ID работы: 14436226

Послушай меня... Пожайлуста...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котенок на дереве ( или даже два )

Настройки текста
-О, моя прекрасная принце... БОЖЕ ДА КТО ЭТО ПИСАЛ. Нервно и раздраженно спросил Цукаса. Автор, или же Руи хихикнул. -Фуфу~ А что, Цукаса-кун не может справиться с простой ролью?~ -ДА ТЫ ТАК ПРОПИСАЛ ЭТУ РОЛЬ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ. ТЫ ЧТО, НАСМОТРЕЛСЯ МЕЛОДРАМ ДЛЯ БАБУШЕК? -Возможно, возможно... Цукаса раздраженно вздохнул. На этот раз, группа должна будет играть сценку про принца и принцессу. Это довольно важная постановка, и ставить они её должны будут через полтора месяца. По закону подлости, или же желанию Руи и Нене, Цукаса был принцем, а Эму принцессой. Это немного напрягало Цукасу, так как признаваться в "любви" тому, кто тебя немного раздражает довольно напряжно. Кстати о Эму, а где она? -Хм? А где прин... Эму... да.... -Эму вроде бы уходила куда-то туда... Нене указала пальцем в сторону дорожки парка. -Мда...вечно её куда-то заносит...кто-то может её позвать? На Цукасу посмотрел с намекающим взглядом Руи. Они часто дразнят его так и шипперят с Эму. Ну, точнее шипперить только Руи, Нене же считает что её подруга не достойна встречаться с таким придурком. Цукаса раздраженно вздохнул и пошел в ту сторону, куда ему указали. Побродивши по дорожкам яркого и веселого парка, Цукаса начал сильно раздражаться и переживать. По сути это его партнер для того чтоб стать звездой! Спустя 5 минут, когда он проходил мимо деревьев он услышал оглушающий -ЦУКАСА-КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУН -АГХ ЭМУ Он сразу узнал её голос и начал оглядываться по сторонам. Инстинктивно посмотрев на вверх он немного приоткрыл рот. На ветке самого высокого дерева, с растрепанными волосами и широкой улыбкой сидела....Эму! У неё были ободраны колени а на руках было что-то мягкое и серое. -ЭМУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПОЛЕЗЛА, А ГЛАВНОЕ КАК Девушка приподняла и показала то, что было у неё на руках. Теперь Цукаса разглядел котенка и немного покраснел. -Хехе, этот маленький комочек застрял тут, и я полезла его спасать! -А ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАСТРЯЛА ВМЕСТЕ С НИМ На секунду, в голове Цукасы пронеслась мысль "Точнее застряли два котенка..." но он немного покраснел и прогнал это прочь. Что за хрень? Ну ладно, я не буду зацикливаться. Он скрестил руки на груди. -А почему ты не слезаешь? -Ну как сказать...видишь эти ранки? Так вот когда я забралась на ветку выше то упала и сильно ударилась. У парня йокнуло сердце. Он не знает почему, но он начал сильно волноваться за неё, поэтому Цукаса не нашел никакого решения лучше чем... -Оставайся там, и не бойся... Хотя, мне кажется Цукаса боялся больше чем она. Он немного покраснел от своих действий и начал залезать к ней по веткам. Дерево было большое, и ветки очень крепкими. Из-за опыта в детстве он быстро долез к ней на ветку. -Ты это.... в порядке типо? -Ага! -Эм... встать можешь? -А вот это нет... Сам не понимаю почему он немного покраснел, и посмотрев в сторону молча поднял её на руки. Цукаса часто шутил что из-за того что она сладкоежка, то очень толстая. Но сейчас он убедился что она легкая словно перышко. Он аккуратно держал её маленькое тело и ловко спускался по веткам вниз. Эта ситуация напомнила его детство с Саки... Саки... Когда они с сестрой были маленькие, то часто сбегали из дома и любили лазить по деревьям. Один раз, Саки поранилась, и Цукасе пришлось бережно нести её домой и обрабатывать раны. Сейчас, ситуация почти такая же, за исключением того, что это не его любимая сестра... Парень больше это не контролировал но опять начал плакать. В этот момент они уже были на земле, и это заметила Эму. -ЦУКАСА-КУН? ТЫ ОПЯТЬ ПЛАЧЕШЬ? Она прижалась маленьким телом к нему и обхватила его руками. Как и в тот раз он начал плакать ей в плечо... Эму же поглаживала его спину и утешала всеми словами которыми знала... Она и правда, напомнила ему котенка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.