ID работы: 14435475

Чай, кофе, пельмени и другие способы спалить кухню

Джен
G
В процессе
6
Catwixx. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпуск 3. Борщ. Эх, со сметанкой!

Настройки текста
Примечания:
      Ксюша сидела за столом и с ненавистью глядела на довольного SMG3. - Она обварила язык в чае и не может говорить, поэтому я хоть немного отдохну от её тарабарщины,- с улыбкой пояснил он.       Она несильно стукнула его в предплечье. - Утихни, ужас интроверта! Итак, сегодня мы готовим её любимое блюдо, а именно борщ. Также у нас специальные гости: Лосяш и Копатыч.       В кадр вошли двое мужчин. - Добрый день!- поздоровался Копатыч. - Здравствуйте, дорогие зрители!- последовал его примеру Лосяш. - Что-ж, а вот наши продукты,- Третий достал из-под стола ящик с продуктами,- Господа, доверяю повествование вам.       Он отошел и присел рядом с Ксюшей, неторопливо попивая кофе. Та осторожно взяла вторую кружку и тоже отпила. - Ну что-же, давайте начнем!- объявил Копатыч- Вначале нам нужно сварить свинину.. Ты не привел Нюшу? - КОПАТЫЧ!- укоризненно произнес его друг. - Да ладно, ладно! Пошутить уже нельзя!? Хотя, если учитывать, что у неё жопа с аэродром.. - АХ ТЫ.. НЕВОСПИТАННОЕ ЖИВОТНОЕ! - Утихни! Итак, вначале варим мясцо с лавровым листиком до мягкости, а потом.. Будет потом!       Он с вертухи отправил кусок свинины в кастрюлю. От такого обращения с едой Ксюша подавилась чаем. Тройка похлопал её по спине. - Не умирай! Ты должна мне отработать ту неделю!- сказал он.       Она что-то промямлила. - Да мне пофиг, что ты болела!- явно понимая её, ответил SMG3.       Ксюша снова промямлила. - Э-э-э.. Ну ладно.. Окей, я понял! Не надо бить меня!       Та улыбнулась и сняв с него шляпу взъерошила ему волосы. - Перестань,- отвернувшись от камеры, попросил SMG3. - Та тетотня топлая,- Ксюша обратно опустила шляпу. - Ого.. У тебя язык заживает? - Ты те тнаесь - ту.. - Ладно, пей свой чай!- резко сказал он.       К этому времени мясо сварилось. - Ну а теперь второй шаг! Нам нужно нарезать кубиками картофель и добавить в бульон,- объявил Копатыч. - Предоставьте это мне, друг мой сквернословный!- сказал Лосяш.       Он взял в руки нож и движениями ниндзя нарезал картофель. У ребят отвисла челюсть. - Мастерство!- несколько хвастливо сказал ученый. - Теперь тоже самое, только с луком, свёклой и морковью,- подавая ему продукты, сказал огородник.       Лосяш устроил ещё одно шоу. Ксюша и SMG3 просто молча хлопали. Овощи полетели в сковородку и начали обжариваться, заполняя кухню аппетитным ароматом. Та же самая участь постигла и капусту. - Варим до полной готовности!- объявил Копатыч.       Но внезапно у него снова вспыхнул конфликт насчет их друзей. - А вот когда мы жаркое готовили, ты молча пригласил Кроша на чай! - Не переводи тему!       Ксюша и SMG3 переглянулись. - Мфы тоте тат вытлатим, когта тутаемся?- спросила она. - Не знаю.. - Снатит, нам нато меньте тугаться и летиться ту.. - ЗАТКНИСЬ!       Внезапно крышка взлетела и борщ начал выкипать. - УКУСИ МЕНЯ ЖАРКОЕ ИЗ КРОША, У НАС СУП СЬЕ.. - ТАК! ПОПЛОТУ БЕС МА.. - ПОХУЙ С ТВОИМ ПОПРОШУ!       Ребята стали спасать суп.

***

      Компания сидела на полуобгоревшей кухне и наслаждалась борщом. - Ааа!- SMG3 обжег язык. - АГА! ТЕТЕРЬ ТЫ ПОМЕСЬ МОИ СТАТАНИЯ! Ну, или тетись ситой тю..       Он накинулся на неё и та стала со злорадствующим смехом убегать. - Может, расскажем нашим, куда Крош с Барашем делись?- спросил Копатыч. - Так это баранина?- удивился Лосяш,- Ну.. нет. Мы еще не приготовили свинину в печи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.