ID работы: 14436226

Послушай меня... Пожайлуста...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай сведем их!

Настройки текста
Примечания:
- ЧТО? - - Послышался громкий и отрицающий ситуацию писк Нене. - Сведем их, фуфу~ Уверен что они сами будут не против. Девушка скрестила руки на груди и раздраженно вздохнула. После очередной репетиции, Руи позвал Нене за кулисы кое что обсудить, и сразу накинулся с этой замечательной идеей. Эму, говорила что-то подруге про любовь к Цукасе, но та вечно пыталась её отговорить. Но, все таки, чувства подруги нужно уважать поэтому зелёноволосая кивнула. - Ну да... Эму болтала мне что-то о бабочках в животе и цветочках в голове. Но, что на счет Цукасы? - А ты сама не видишь? Да Цукаса начал за ней бегать как будто она мигом поможет ему стать звездой. Хотя, впрочем, до этого все было наоборот. - Ладно... только ты поговори с ни... - Уже ~! Ой, как же он мило описывал Эму-чан! - Да? А ну-ка, процитируй Руи хихикнул и стал в любимую позу Цукасы. Одну руку положил на грудь, а вторую поднял вверх. Приподнял голову повыше и заговорил с энтузиазмом звезды. - Эму, лучик солнца в моей жизни! Сладкая конфетка, которая дарит мне радость во время... -Так стоп Атмосферу прекрасных актерских навыков Руи прервала Нене - Цукаса не мог так сказать. Он настолько идиот что даже таких слов не знает! - Фуфу~ Возможно я немного приукрасил, но все же... - Ладно... какой план, я все таки хочу чтоб Эму была счастлива. - Так бы сразу Руи достал небольшой плакат и повесил его на стену. Ну, как сказать небольшой, плакат был почти на всю стену. Лицо Нене сразу превратилось в уставшее. - Когда ты... - И так! -парень показал на нарисованные личика Эму и Цукасы. У нас есть наших 2 влюбленных голубков которые не могут признаться из-за своей глупости, верно? - ага... - А какая наша цель? - Заставить их друг другу признаться... - Именно~! И так план таков!- Руи взял 2 картонных макета, на них были лица собственно Нене и самого парня. Мы, говорим с ними, и даем любовные советы. Они там уже вместе, че-то продвигается. - Ага... мы так и делаем как-бы. - А потом, в конечном итоге уговариваем Цукасу-куна позвать нас на ночевку! - Зачем? Ты думаешь они на наших глазах будут признаваться и чмокаться? - А мы их одних оставим. Ну, скажем что типо нам уже идти нужно, и так далее. - Оу... Идея не плохая... - Ага~ Так что, ты в деле? Руи протянул руку для рукопожатия. Девушка немного колебалась, но все-таки приняла договор. - Но это только ради Эму... - Ага, ага, фуфу~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.