ID работы: 14435374

Stray kids и Юи

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погуляла блять..

Настройки текста
      Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. Юи свободу проебала, а брат её предупреждал.              Или Юи живёт в сообществе арбузеров. Откуда такие выводы? Спросите вы. А я отвечу: Ахреневшие нахер в край. Меня посадили под домашний арест нахуй. На месяц. Спасибо. Токсики ебаные. С чего же всё началось? Нуууу...              . . .              День был сам по себе тяжёлый. Подготовка к камбеку, записи, клипы вот эти все, тизеры, которые наделали не мало шума. Там тоже пиздец. Люди разбились на два типа: "О круто, новый участник. Интересно парень или девушка" и "Ёбаный свет куда ещё одного?". Как поддержка, так и хейт короче говоря. Съёмки ещё эти. Меня вообще подали, как злодея нахуй. Неизвестного персонажа. Всё у нас значит такие яркие рыцари, или как их блять назвать, воины и я сука, Зорро нахуй. Шляпа и вся чёрная. Сука, как смерть с косой нахуй. Нуууу, если задуматься, костюм от моего обычного образа не отличается.              С записью тоже проблемы. У меня пропал голос вот прям перед записью, из-за чего не знаю... ну на самом деле я там 10 пачек мороженого схомячила в одну харю... НО МЫ ОБ ЭТОМ УМАЛЧИВАЕМ! Короче долго мы ломали голову, что нам блять делать, ну и в итоге решили записать шёпот. Типо вот злодей, весь такой загадочный, опасный и рэп читает шёпотом. Интересно получилось на самом деле. В общем вроде как и по маслу всё идёт, но давление шо пиздец.              Вечером позвонил друг, тот самый трейни, с предложением расслабиться и погулять. Ну и с его новой командой познакомиться, скоро тоже должен дебютировать. Ну и я согласилась. Быстренько оделась, взяла сумку, телефон, деньги, ну и пошла обуваться... Так блять. И где эти, кросовки-тапочки которые?.. Лёгкие которые.. Кто спиздил мои тапочки сука?              - Ты чё там копошишься?              - Минхооо, ты мои кросовки лёгкие не видел?              - Я их в стирку закинул. Они у тебя грязные пипец. Как будто картошку в них копала. - Сказал Минхо, жуя яблоко. - Куда ты собралась то?              - Еду к мужикам, а вас чё это колышет?              - Кто-то в край ахренел, да? Как со старшими разговариваешь?! - И как дал по жопе.. Сука, а чё так сильно бьёт то ёбаный свет?!              - Это песня такая...              - Субординацию соблюдай. В следующий раз вообще никуда не пущу. Вон, кросовки Феликса возьми, у него 40 размер, ну побольше чуть будут, нечего. Не думаю что обидеться.              - Спасибо тебе что-ли..              Я быстренько напялила кросовки и пошла гулять.              - Чтоб в десять часов как штык! Телефон на звуке держи! Убью если трубку с первого раза не возьмёшь! - Кричал Минхо в догонку.              . . .              - Ну и.. Как там живётся?              - Джун, знаешь.. Не жалуюсь. Обрела себе восьмерых папаш. Вечно под присмотром, заботятся, пиздят иногда, когда накосячил, а там семья семьёй.              Мы шли по парку, общались, делились своей жизнью, побегали по площадке детской. У них такие ахуенные площадки бляяяяяять. Там сука целый замок блять, с качелями, каруселями и прочей дребеденью. И знаете в чём прикол? ТАМ БЛЯТЬ НИКТО НЕ ИГРАЕТ СУКА! МНЕ Б В ДЕТСТВЕ ТАКУЮ ПЛОЩАДКУ, А ОНИ В СВОИХ ГАДЖЕТАХ СИДЯТ! Кхм. Ну в прочем, так даже лучше, ибо мы там наигрались вдоволь.              - Чёт странно, мои не звонят..              - Может спать легли? Или заняты?              - Может.. Куда дальше пойдём?              - Идём, с парнями тебя познакомлю. - Улыбнулся Джун и повёл меня в своё общежитие.              Ребята там и вправду добрые, хорошие, прям как Стреи. Накрыли на стол, накормили, напоили, сидим вот теперь в Марио кард играем.              - Э! ТЫ ЧЁРТ! КУДА ТЫ РУЛИШЬ?! МЫ ЩАС ПРОИГРАЕМ!.. Та пиздец проиграли.. Ой ребят, с вами хорошо, но чё у нас там по времени? - Я посмотрела на часы и.. СКОЛЬКО?! КАКИЕ НАХУЙ ДВЕНАДЦАТЬ?! - Ребят! Мне нужно срочно домой!              - Юи.. Я не знаю как у вас в стране, но у нас есть комендантский час. И если выйдем сейчас, нас арестуют.. Ещё никому нет восемнадцати.. - Сказал Джун.              - Ёпта маааать... Надо ребятам позвонить, чтоб забрали. Тааак.. ДА ЁБАНЫЙ НАСРАЛ! РАЗРЯДИЛСЯ!.. Так.. тихо не паникуем.. У вас будет зарядка такая вот? - Я показала парням разъём зарядки.              - Нет, извини. У нас другие модели..              - Пиздец.. И чё делать?              - Ну, предлагаю сделать так. - Заговорил суетолог сей конторки, тобишь лидер. - Переночуешь у нас, а завтра пойдёшь домой. Уже поздно, да и вариантов особо нет. Отхватишь по полной от своих, но по крайней мере жизни нечего угрожать не будет. Сейчас много пьяных.              - Вариантов других нету, да?.. Ну чтож делать?.. Останусь.. Прощай жизнь..              . . .              - Ладно ребят, спасибо за тёплый приём. Простите, если что не так.              - Ты как будто на смерть идёшь.              - Ну да. Иду вот на верную смерть.. Они меня там с лёту закидают тапками..              Это правда, прям чистейшая. Меня проводили до остановки, там я села на автобус и поехала домой.. Попутно молясь, чтоб ну хотя бы смягчили участь..              . . .              - Аккуратненько.. - Я зашла в дом, тихо закрывая дверь, надеясь, что никто не услышит, но..              - О! Явилась?! Я её щас ПРИДУШУ на месте! - Минхо агрессивно зашагал в мою сторону, но его тут же остановили. Чан. - Отпусти! Я ей щас как вставлю по первое число!              - Тихо! Всё! Успокоился! - Чан стал отталкивать Минхо подальше. - Ребят! Помогите! - Лидер передал Чанбину агрессивно вырывавшегося Минхо. - Всё! Я сам с ней поговорю!              Блять.. А вот щас страшно стало..              - Так, а ну в глаза мне смотри. Вопрос первый: Где ты была? Глаза не отводи мне.              - Я с Джуном гуляла.. Зашли в его общагу..              - Гуляла с другом значит да?.. Агааа.. А теперь, ответь мне на один маленький вопросик.. нахххХУЯ ТЕБЕ ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ?! СКАЖИ МНЕ! - Чан начал кричать и что для него не свойственно материться.. себе он такого не позволял, по крайней мере при мне..              - Он у меня разрядился...              - А ЗАРЯДКА ТЕБЕ ДЛЯ ЧЕГО?! Я ТЕБЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИЛ?! БЕРИ ЗАРЯДКУ С СОБОЙ ВСЕГДА!              Теперь ребята держали уже двоих..              - Даже я такого не вытворял.. Молодец мелочь! Маленькая, а смотри что учудила. Чудо-женщина. - Сказал Сынмин шёпотом (ну чтоб и его потом не придушили) подходя ко мне. Ага.. Отдельно чудо, отдельно женщина.              . . .              - Ну Чааааан.. Минхоооо..              - Лицом к стене! - Крикнули оба.              - Ребят! Ну я ж уже не ребёнок, чтоб меня в угол ставить! Это унизительно! Мне уже семнадцать!              - Неделя домашнего ареста. Из дома ты гулять не выходишь.              - Минхо!              - Тебе уже было сказано. Лицом к стене. - Добавил Чан.              - Ребяяят! Ну вы то хоть скажите! - Я искала хоть какой-то защиты в лице остальных парней, но ни один не рисковал выступить против решения двух старших.              - Развернись.              - Нет! - ... Не знаю в какой момент во мне проснулось бунтарство..              - Две недели.              - Минхо!              - Месяц.              Хочешь не хочешь, а стоять тут ещё около часа пришлось, ибо "бить детей не педагогично и не эффективно". Вот и решили они.. вот так. Ещё и на месяц запретили гулять. Капец... Вот так и живи с ними.              Мораль сей басни такова..              Сижу за решеткой в темнице сырой.       Вскормленный в неволе орел молодой,       Мой грустный товарищ, махая крылом,       Кровавую пищу клюет под окном..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.