ID работы: 14435431

Большая четвёрка

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
- Ганимед, вставай! - говорила девушка лет 19, треся парня своего возраста. Юноша укрылся одеялом, отворачиваясь - Мм...сестрица, дай деду поспать, а...- жалобно пробормотал парниша, на что дама недовольно цокнула - А нефиг было до 3 часов ночи в компе сидеть. - скрестив руки на груди Каллисто посмотрела на часы, мда...её братец спал до полу дня. Посмотрев на "Спящую Красавицу" она слегка нагнулась улыбаясь, нависая над его ухом - Ио и Европа приедут сегодня, на неделю! Или ты забыл? - от услышанного юноша вскочил, смотря на сестру - Чо?? Рил!? - радостно спросил парень, да по своей девушке и брату он успел саскучится. - Нет блин, миф. - соркастично сказала девушка. Ганимед прекрасно знал любовь сестры к сарказмам, и легко мог отличить все это. Он вскочил с кровати и подбежал к шкафу, ища нужную одежду. *** - Наконец-то! Мы выбрались из этого дерьма! - радостно сказала 17 летняя девушка, широко улыбаясь. 18 летний парень рядом с ней только поддакнул не спуская улыбку. Наконец-то они могут отдохнуть. Те сели на автобус занимая свои места. Ио сел у окна, и смотрел на него, рассматривая деревья и дороги. Увидев чёрную ворону на дереве, тот вспомнил свою сестру - Каллисто. Почему он вспомнил её увидев ворону? Всё просто. Каллисто очень любит ворон, у неё даже детстве была одна ворона, которую она называла "Зузу". Мда..у его любимой сестры странные вкусы на клички. Автобус тронулся с пути, и вот уже через 2-3 часа он увидится со старшей сестрой, ну и со старшим братом конечно тоже. *** Автобус приехал, и пассажиры начали выходить, два Галилеевых спутника тоже вышли и направились в загород. Они дошли туда через 10 минут, осматривая сдешнюю природу. Ио на минутку закрыл глаза, слушая журчание водопада, и он не заметил что Европа уже во всю обнимается с пришедшими Каллисто и Ганимедом. Не ожиданно он почувствовал чью-то руку на своём плече, тот вздрогнул. - Хэй! Бро! Это ведь я! Ты своего брата что-ли забыл? - с насмешкой спросил голос сзади. Повернувшись он увидел своего брата. Улыбнувшись, Ио обнял его, как и он в ответ. Отстраняясь, он подошёл к Каллисто и обнял ее тоже. Крепко сжимая её плечи, уткнувшись в грудь чуть краснея. Девушка слегка опешила, но раслабившись, она с улыбкой обняла его, поглаживая его спину. - Ну? Идём в нашу хату? - сказал Ганимед, обнимая Европу и смотря на брата и сестру. Те отстранились друг от друга и положительно кивнули. И четверка отправилась в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.