ID работы: 14435558

Мне просто показалось?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Дорога до дома заняла около 40 минут неспешной прогулки пешком. Да, практически все время лучшие друзья молчали, но причины были абсолютно разными: Феликс начал переписываться с новым знакомым, а в его глазах появилась искра, но в это же время мир Джисона разрушался. Они по привычке попрощались возле небольшого магазинчика, и каждый направился в свою сторону. Ликс видел угнетенное состояние своего друга и несколько раз повторил, что тот может написать ему в любое время и даже приехать, если что-то случится. Джи в ответ лишь кивнул и слегка поднял уголки губ, изображая улыбку. За секунду до того, как открыть дверь в квартиру Хан решает, что будет вести себя как всегда, но все-таки спросит о том, где задержался его возлюбленный сегодня вечером. Он надеялся, что Минхо еще не вернулся домой, но в тоже время очень сильно хотел, чтобы его встретил любимый мужчина и заключил в свои крепкие объятия прямо у порога. Однако оба варианта не соответствовали действительности, ну, или только наполовину. Джисон замечает, что в гостиной горит свет, знакомая пара офисной обуви аккуратно стоит на своем месте, а в ванной комнате льется вода. Младший снимает кеды, оставляет ключи на тумбочке возле двери и проходит на кухню. Он понимает, что Минхо голодный после работы и нужно что-нибудь приготовить быстрое и легкое, чтобы накормить любимого. «Или он уже наелся с этим пиздюком на прогулке?» Джи сжимает руки в кулаки, сглатывает ком, который образовался в горле, и старается угомонить свои мысли, которые с новой силой заставляют задумываться о произошедшем. Он возвращается в реальность лишь, когда слышит, что Минхо выключил воду в душе, а его сольный концерт под любимые треки завершился. Хан быстро достает из холодильника несколько сырых яиц и пакет молока. Омлет с помидорами и сосисками - оптимальный и легкий выход из ситуации. – Привет, малыш, ты уже вернулся? - Минхо проходит на кухню, вытирая полотенцем остатки воды на волосах. Джисона забавляла привычка старшего ходить дома в одних трусах: без футболки и любых штанов. Ли объяснял это тем, что он находится в своей квартире, где волен делать все, что хочет, а так ему комфортно и не жарко. Хан не возражал, ведь ему нравится смотреть на тело своего парня, которое принадлежит только ему. – Да, вернулся. Я после работы пошел с Феликсом погулять, мы были возле центрального парка, весь вечер там просидели, - выдает Джисон и смотрит на реакцию Минхо. Он специально сделал акцент, где и как долго находился, хотя мог обойтись без этих подробностей. На удивление Джи, Хо даже бровью не повел. Он уселся на стул и с теплой улыбкой смотрел на младшего, который следил за тем, чтобы омлет не подгорел, но в тоже время дошел до готовности. «Может и правда показалось?» – А ты чего так поздно вернулся? Что-то на работе случилось? - как можно непринужденнее старается спросить Хан, отвернувшись к плите, чтобы не видеть глаза старшего. Он продолжал надеяться. Младший хотел услышать, что старший на самом деле был в парке с коллегой, и они возвращались со встречи. Но их прочная стена, которую они создавали долгими разговорами о своих чувствах и эмоциях, дала первую трещину. – Да, Чан опять завалил работой. Принес днем кучу папок с цифрами, которые нужно свести, посчитать, найти недостающее и убрать то, что осталось. Допоздна сидел, ушел где-то около десяти и сразу к тебе побежал. Кажется, что в этот момент Джисон услышал, как по стене с надписью «доверие» ударили кулаком, а затем от места удара посыпалась штукатурка и побежали мелкие трещины. У младшего заложило уши, потемнело в глазах, и весь мир перевернулся с ног на голову. Родной голос вывел его из состояния аффекта, а теплое дыхание возле уха заставило слегка дернуться из-за неожиданности. – Вау, сегодня на ужин омлет. Прямо как я люблю, - прошептал Минхо, обвивая талию младшего своими руками. – Да, он уже готов, подай тарелки, - тараторит Джисон и слегка поддается вперед, стараясь отстраниться от Хо. Старший покорно отступает и направляется в другую часть кухни, чтобы достать несколько тарелок и столовые приборы. Джи понимает, что пообещал себе вести так, как будто ничего не произошло, но у него не получается. Несмотря на все страшные мысли, которые одолевали его по пути домой, в глубине души он надеялся, что это все случайность, и он зря надумывает. Когда же младший услышал от Минхо то, что не было правдой, которую он видел своими глазами. Хан старается поддерживать диалог во время ужина, натягивает улыбки и слегка смеется над рассказами старшего о работе и приключениях во время встреч с клиентами. Джисон первый заканчивает с едой и убирает свою тарелку в раковину. Он не хочет сейчас мыть посуду и говорит Минхо, что займется этим завтра перед работой. Младший уходит в комнату и в спешке переодевается в домашнее, ведь он до сих пор не сменил одежду после вечерней прогулки. Небольшие ванные процедуры и вот Хан уже ложится под одеяло рядом с Хо, который чем-то занят в своем телефоне. Старший сразу откладывает смартфон и переключает свое внимание на сонного парня, который только что вернулся из душа. Он поворачивает голову младшего своей рукой и затягивает его в долгий поцелуй со вкусом зубной пасты. Джисон хотел отстраниться, но желание получить свою заслуженную частичку любви оказалось сильнее. Сильные руки старшего начали гулять под тоненькой домашней футболкой Хана, задевая соски, оттягивая кожу и оставляя горячие дорожки ногтями. Джи боялся отказать, он не хотел, чтобы Минхо его разлюбил или бросил из-за того, что он не хочет заниматься сексом. Он не сопротивлялся, но в тоже время и не отвечал сильной взаимностью. Младший позволил делать с собой все, что захочет Хо, беспрекословно повинуясь его словам и указам. Хан настолько сильно утонул в своих мыслях и не обращал внимание на происходящее в кровати, что не заметил, как его член оказался во рту старшего. Тот умело доставлял удовольствие своему парню, облизывая головку, заглатывая до самого основания и помогая достичь оргазма обоим своими руками. Джисон запрокидывает голову, когда перестает терпеть и заполняет весь рот Минхо спермой. Ли покорно глотает горячее семя и с поцелуями слизывает остатки с члена младшего. Джи расслабляется, впитывая в себя удовольствия и эмоции, которые только что получил. Через несколько минут он поворачивает голову к Хо и замечает, что его парень сладко уснул и уже завернулся в одеяло, напоминая шаурму. Младший осторожно достает небольшой кусочек пододеяльника из под Минхо и старается укрыться, чтобы не замерзнуть во время сна. Он понимает, что этого лоскута ткани ему недостаточно и быстро достает из шкафа теплый плед, которым обычно он заправляет кровать. Джисон отворачивается, сползая на самый край их большой кровати. Он смотри в пустоту, когда по его щекам начинают бежать горькие слезы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.