ID работы: 14435918

Любовь Мехмеда

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. Семья Шах султан собралась, чтобы поужинать. И асе ждали Эсмахан султан. - Госпожа, а где Неслихан. - Не знаю Лютфи паша. - И заходит Эмахан султан. - Эсмахан где ты была? - Я была с Михримах. Мы сегодня гуляли по саду. И я не заметила, как пролетело время. Вы на меня сердитесь? - Нет Эсмахан. Просто проходи вовремя. - Давайте госпожа ужинать, а то мне нужно сказать важное Всё сели за стол, а после рни поужинали. И Лютфи паша заявил, что Хатидже султан уезжает жить к Бейхан султан и теперь они будут жить в её дворце. - А также повелитель хочет Неслихан султан выдать замуж. - За кого паша? - За Искендере паша. Наместника Диярбекира. - Это решение ещё не принято? - Нет, Неслихан. Повелитель сказал, то что ещё подумает. А тебя Эсмахан за Малкочеглу Бали бей. - Что? - А что ты хотела Эсмахан я в уже в этом возрасте Неслихан воспитала. - Я не думала, что так быстро. - Ты хоть останешься в столице, а я уеду и вряд ли уже вернусь. - Эсмахан повелитель ещё не знает о моей идеи. - И вряд ли он согласится. - Сказала Шах султан. - Бали бей сам не захочет. Ты же знаешь, что он пережил. - Госпожа надо попробовать. - Мама можно я пойду к себе в покои. - Спросила Эсмахан - Конечно иди. - Эсмахан вышла, а за ней не справшивая разрешение вышла Неслихан. Тем временем Михримах. Она сидела со своей мамой. В рядом с ней братья. - Баязед, Селим и Джихангир вам пора спать. - Вам прошу. Разрешите с вами остаться. - Нет Баязед завтра у тебя занятия. Михримах останься. - Шехзаде ушли. - Мама что-то случилось? - Я хотела поговорить с тобой о твоём браке. - Вы передумали? - Что ты нет. Но ваша свадьба пройдёт зимой и возможно вместе с обрезанием Баязеда и Джихангира. - Это честь мама. - Но а также со свадьбой Неслихан. - Теперь понятно почему она ходит такая несчастная. - Михримах. - Хюррем взяла руки дочери. - Не каждой из нас удаётся выйти замуж за любимого человека. И отец тебя очень любит и поэтому дал права выбирать. - А ей можно как то помочь? - Ей нужно смириться. И возможно она будет счастлива. Тем временем Мехмед. Он сидел на своём балконе и читал книгу, но ни как не мог сосредоточиться. Его мысли всё с путаны и он думает только о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.