Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 75 Отзывы 44 В сборник Скачать

Хочу пельменей [не относится к ФФ]

Настройки текста
Примечания:

Ло заселяется в общагу... его соседом оказывается странный парень по имени Дилан.. он редко говорил, и не выходил на улицу.. вел себя как-то странно, почти не ел и не пил...

Но что-ж поделать, придется с ним жить. Так и прожили они недельки две..

×Ночь, 1:34×

Лошик только-только возвращается в общагу ... Входит через окно, и ложится к себе на кровать.

Геймер смотрит на соседа что залез через.. окно.. но все-же потом продолжает "Работу".

Мироходец поднимается, и садится на край кровати, посидев так не долго он заговорил..

-Ты чего не спишь? Поздно уже... - спросил Эколог

-А ты почему только-только пришел? Ещё и черт знает откуда?. - Игнорируя вопрос Шатена сказал Ди

-а.. ну.. - Тот начал думать что сказать, как вдруг Дилан сжал кулак.. - ты чего?

-Ничего. И какое тебе вообще дело?. -сказала голодная кровосися

-Что случилось? - Ло поднялся и подошёл к кровати Программиста.. -Тебе плохо?

-Аа!? Отойди от меня. - Запах соседа был таким... Сладким? Ха..

-Я не отойду пока ты не скажешь что с тобой! - Мироходец закрыл ноут Вампирочки и убрал его на тумбу после чего уложил его, нависая над ним.

-фрх.. - Тот недовольно фырхнул..

-Что с тобой такое!? - Говорит как какая-то мамочка...

-Какого черта.. - «Чего-ж меня так тянет сказать ему...?», подумал Ди.. -Я голоден. Но еду можешь даже не предлогать.

-а? Голоден? Но если не еду то что? - тот подянл одну бровь.

-Кровь.. - Кто не рискует .. тот не получает пиз.. кхм, он решил всё-таки рассказать о своей странности какому-то непонятному человеку[нет] которого знает от силы две недельки.

-Ты.. типо вампир или как? - Ло ждёт ответа но Геймер лишь покачал головой «Да». - хм.. , ты.... Можешь пить мою кровь, если хочешь..?, На постоянке.. наверное...

-Ты так прсото соглашаешься быть "доНнОрОм" для незнакомца?.. - Он поражается с соседа..

-Ты рассказал неизвестному человеку о том что ты сосешь кровушку. И потом что-то мне будешь говорить?

-рх.. - Лёгкий румянец на лице Дилана?.. - Знаешь что такое любовь с первого взгляда? - Программист хватает обеями руками Мироходца за голову и подтягивает к себе, резкий поцелуй.. он прокусывает Ло язык тем самым утоляя жажду.. и.. признаваясь в любви?

-ах?.. м... - со рта Ло потекла тонкая полоса крови, но ему не было больно ... - это... Взаимно, я думаю.. - Тот сел.. получилось так что Шатен сидел на коленях у Геймера..

-Ты никуда не пойдешь.. -Он дёрнул Лошика за руку от него тот рухнул прямо на Ди, и попал в плен обьятий "Токсичного Парня" .

Как-то так и прошла ночь..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.