ID работы: 14435918

Любовь Мехмеда

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Проходит год Эсмахан прижимала к себе девочку. Она только что родила девочку. И вот заходит Мехмед. - Мехмед это девочка. - Мехмед взял её на руки. - Твоё имя Хюррем. Твоё имя Хюррем. Твоё имя Хюррем. - В честь твоей Валиде - Спасибо тебе Эсмахан благодаря тебя у меня есть прекрасные дети. - У нас будет очень много детей. Я дала тебе слово, как родилась Хюмашах Шах султан. - Это точно. - а после заходит служанка с детьми. - Отец поздравляю тебя с рождением дочери и нашей сестрёнки. - Спасибо идите к нам. - Хюмашах Шах султан была рядом с мамой, а Махмуд рядом с Мехмедом, после они ушли. И Эсмахан отдыхала. Вечер. Эсмахан собиралась пойти к Мехмеду. - Пустите я к шехзаде. - Стража открыла двери. - Мехмед ты здесь? - А после увидела его на полу. - Мехмед. Мехмед. Открой глаза я умоляю тебя. Мехмед. - Она выбежала из покоев. - Зовите лекаря шехзаде плохо. - А после заходит к нему вновь. - Мехмед прошу очнись. Мехмед пожалуйста. Спустя время. Эсмахан стояла у покоев Мехмеда. - Госпожа не нужно так. Шехзаде выздоровить. - Хюррем султан и повелитею весть отправили. - Да госпожа. - Идите к детям. - Я нужна Мехмеду. Я не смогу жить без него, если он умрёт. - Госпожа вы сейчас ему не чем не поможете. Он болен. Идите к детям и отдохните. Эсмахан послушала Эсму Хатун и пошла в свои покои ждать вестей. Утро. Эсмахан проснулась, как её будила Мелек Хатун. - Мелек что такое? Почему ты вся в слезах. - Шехзаде. Он предстал перед Аллахом. - Нет. Нет. - Говорили Эсмахан, а после прибежала кормилица сына. - Госпожа. Шехзаде Махмуд заболел оспой. - Сынок. Эсмахан побежала к сыну. Где уже была Хюррем. - Госпожа. Пропустите меня немедленно я хочу видеть сына. - Эсмахан успокойся. Махмуд сейчас с врачами. Дай Аллах он выхдровет. - Где Мехмед? Он ведь ы комнате. - Эсмахан у тебя жар. - Не подходите Хюррем султан отойдите. Эсмахан в тот же момент уведи в комнату. А Хюррем осталось у дверей внуков и горько плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.