ID работы: 14435887

Доброе утро, Малфой!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После завтрака пара отправилась в комнату Драко чтобы посмотреть фильм, Малфой еще не привык к этом маггловскому "телевизору" -- что будем смотреть? --Зай ты же знаешь что я в этом не разбираюсь.. Щеки Гермионы мгновенно покраснели Зай....Зай.. --Тогда я знаю что нам посмотреть! Мультик моего детства!!- радостно сказала Грейнджер, впадая в воспоминания. --Ну и как же он называется? --Король лев!- оповестила девушка и плюхнулась на диван с улыбкой. Спустя полтора часа Герми услышала как кто-то врезался в окно... Это была Эррол сова Рона.. развернув едко-розовое письмо она увидела то что повергло в шок и ее и Малфоя стаявшего за спиной Гермионы... Здравствуйте дорогие волшебники! Приглашаем вас на свадьбу Рональда Артура Уизли и Импери Гордан Каллер! Гермионе Джин Грейнджер и Драко Люциусу Малфою. Гермиону сначало поразило то что Рон женится, потом что он женится на француженке, потом то что там было имя Драко и только прочитав второй раз их осенило... --Это дочь мстителя! --Это дочь мстителя! Одновременно произнесли свои мысли, Гермиона дернулась так как не ождидала что и её суженный находится на кухне. Тут же послышался звонок на телефон, это была ошеломленная, злая Джинни Гермиона подбежала и приняла звонок --Прив.. --Нет, ну ты представляешь?Я ему сестра или кто по твоему? Он прислал мне СОВУ..СОВУ предсталяешь? -- Мне очень жаль, но меня больше паразило что в письме было не только моё имя но и Малфоя.. -- Ооо подруга, скорее всего он хочет ему отомстить.. ты полюбому должна уговорить его пойти,будет весело! В турбке был слышан плач ребёнка...Джеймса Сириуса Поттера На его дне рождении кажется были все магические твари.. --Ладно,дорогая я слышу что тебе некогда, увидимся завтра! --Помни что я тебе сказала, пока! Звонок оборвался и Гермиона увидела время.. Без пятнадцати семь... Она быстро вскачила с кресла и побежала в комнату чтобы одеться, её остановил Драко.. --куда это мы собрались? --Сегодня к маме приезжает бабушка, мне надо быть дома...у мамы дома..точнее.. -- я буду дома ждать тебя, выберу для нас какой нибудь фельм. --Фильм..- со смехом поправила всезнайка Грейнджер. Драко поцеловал девушку в затылок и пошел в комнату.. Через 20 минут Гермиона аппарировала за угол маминого дома. Увидев в окно что мама с бабушкой уже сидят в гостинной она стала молиться Мерлину чтобы её не встретили криком на всю Уилл Стрит.. И вот она заходит на крыльцо, звонит в звонок.. и ей открывают дверь.. Не мама и даже не бабушка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.