй аккуратно. Тебе уже не шесть лет, чтобы всё это объяснять. А ЩАС ВСЕ БРЫСЬ ПО КОМНАТАМ!              Все мы разбежались, ибо спорить с Минхо, когда он злой.. Ну это только бессмертный может. А у нас вроде как нет запасной жизни в кармане...              . . .              Раз пошли на делоооо с Оленькой Берковииич, Оленька сработала ключииии.. Тададатарарам пам парам рам парааам... Вот вы спросите: "чё ты опять думала? Юи ну ёпта мать". А я вам отвечу, ну надо же как-то отомстить этому щенку, ну вот я и иду.              Уже глубокая ночь, а я прокрадываюсь в комнату к Сынмину. Потихоньку прокралась.. Оооо спит он видите ли... Так, я взяла с собой красный маркер.. Рисууууем, так аккуратно... Нененене, спииииии... Не просыпайся.. Не просыпайся блять!.. Вооооо, готово.. Нарисовали намордник, теперь обратно съёбываем.. Ждём утра..              . . .              - ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?! ЮИ! ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ТЫ! - Из ванной доносились крики Сынмина.              - Чё там опять произошло?              Голос Минхо.. Он чё, тоже проснулся что-ли?.. Блять, чё за тишина?.. Ээээ... Лююююдиии.. Вы там живы нет?..              - ЮИ!              Ясно живой.. А вот я сейчас стану мёртвым..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.