ID работы: 14435887

Доброе утро, Малфой!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После посиделок с друзьями Гермиона трансгрессировала за угол дома. Она заходит в парадную и смотрит на картину которая шокировала Грейнджер.. На месте двери остались только петли... Она аккуратно зашла в квартиру держа древко в руке.. —Малфой? Драко!?- ответа не последовало.. В голову «Ми» полезли плохие мысли.. Ноги стали ватными Во рту почувствовался вкус металла В глазах окончательно потемнело.. И сильная духом Гриффиндорка упала в обморок.. Потом она помнила отрывками.. ...Крик Забини... ...Чувство аппарации в желудке... ... Белый свет в Мунго... ... Рёв Джинни был как у белуги... Она аппарирует к дому родителей и видит что от него остался только кусок стены первого этажа... Заходит и видит Маму... Бабушку... И ещё одну маленькую белокурую девочку... Она была единственной кто остался жив, она подбегает к Гермионе и обнимает её... И плачет.. — П.. Папа, где п.. пап.. папа,- захлёбываясь в слезах пищит малышка. И Гермиона Грейнджер подскакивая с больничной койки, просыпается.. К ней подбегает Гарри и Джинни, глаза которой давно освободились от макияжа слезами.. — Ты здорово нас напугала Герми,- испуганным голосом сказал Поттер. — Где Драко?- её волновало только одно.. — Мы не знаем.. Скорее всего он у Мстителей.. Две минуты осознания того, что скорее всего она вот вот потеряет своё сердце, И она проваливается в сон.. Она оглядывается по сторонам и видит Косой переулок.. За руку она ведёт ту самую девочку... — Мама, смотри там папа.! Девочка тянет Гермиону в Касалею и заводит в Горбин и Бэркес.. В окне она видит Малфоя который сидит без сознания привязанный ко стулу.. —Она в Горбин и Бэркес!- вскрикивает Грейнджер.. — Срочно авроров в Касалею!!- кричит Гарри, чтобы его услышал его секретарь стоящий за дверью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.