ID работы: 14435431

Большая четвёрка

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты свет моей жизни..

Настройки текста
Ганимед на удивление сегодня проснулся рано. Хотя обычно спит он до 12:50 и больше. Проснувшись в 6:30 он вошёл в комнату Европы. Подойдя поближе к её кровати, он навис над её личиком - Проснись, моя красавица. - с улыбкой сказал юноша, чмокнув возлюбленную в губы. Европа приоткрыв глаза - М...Гани, ну куда в такую рань? Дай мне поспать...- жалобно проговорила девушка. Парниша скинул с неё одеяло, и приподняв даму, обнял её со спины - Ну дорогая, я что, напрасно для тебя сюрприз делал? - Какой ещё сюрприз? - с любопытством спросила, Европа. - Если я скажу, то это уже не будет сюрпризом! - с улыбкой сказал Ганимед - Я тебя буду ждать за дверью. - сказав это, Ганимед, вышел с комнаты. *** В 10:00 проснулась и Каллисто, она уже успела умыться и расчесатся. Войдя в комнату своего близнеца, она уже собиралась крикнуть привычное ей "Проснись, спящий красавец!", Но на удивление его там не было. Она пошла в комнату сестры, но и там его нет, как и Европы. "Наверное на свиданку свалили" подумала девушка, и пошла будить Ио. Как оказалось, Ио уже не спал, он сидел у окна и рассматривал лес. - О чём думаем? - спросил голос сзади. Повернув голову, он увидел свою сестрицу. Как говорится "Вспомни солнце, вот и оно", именно о ней то он и думал. - Да так...ничего особенного. - с улыбкой сказал юноша. *** - Гани, куда ты меня ведёшь? - спрашивала девушка следуя за своим любимым. Точнее, он её вёл за руку, платочком завязав её глаза. - Сейчас увидишь - с улыбкой сказал Галилеевый, остановившись. Тот развязал глаза девушки всё ещё улыбаясь - Та да! - радостно сказал Ганимед, отходя от Европы. Европа осматривалась, восхищаясь этим местом. Речка, поляна полная красивых цветов, два больших дерева с красивыми розовыми цветами. Подойдя к одному из этих деревьев, она увидела вырезанное сердечко, а рядом выписан какой-то стишок. Прочитав его, она только улыбнулась. Этот стишок ей знаком..где-то в детстве, она написала этот стишок специально для него. - Ты помнишь этот стих..- тихо пролепетала дама, повернувшись к парню. - Конечно. Я этот стих ни за что не забуду. Ведь он написан той, кого я так люблю. - слегка покраснев сказал, Ганимед. Он подошёл к даме сердца, и преподнял её за подбородок - Ты свет моей жизни.. - он накрыл чужие губы своими, страстно целуя не желая отпускать. Обнимая её за талию прижимая к себе сильнее. Европа же в свою очередь, не отстовала. Обняв его за шею, она охотно отвечала на поцелуй. Но воздух не вечен, и ей пришлось отстанится от столь желанных губ. - Не желаете со мной прогуляться? - спросил юноша, смотря на возлюбленную. - С радостью. - с улыбкой ответила Европа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.