ID работы: 14435431

Большая четвёрка

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взаимно.

Настройки текста
Закончив трапезу, помыв посуду, они разошлись по своим делам. Ио смотрел телевизор, а Каллисто кто-то позвонил. - Алло? - Ио начал прислушиваться к разговору. - Хорошо, скоро встретимся - юноша задумался, с кем она собирается встретится? Выключив телевизор, он повернулся к ней - Куда собираешься? - спросил парень. Ответ пришел сразу - К Тритону. Если хочешь, можешь пойти со мной. - Конечно! - ответил Ио. *** - Хэй! Каллисто, Ио! Сколько ж лет, сколько зим!? Довно не виделись, братва! - радостно сказал Тритон обняв Ио за плечо, а после обняв Каллисто. От этого у Ио что-то щёлкнуло внутри. Он ревновал сестру к другу. А вдруг за эти 2 года, они начали встречаться? Но он отбросил данные мысли. Они пошли на прогулку. За время прогулки, Ио только наблюдал за этими дружками. Они вели себя как сладкая парочка, что Ио не очень нравилось. Потом они остановили разговор, видимо заметили тихое поведение их друга которое ему не свойственно. - Эй, Бро. Ты что утих? Что-то не похоже на тебя. - Ио не ответив, лишь взял его за руку и куда-то увёл. Тритон удивился этому - Йоу, чувак, что с тобой? - Тритон, - Галилеевый срутник сделав небольшую паузу - Вы с Каллисто встречаетесь? - неуверенно спросил юноша. Его друг поднял очки на лоб, помолчал минутку и засмеялся. - Я что-то смешное сказал?..- спросил Ио. Проржавшись, спутник Нептуна посмотрел на друга - Ио, с чего ты это взял? - Ну...вы двое просто..- неуверенно начал Ио, но закончить ему не дали - Нет, мы с ней не встречаемся. У меня уже есть девушка. Каллисто конечно клёвая девушка, но я люблю её как подругу. И ничего больше. - спустив очки, он продолжил - Так что, она вся твоя. - с ухмылкой сказал парень. Ио покраснел и слегка занервничал - От куда ты знаешь что я..- он не успел договорить, поскольку его опять прервали. - Это легко. - Даже если так. Навряд ли уж это взаимно.., - Взаимно. - послышался знакомый голос, повернув голову в сторону голоса, они увидели Каллисто. - Что?..- не веря услышанному спросил парень. Девушка подошла к нему и вцепилась в его губы, обнимая ого за талию. Юноша пробыл в шоке, но обняв её за предплечья, он охотно ответил на долгожданный поцелуй. Тритон тихо засмеявшись, сфоткал данное зрелище и просто свалил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.