ID работы: 14435421

Чатик

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8(простите за отсутствие)

Настройки текста
Примечания:
Земля: Ку ку ёпта! Солнце: Земля пять утра иди спи! Сатурн: Блять вот нахуя я на беззвучный не поставил. Марс: Блять можете не писать. Луна: Какое чудесное утро! Земля: Как говорится кто рано встаёт тому бог даёт. Ганимед: Не знаю насчёт бога но в ебало я тебе дам. Венера: Слышь мелкий не нарывайся Каллисто: Венера защищает Землю. Ио: Шок контент. Юпитер: Кстати Земля я нашёл твой акк в Фикбук. Земля: Блять. Юпитер: Какого хуя ты про нас с Сатурном порнуху написал!? Сатурн: ... Земля: Ой.. Луна: Бля.. Юпитер: Стоп соавтор это Луна!? Марс: Земля беги! Земля: Бегу! Европа: От кого бежите? Марс: Земля от Сатурна. Венера: Я к Земле! У Земли -Сатурн пожалуйста не надо-запыхаясь говорил Земля -Да я пошутил не буду я тебя резать- сказал Сатурн убрав нож в карман.К ним подбежал Венера. -Я пожалуй пойду-сказал Сатурн и убежал.Когда Сатурн убежал Венера повалил Землю на землю и поцеловал. -Ладно Земля пошли. Здесь рядом дом Марса. -сказал Венера. Они пошли к Марсу. У Марса Марс их впустил. Конечно после того как Венера обматерил его. Марс и Венера вдруг переглянулись. Земля сидел на кровати Марса без футболки так как она запачкалась и её пришлось кинуть в стирку.Марс и Венера прыгнули на Землю. Земля ничего не понял. До него дошло только когда начали кусать его шею. -Марс Венера что вы делаете!? -Ничего -Ах..-немного застонал Земля. -Мгх- Земля постанывал пока Марс и Венера не наелись его стонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.