ID работы: 14435421

Чатик

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Мини дополнение по Титан/Луна)

Настройки текста
Примечания:
Титан и Луна решили всё обсудить у Луны и Земли дома. Титан шёл к дому Луны и Земли. Земля и Луна в этот момент обсуждали план действий: -Так Луна запомни! Разговор о том что случилось в больнице начинай сразу. Если будет пытаться сказать что не помнит зови меня. Если скажет что в его тело вселился кто-то то отправим его в психушку. На этом план закончен. Надеюсь на вашу свадьбу. -Окей Земля спасибо за план В дверь постучались. Луна побежал открывать дверь. За порогом стоял Титан -Титан не стесняйся проходи.-дружелюбно сказал Луна. -Так ну я пожалуй пойду прогуляюсь-сказал я Земля с шипперской улыбкой на лице. -Пошли в мою комнату-сказал Луна.Титан снял куртку,ботинки и пошёл за Луной. Так как они живут на 1 этаже Земля решил подсмотреть за ними в окно. Залез на выступ кирпича и держался за подоконник. *в комнате Луны -Так Титан что это было в больнице? -Луна ты наверное не так всё понял-начал отнекиваться Титан -То есть я тебе не нравлюсь?-спросил Луна с ноткой грусти. -Нравишься!-крикнул Титан. -Что ?-переспросил Луна. -Луна ты мне нравишься! -Ты мне тоже Титан. -Правда ? -Да Титан. Ты мне нравишься. Титан подошёл по ближе к Луне и хотел приблизиться к его губам. Тут они услышали треск. Луна открыл окно , а под окном лежал Земля. -Ой..-сказал Земля. -Земля какого чёрта!?-крикнул Луна и начал орать на Землю. Титан приблизился к губам Луны и поцеловал его , чтобы угомонить. -О так вы уже встречаетесь?-Спросил Земля. -Титан блять!сказал зло Луна. -Кто куда а я посъёбам-сказал Земля и ушёл в закат. -Куда я ещё не договорил!-крикнул Луна , но Земля уже убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.