ID работы: 14436221

Будь моим

Слэш
R
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Он оторвался от плоти, сдерживая себя из последних сил. Этот невероятно манящий вкус. Могло ли быть что-то вкуснее. — Ничего, если я присоединюсь? Аластор поднял расфокусированный взгляд, не понимая, кто перед ним. Люцифер опустился на корточки, вновь касаясь пальцами его скулы. Разве что, теперь на его пальцах оказалась кровь, которую он тут же сунул в рот. — Ты преследуешь меня, — это не было первым случаем и определено не могло быть случайностью. — Ага, — согласился мужчина, придвигаясь ближе. Его глаза словно бы горели и это придавало ему того самого шарма, взывающего в Аласторе определённые желания. Не удивительно. Единственное, что его действительно влекло, это плоть. Человеческая. И сейчас, находясь в оргазме наслаждения от крови, булькающей у него во рту и желудке, он обращал внимание на интересные вещи. Решительно дёрнув напрашивающегося на это мужчину, он вцепился ему в губу, то-ли кусая, то-ли засасывая. Ох. Он на миг застыл, словив очередной оргазм. Этот вкус. Никогда прежде он не чувствовал ничего вкуснее. Повалив Люцифера на землю, он, дергающимися от волнения и перевозбуждения пальцами, порылся расстёгивать пиджак и рубашку, стараясь добраться до кожи. В итоге порвал белоснежную ткань, и, откинув ее куда-то в сторону, он впился зубами в плечо, не щадя и не сдерживаясь. Если бы его мозг в этот миг хоть немного соображал, он бы понял, что и сам Люцифер не особо-то возражал против его действий. Мозг на миг пришел в себя, когда его собственное запястье пронзила острая боль и он, на миг оторвавшись, увидел, как мужчина не с меньшим энтузиазмом, чем он, сам пьёт его кровь. Это-то и послужило финальным толчком к тому, что он, едва ли соображая и совершенно забывая о том, где они и что творят, потянулся к чужим брюкам. *** Он, всё никак не в силах отдышаться, лежал, невидящим взглядом смотря на небо. Такого всплеска желания он не чувствовал прежде ещё никогда. Что, чёрт возьми, этот тип сделал? — У тебя в крови наркотик? — поинтересовался он, чувствуя, что лежащее рядом тело чуть сдвинулось, укладываясь поудобнее. Что само по себе было проблематично, учитывая тот факт, что они были в маленькой тесной и жутко грязной клочке посреди города. — Я сам по себе наркотик. Но такой реакции я прежде ещё не встречал, — пробормотал Люцифер, перекидывая руку ему поперёк груди и судя по всему, собираясь уснуть. — Наверное, это потому, что ты каннибал. Аластор усмехнулся, садясь. Люцифер-же даже на это не отреагировал, ещё глубже погружаясь в сон. Да он серьёзно? Натянув на себя одежду и худо-бедно брюки на соню, он укутал его в собственный пиджак, понимая, что вещи Люцифера безбожно испорчены. Он замер, раздумывая, куда его теперь девать. Но сначала труп. — Хаскер, Перл-стирит, переулок за баками, ты разберёшься. Здесь должно выглядеть так, будто тут никогда никого не было. Он сбросил трубку, вешая её обратно и быстрым шагом вернулся в подворотню, скептическим взглядом рассматривая сдавшегося в комок мужчину. Пожалуй, так он выглядел куда лучше. Но ещё лучше он выглядел лёжа под ним с этим его блаженным выражение лица и стонами, не затихающими ни на миг. Хорошо. Если этот парень ищет его внимания, он его определенно нашёл. Теперь-то Аластор всерьёз заинтересован. Он поднял его на руки, замечая, как затягивается след от укуса на плече. А вот это уже требовало определённых изучений. — Ты можешь объяснить, какого чёрта он делает у нас дома?! — орал Хаск, так и не отойдя от очередного запоя. А потому его периодически косило, и он всё время смотрел в сторону. — Мне похуй, чем вы там занимались, но ты не должен был тащить его домой! — Заткнись Хаскер, — строго приказал Аластор, полностью пропуская мимо ушей чужие слова. — А я могу тоже его укусить? — спросила Ниф. С того момента как он дотащил Люцифера до дома, скидывая его тушку на диван, она не отходила от него ни на шаг. — Нет, он мой! — Ну какой же ты злюка, — проворчала малышка. — Вот это меня отрубило, — сонно пробормотал гость, садясь и потягиваясь, тем самым открывая прекрасные виды. Аластор на это тихо хмыкнул, отодвигая Ниф. Судя по взгляду, которым одарил его Люцифер, он ожидал увидеть кого угодно, но не его. — Ты не умирал за ближайшее время? — строго спросил он, с настолько серьёзным видом, что радио-ведущий даже задумался, не было ли такого. — Нет, — ну что за чушь, в самом-то деле. — Так что это было? — Ты у меня это спрашиваешь? Мне показалось, это тебе мозги снесло от вкуса крови, — поддел его Люцифер, расхаживая по квартире. Аластор молчал, рассматривая чужую спину, скрытую за его собственный пиджаком. Необходимо было прекратить это. Но Люцифер, каким бы наркотиком он ни был, слишком много видел. Нож блеснул в руке, но прежде чем он успел бы сделать хоть шаг, его вжали в стену с такой силой, что он физически ощутил, как сдавливаются ребра. — Не советую выкидывать это во второй раз. Я благоразумно простил тебя в первый раз, ведь мы друзья! Но это перебор, — Люцифер улыбнулся, сверкая белоснежной улыбкой и чуть удлинёнными клыками. Интересно, они у него такие с рождения? Аластор спрятал нож, отступая в сторону. Этот тип поразительно часто умудрялся заставить его отступать. — А теперь, я покажу тебе фокус! — довольно заявил Люц, пересекая комнату и широко распахивая окно. — Надеюсь, в нашу следующую встречу, ты будешь рад меня видеть! Аластор бросается к окну, вцепляясь в края рамы, едва ли не вываливаясь на улицу. На земле ничего нет. Он вглядывается до тех пор, пока не слышит хлопок входной двери, означающий возвращение Хаска. Ему необходимо серьёзно подумать. Почти месяц они видятся тут и там, встречаясь иногда взглядами в толпе пешеходов на улице, а пару раз они даже стоят совсем рядом, но никто так и не начинает разговор. В конце концов, Аластору это надоедает. Он человек действия, он не привык к хождению вокруг да около. Он должен поставить точку в этом молчании. Но Люцифер и здесь опережает его. Он слушает вечерние новости, оценивая голос новичка, прикидывая, стоит ли уже завтра отправить его гнить в землю или же его писклявый голос лишь пойдёт на пользу самому Аластору. Окно открыто, и из него то и дело долетает прохладный ветерок. В один миг он ощущает чужое присутствие. А когда поворачивает голову, то застывает, понимая, что едва ли не вплотную сидит с Люцифером. Как? Откуда? — Кровь, — шепчет он и его глаза в свете ярко горящей луны кажутся особенно прекрасными. Аластор, словно в тумане, отодвигает ворот рубашки, наклоняя голову. Клыки протыкают кожу без особого труда. Он чувствует, как его кровь буквально высасывается, оставляя место слабости и полу-адекватному состоянию. Мужчина вдруг, не отрываясь, но тем не менее немного замедляясь, одергивает рукав выставляя руку под самый нос Аластору. Выглядит, как самое настоящее приглашение. Он подскакивает, замирая, лишь когда позади хлопает дверь и слышится знакомый мат вперемешку с ворчаниями. Судя по всему, Хаск умудрился уронить пакет с продуктами. — Мне пора, — шепчет Люцифер с толикой безнадёжной грусти, осторожно кладя ладонь ему на щеку. Он поглаживает его, а Аластор только и может что смотреть в эти грустные глаза, не желая его отпускать. Но он моргает, а в следующий миг диван вновь пуст, а эфемерное ощущение ладони всё ещё с ним. — Он сведёт меня с ума, — шепчет за столешницей Хаск. Впервые Аластор с ним совершенно согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.