Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 75 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я ЗЛОЙ, БЕЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ [Не относится к ФФ]

Настройки текста
Примечания:

Прошла всего неделя после этого "Признания" и раскрытия секрета. По хорошему Дилану надо-бы пить кровь раз в 1-3 Дня, но он не пил уже Неделю. Он не хотел причинять боль своему "Соседу", слишком-уж милый тот был.

23:56. Пятница.

Уже было темно, и наша кровосися наконец-то решила найти человека для ясных дел.

Он выходит на улицу, и подходит к первому попавшемуся человеку, уводит его с предлогом "Помочь", он отводит его ближе к лесу, это напрягает незнакомца но все же он идёт так как за помощь ему обещали заплатить.

Вот незаметно для Незнакомца они оказались в глубоком лесу.

Дилан прижал человека к дереву, тот от страха не могу ничего сделать... Ни закричать.. ни убежать.

Мгновение и острые клыки впивались в шею бедного прохожего. Это было весьма больно. На глазах пострадавшего появились слезы что стекали с щек..

Ещё укус... После которого от человека отлетел кусок кожи с частью мяса.. крови было много.

Вампирюга взял руку человка и закотил рукав. Он вцепился клыками в руку и вырвал новый кусок части тела.

01:12.

Кровопийца разбирал по частям тело жертвы, перебирая органы вскрытого парня. Он слышит шорох... Ветки хрустнули, где-то за спиной.

Из-за было еле-еле видно Лололошку... Он наблюдал за всем этим с самого начала. Что он забыл в лесу? Задание выполнял.

-Дилан?.. ты мог сказать что голоден.. - сказал мироходец выходя из-за деревя как толкьо разглядел своего вампира.

-Прости просто это болезненный процесс.. я не хотел делать тебе больно. - Сказал он бросая на землю сердце жертвы.

-Я могу и потерпеть. - Шатен подошёл к Ди, и начал осматривать его. Он был весь в крови..

-Мх.. - он отвёл взгляд, слегка повернув голову в сторону от Ло.

-Пошли в общагу. Тебе надо помыться. - Эколог взял Геймера за руку, и потащил в сторону Универа. А тот послушно шел.

Подходя к Общежитию, они осмотрели нет ли вокруг людей. Все уже спали, час ночи как ни как.

Они зашли в общагу.. к счастью Вахтерша при дремала, поэтому им удалось тихо пройти к блоку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.