ID работы: 14435918

Любовь Мехмеда

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходит 2 месяца За всё это время мало чего изменилось. Единственное что, изменилось Эсмахан очень сблизилась с Балибеем они очень часто общались вместе. И в один из таких дней. Мехмед увидел в саду Эсмахан и рядом с ней был Бали бей. Мехмед смотрел на неё. И не мог понять почему Эсмахан улыбается, но в скором времени его застала Михримах. - Братец. За кем ты тут следишь? - Тебе какое дело. Если а отцу расскажу, что ты с Рустемом встречаешься, а вы даже не женаты. - Мама мне сказала, то что я выйду за него замуж через полтора месяца. А вот когда к тебя фаворитка появится? - Ни говори чепуху, как санджак уеду будет всё. С Эфсун помнишь историю. - Знаю в итоге девушка погибла. Но может у тебя будет не фаворитка, а сразу хасеки, то есть законная жена перед Аллахом. - О чем ты говоришь? - Я вижу как ты на неё смотришь и ревнуешь. Мехмед лучше поторопись, как её и Неслихан хотят выдать замуж, поэтому торопись. - Буду я ещё твоими советами пользоваться. Мехмед пошёл к матушке, а Михримах продолжила свою прогулку, пока не услышала слухи об Эсмахан. - Ну ка сюда. - В это время вышел Мехмед и слушал их. - Вы зачем обсуждаете Эсмахан султан? - Госпожа мы говорили о своём. - Отвечай. Я всё слышала. - Ходят слухи, то что между ними будет помолвка. - Вы с чего это решили? - Мы когда убиралтст в саду. Видели их вместе - Кто вы такие, чтобы обсуждать членов династии. Вы никто. Афифе Хатун. - Слушая госпожа. - Накажи их пусть знают, как разносит слухи нельзя. А тем более о династии Османов. Мехмед уже пошёл к себе в покои и позвал к себе Эсмахан - Шехзаде. - Эсмахан проходит. - Что с тобой? Ты как я вижу расстроен. - Я огорчён по поводу тебя. - Что произошло? - Малкочеглу тебк что-то говорит? - Мехмед прошу выслушай меня - Эсмахан взяла его за руку. - Всё эти слухи безпочвены. Прошу поверь мне. - Раз так. Пойдём к повелителю. Я хочу, чтобы мы совершили никях. - Мезмед нельзя. Шехзаде ведь запрещено. Несмотря, что ты любимыц сын повелитель не разрешит. - Так иди. - Мехмед. - Уходи. Эсмахан вышла. И направила к сестра, но Неслихан её не слушала, а ждала своей участии. Мехмед тем временем был у отца. - Мехмед. Я вижу и Михримах с твоей матушкой рассказывают, что ты привзялся к дочери Шах султан. - Да. Мы с Эсмахан очень сблизились. - Я имел шанс на вас посмотреть. И я вижу вы смотрите на друг друга влюблёнными взглядами. - Да. Мы любим друг друга. - Я разрешаю вам ступить брак. Свадьба будет вместе с Михримах, - Благодарю вас повелитель. - Мехмед поцеловал руку отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.