ID работы: 14436226

Послушай меня... Пожайлуста...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пианино

Настройки текста
- Саки-чан! У тебя таааак уютно! - Угу, братик помогал обустроить комнату! Кровать заваленная игрушками и подушками. Розовые стены и полупрозрачные, белые шторы. В углу стояло пианино а совсем рядом с ним диван. На нем сидели две яркие, и невероятно радостные Саки и Эму. После школы Тенма предложила прийти к ней, а Отори сооовсем не возражала. - Кстати, а Цукаса-кун придет? - Ой а ты так хочешь его увидеть? - Ну конечно! Ты же сама знаешь! - Да-да... Придет скоро. Саки уже давно знала о симпатии Эму к её брату, а недавно она рассказала ей это официально как подруге. Хоть все, кроме Цукасы, он дурачок, всё давно поняли но девушка все ещё верила что этот секрет знаю только Тенма и Кусунаги. - Чтооож, как ваши с ним дела? - Не очень, вообще ничего не продвигается! "Хехе, время для нашего коварного плана!" промелькнуло в голове у Саки. Какой план спросите вы? Коварный! Совсем недавно Тенма присоединилась к заседаниям Руи и Нене. " - " - " - " - Заседание клуба "Свадьба Эму и Цукасы" объявляется открытым, фуфу~ - ДА КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШЬ ВСЕ ЭТО... - И так! Сегодня в нашем клубе новый участник! Саки-чан, рады видеть тебя тут! - Хехе, я тоже! - Что за ужас... - Нене прислонила руку к лицу и недовольно фыркнула. - И так, план для Саки-чан! - Руи достал ещё один плакат, опять на всю стену. - ..... ДА БЛ. - Саки-чан, на тебе самое ответственное задание! - Я готова командир! Что нужно делать? - И так пункт первый, позови Эму к себе домой. Пункт второй...." - А хочешь совет? - М? Хочу конечно! - А ты попробуй ему сразу признаться! - Ч-чего? А не слишком рано ли? - Хм, а что если он тебя разлюбит? " Хехе, пункт второй "манипуляции" успешен!" - Ну... наверно нужно.... - Ну так вот! - А-а если я стесняюсь? - а.... эээ... "Черт! Руи-кун не предвидел такое! Соберись Саки! Ты должна..." -О, привет сестренка, привет....Эму...- В комнату неожиданно зашел Цукаса. Видимо только после школы так как его форма все ещё была на нем. Эму немного покраснела а Саки продолжила думать что же ответить подруге. - Приветик Цукаса-кун... - Чем занимаетесь? - Да тут обсуждаем...всякое... - Оу, ну не буду мешать... если что я в соседней комнате. -Угу... Цукаса ушел и исчез с поля зрения, а Саки все таки придумала идею. - А ты попроси его сыграть на пианино! Думаю будет романтично, да и тебе будет легче признаться под музыку. - Пианино... - Ага! - А может ты попросишь? - Ой ну что не сделать ради подруги! БРАТИК ИДИ СЮДА, ОПЯТЬ! Цукаса ещё даже не успел зайти в свою комнату. Послышалось недовольно "АГХ" и снова лицо парня. - а тут Эму хочет чтоб ты ей на пианино сыграл! - ну... да... - На пианино? Ладно... Парень вздохнул и сел за инструмент. Поставил руки на педали, открыл крышку и стал думать что же ему сыграть. Через несколько секунд промелькнула идея и он аккуратно опустил пальцы на клавиши. Пару мгновений и тут раздалась очень красивая мелодия. Она чем-то напоминала "Miracle Paint" из недавнего сингла группы. Эму же была очарована той самой легкостью движений и даже привстала. -Цукаса-кун...

***

--Заседание клуба "Свадьба Эму и Цукасы" № 3 объявляю открытым! Саки-чан, как дела с планом? -Все прекрасно, Эму упала на пианино... и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.