ID работы: 14436226

Послушай меня... Пожайлуста...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не плачь...

Настройки текста
Звуки больницы... всем знакомы эти звуки, когда все куда-то спешат и что-то делают. Но сегодня, Цукаса слушал не это. Он слушал диагностику врача которая была не в лучшем виде. Как вы уже поняли, Саки опять попала в больницу. -Я не думаю, что от этого будет сильный летальный исход но возможно... -ОНА...ОНА ЧТО УМРЕТ? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? -Не думаю что все будет настолько плохо, но тем не менее... будем надеяться на лучшее... С раздраженным лицом он быстро сделал поклон и вышел из кабинета. Слезы сами собой покатились по его щекам. Цукаса начал плакать... Как же ему было плохо в тот момент . Саки , та Саки ради которой он делал все возможное и невозможное... есть шанс что умрет. Его единственный лучик в жизни... или нет... В любом случае его любимая сестренка тяжело больна. Он сам себя проклинал за то что не смог её уберечь. Очень обиженно и раздраженно он вытирал слезы своей кофтой. Столько боли и разочарования теперь поглощали звезду, что кажется, она может угаснуть... но.... -ЦУКАСА-КУУУУУУН Парень поднял голову, на него летела словно на торпеде , сладкая и весёлая Эму! Её растрепанные небрежные волосы колебались на ветру а на лице сияла улыбка. Как всегда милая и розовая кофта , от такой скорости почти что с неё слетала и большие розовые глаза смотрели прямо на него. -ЭМУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ- не успел договорить Цукаса как тут же был повален и закут в объятия девочки. Она хихикала и улыбалась. -Цукаса-кун! Привет! Хихи, что ты тут делаешь? -ВО ПЕРВЫХ Я ПРОСИЛ НЕ ДЕЛАТЬ ТАК, А ВО ВТОРЫХ ЭТО ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ. Парень все таки смог из под неё встать , подняться и отряхнуться. Он недовольно вздохнул и поправил свою прическу. Потом скрестил руки и посмотрел на улыбающийся комочек радости. И как ей удается быть такой раздражительной ? -Хехе, прости. Ну, мою маму на службе укусил какой-то жучок и теперь ей шприцом делают бух бам бам ! Она показала 2 пальцами как ей колят в руку препарат. Цукаса положил руку на лицо и сделал очень уставший вид. -Что за ... ахг ладно... -А почему ты тут, Цукаса-кун? -Я... Он вспомнил почему он тут. Саки... Саки почему именно ты? Если бы я только мог забрать все твои болезни к себе... Ту боль, которую он испытал только от упоминания причины его нахождения здесь невозможно было описать словами. Слезы опять начали капать из его глаз, а у Эму появилось испуганное лицо. -ЦУКАСА-КУН, ТЫ ПЛАЧЕШЬ?- У девочки сразу началась паника. Он крепко обняла его что с одной стороны раздражало звезду, а с другой стороны утешало. Он обнял её в ответ и наклонившись начал плакать в её плечо. Теперь она могла дотянуться и старалась вытереть его слезы. -С-саки.... - дрожащим голосом сказал парень... -Что-то с Саки-чан? -Она заболела... сильно... Я-я не знаю что из этого выйдет и возможно... -О боже... -она маленькими ручками потирала его спину а он все так же безутешно плакал ей в плечо. Потом Цукаса посмотрел ей в глаза и шморгнув сказал. -Я правда надеюсь, но... -Цукаса-кун...не плач... о, я знаю что тебе поможет!- Она вытянула руки на вверх и с улыбкой прокричала: -ММММММ ВОНДЕРХООООЙ -АГГГГГГГХ -крикнул парень но через секунду немного успокоился и скзал: -Спасибо...даже не думал что ты сможешь мне помочь... -Пожалуйста! Если тебе будет плохо, то я всегда готова тебя поддержать!- Сказала девушка и улыбнулась яркой улыбкой, от чего парень сам немного приподнял уголки губ. -Не забудь про сегодняшнюю тренировку и удачи твоей маме -Мг! -Ну... я пойду пожалуй... Эму весело кивнула и направилась в сторону палаты свой мамы. Цукаса же провожал её взглядом, в котором мерцали зрачки. А ведь она, она из немногих кто его поддерживал... Точнее в список этих немногих входила Эму и Саки... Саки.... Так нужно выкинуть это из головы и надеяться на лучшее! Я же все таки звезда! Парень направился домой, стараясь не смотреть в сторону комнаты сестры и взяв нужный реквизит побежал к сцене феникс где его уже ждала вся команда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.