ID работы: 14435887

Доброе утро, Малфой!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дверь распахивает молодой человек в очках и костюме.. — Здравствуйте! Я Арнольд Финнит! По его голосу было понятно то что его галстук затянут так, что пережимает всю артерию. — Здравствуй.. Я пройду?- спросила Гермиона, так как Арнольд занял весь дверной проём.. — Да, Да! Проходите!- чуть не крича выразился Финнит. Грейнджер прошла в гостиную и обняла самых близких людей в её жизни.. — Внуча, знакомься это Арн... — Мы уже познакомились.- перебивает Герми бабушку. —Милая помоги мне пожалуйста нарезать торт.- прокричала мама, которая буквально десять секунд назад ушла на кухню. — Да, иду мама.- ответила ей Гермиона счастливым голосом от того что она хотя бы несколько секунд не услышит бабушкину любимую фразу « я уже стара, а мне правнуков хочется понянчить» так она говорила при любой встречи с шестнадцатилетия Гермионы Грейнджер. На кухне мама стояла совсем не с чашками а с «пророком», ей приходил свёрток не совами, а почтальоном, он был волшебным почтальоном. Она от шока совсем забыла прочитать газету которую захватил Эррол. Она взяла газету и её удивил заголовок ~ОНИ ВОСПОЛНЯЮТ ПОТЕРИ Сегодня в полночь два « мстителя» набрали себе в команду семью маглов, они себя так считали, на самом деле это была древняя чистокровная семья которая прервалась в 23 поколении в 1932 когда сёстры Финнит вышли замуж за маглов, у их детей не проявилась магия и в Школу чародейства и волшебства Хогвартс они небыли зачислены. ~ — Я заберу это? Отдам Гарри.- Трясущимся голосом спросила Герми, кинув бумагу в «сумку» она услышала хруст стекла.. Это был сервиз, она совсем забыла что когда-то собиралась подарить бабушке на день рождение... —Семья Арнольда соседи Бабушки...- сказала мисс Моника и у неё по щеке стекла слеза. Гермионе будто воткнули нож в спину... Этой ночью она могла потерять настолько близкого человека... Гермиона обняла маму и они вынесли кружки в Гостиную. — стой! Гермиона нам надо с тобой поговорить.- сказала бабушка и у Девушки сердце ушло в пятки.. Они отошли в спальню и сели на кровать. — Да, Бабушка? — Ну как тебе Арнольд? - сказала бабушка с надеждой на положительный ответ. — Бабушка, если ты позвала меня поговорить со мной только об этом то я лучше пойду.- Гермиона встала и уже было вышла из комнаты, но её остановили.. — Я чувствую скоро меня не станет... От таких слов У Гермионы темнело в глазах.. — Бабушка, я очень тебя люблю.. Но я не буду заводить отношения с человеком который мне не нравится. Тем более я уже выб...- Замолчала девушка как только подумала что сказала.. — Я хочу увидеть его!- громко возгласила бабушка, с бабушкой спорить нельзя... — Вот так? — Да, так!- парировала бабушка. — будь по твоему, завтра в пол восьмого я буду здесь со своим парнем.- Ком в горле после слова « парнем» мешал ей продолжить говорить поэтому она аппарировала в дом Гарри и Джинни. Она зашла в двухэтажный домик и ворвалась в спальню.. Увидела картину ограниченного возраста, и быстро захлопнула дверь, ударив себе по пальцу она крикнула и через мгновение услышала плачь младенца, потом шумный вздох родителей.... —Нет ну можно же было приехать и предупредить словесно, а не заставлять Эррола лететь в международную совятню! Он и так до норы не долетает! А тут нести письмо из Франции!- выделив акцентом страну у Гермионы шире открылись глаза. —Из Франции?- поперхнувшись кофе, переспросила Грейнджер. — Да, а ты не знала? — Вот это наш «дружок» далеко забрался. Когда он успел? — Ну вообще как я поняла, они познакомились на международном обмене работниками, она ассистентом магозоологов. А во Францию они полетели познакомиться с её родителями, в самолёте она узнала что её папа мёртв.. — Понятно, давно хотела спросить, почему ты так резко стала носить большие вещи?- резко сменяет тему Гермиона Джинни обтягивает огромный свитер и показывает очертание круглого живота.. — ААААА ТЫ БЕРЕМЕННАААА!?!!- радостно выпрыгивает из-за стола Гермиона и кладёт руки на живот подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.