ID работы: 14435475

Чай, кофе, пельмени и другие способы спалить кухню

Джен
G
В процессе
6
Catwixx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск 1. Чай - божественный напиток богов!

Настройки текста
Примечания:
      За столом стояли четверо персонажей - SMG4, Марио, SMG5, Мэгги и Ксюша. - Доброго времени, дорогие зрители!- поприветствовала тех самых зрителей последняя,- Сегодня мы разберем то, как правильно заваривать чай, какой чай самый-самый и почему чай - божественный напиток. - Ты слишком часто упоминаешь слово чай,- сказал Четверка. - А что тебе не нравиться?       Она направила на него вилку. Вилка в Ксюшиных руках похлеще пульта от ядерки в руках SMG3. Ну а эти двое - просто всадники апокалипсиса, которые разнесут вселенную к Ормовой бабушке, не затронув при этом Эггдогов, чай и кофе. Опасаясь, что его проткнут, Четвертый поправился: - Ничего такого! Все нормально! - Вот и отлично! - мирно улыбаясь, убрала вилку Ксюша и скрылась за краем экрана.       Спустя пару минут она вернулась нагруженная всякими коробочками с чаем и начала расставлять их. SMG5 смотрела на это так, как если бы мечта всей жизни исполнилась. Мэгги тоже была участником их чайной секты и с восхищением смотрела на коробочку малинового чая, а SMG4 и Марио тихо стояли в сторонке. - Начинаем! Для начала надо поставить чайник и подождать, пока он вскипит,- девочка вручила чайник в руки SMG4, - У тебя он не загорится.       Четверка взял чайник и поставил на плиту, а Ксюша в это время рассказывала о чае. - Это зеленый чай с мелисой. Он успокаивает и отлично подходит под роль безвредного снотворного, проверено на SMG3. Он до сих пор не знает, куда делись чашки,- она на секунду прервалась,- Все обойдется, я знаю на него управу! А вот тут красный чай с ягодами. Он просто вкусный и этим все сказано. - Эй, а когда будет выпуск со спагетти?- встрял Марио.       Ксюша подумала. - Если Третий меня не убьет, то следующий выпуск со спагетти,- сказала она. - Йаху!- воскликнул Красный и начал крутиться.       Наконец, закипел чайник. SMG4 уже хотел выключить, но повелительница чайной армии прервала его: - СТОЯТЬ! ВОДА ПРОКИПЕТЬ ДОЛЖНА!       Прошло полминуты. - Все, выключай,- разрешила она.       Четверка выключил плиту. - Теперь выбираем чай. Я за красный, с ним печенье вкуснее,- предложила Ксюша. - Мы за!- одобрили SMG5 и Мэгги.       Четвертый и Марио непонимающе переглянулись и промолчали.       Главный повар взяла чайник и налила воду в специально приготовленную кружку (кажется, такая стояла на полке в "Кафе бомб"..) и опустила в воду термометр. - А зачем?..- спросил SMG4. - Температура воды должна быть ровно 40 градусов!- шикнула на него Мэгги. - Он понял!- быстро ответил Марио,- С чаяманами опасно связываться, поверь,- тихо сказал он Четверке.       Термометр показал 40 градусов, что привело девочек в восторг. Под торжественную барабанную дробь Пятой, Мэгги опустила пакетик для заварки в кружку. Все издали победный клич, но внезапно в кружке разгорелось пламя. - АААА! ЧАЙ ГОРИТ! - завопила SMG5.       Мэгги впопыхах схватила чайник и залила им кружку, но огонь только разгорелся. - ЭТО БЕНЗИН ИЛИ МЫ ТАКИЕ НЕВЕЗУЧИЕ!?!- в панике сказала рыжая. - ЭВАКУАЦИЯ! ЗВОНИТЕ ПОЖАРНЫМ!       Ребята выбежали на улицу через окно и глядели на мирно горящую кухню. - Так мы приготовим спагетти?- спросил Марио. - Обязательно! - Что-ж, а я пока запасусь огнетушителями,- набирая пожарных, проговорил SMG4.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.