ID работы: 14435918

Любовь Мехмеда

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проходит несколько недель. Столица. Шах султан стояла у могилы своей дочери, а так же своей внучки Хюррем. - Мама. - Неслихан. Почему ты не в трауре? Твоя сестра умерла. - Я по ней скорбииь не буду и ты это прекрасно знаешь. - Неслихан я понимаю ты нас всегда ревновала к ней. Как мы правда больше ей времени уделяли. - Я забираю тебя мама в мой дворец. Я ради Эсмахан готова наладить с тобою отношения. - Я не могу оставить Хюмашах здесь. - О ней позаботиться повелитель и Хюррем султан. Они дадут девочке хорошое образование. Им надо своё горе уталить. И всём известно, что Мехмед был любимым сыном. И в Хюмашах найдут утешения. Мама. - Неслихан подошла к матери. - Поехали прямо сейчас. Вещи собирут и отправят. - Поехали. Шах взяла под руку Неслихан и они пошли в карету, а после Шах посмотрела на дворец. И села в карету и они поехали. Тем временем Хюррем. Она стояла на балконе. Рядом с ней Михримах. Они носили траур. А неподалёку от них сидели девочки. Хюмашах Шах султан и Айше Хюмашах султан. - Мама. Не бросайте нас. У вас есть ещё дети. Это рано уйдёт. - Михримах я потеряла сына. Своего первенца. А также и внуков. Я живу лишь ради тебя, твоих братьев. Но моя боль пройдёт. Хюмашах Шах останется здесь. Мы с Сулейманом будем её воспитывать - Мама иди к папе. Ты сейчас ему нужна. - Посмотри за ней. - Хюмашах и Шах очень хорошо дружат. Надеюсь это Дружба не пропадёт. - Дай Аллах. Хюррем пошла в покои повелителя. Повелитель был не ы лучшем состоянии, но решал государственные дела. - Сулейман. - Хюррем проходи садись. - Она прошла и села рядом с султаном. - Как ты? - Мне становится легче, а ты всё хуже с каждым днём. - Я скучаю по Мехмеду. Он наш с тобой сын. Достойный наследник трона, как мечеть построят над его гробом будет возведён трон. - Сулейман не думай об этом. Мехмед нам оставил спасения. Это наше внучка. Мы воспитаем, как Мехмеда. - Я благодарю Аллаха, то что не забрал её. А где Шах султан? - Она уехала к Неслихан султан. - Ей нужно тоже от горя оттойди. Нам всём нужно. - Аллах поможет. - Аминь. Проходит 15 лет. Девушка лет 17 стоит на балконе своей бабушке, а рядом с ней стоит Айше Хюмашах султан. Сегодня у Хюмашах Шах султан свадьба. - Тебе надо к повелителю. - Тогда я иду. - Обещай будешь писать мне. - Буду. Ты де моя сестра и приездать. И я уже скучаю. - Я тоже. - Они обнялись и Хюмашах Шах пошла к повелителю. - Повелитель. - Проходит внучка. Хюмашах Шах султан поцеловала руку повелителя, а после приняла от него подарок. И подошла к Хбррем султан и та надела на неё фату. - Я Хюмашах Шах султан. Дяоь Шехзаде Мехмеда и Эсмахан султан. Я избежала болезнь чёрной оспы. Меня воспитали сам повелитель и великая Хюррем султан, а также в моём образования участвовала Михримах султан. Сегодня я выхожу замуж за Гази Мезмет - Пашу. Мой верный супруг теперь. Я уезжаю жить со своим супругом. Пусть Аллах мне даруют счастья. Как мои родители любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.