Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 75 Отзывы 44 В сборник Скачать

Автор поел пельмени вчера

Настройки текста
Примечания:

[Этой же ночью.]

Лололошка сидит на своей кровати ожидая возвращения Ди. Он держит в руках нож. Он не планировал резаться или что-то ещё, он прсото положил нож на тумбу рядом.

Уже через пару минут в комнату входит Вампир. Ло смотрит на Парня в полотенце.. рассматривает его.

Дилан посмотрел на Шатена, и подянл бровь.

-Что красивый я?) - Он улыбнулся и ожидал реакции.

-А?.. очень!!) - Ло подошел и обнял своего соседа, положив руки на шею соседу [я не ебу как описать♡] - Мх~ вечно ыб рассматривал твое тело)

-Хах - Кровопийца Положил свои руки на задницу Мироходцу. - Miluju tě kotě) [Я тебя люблю, котенок] - Сказал Дилан.

-Také tě miluji.[я тебя тоже] - Сказал тот после чего поцеловал своего парня. -

К сожалению Лоши не мог стоять так.. пока Его милый вампирчик был в одном полотенце).

Так-то ему пришлось отойти от него, и все-же дать одеться.

× Минутами позже.

Ло-шка держит в плену свою кошку. Абилку, и всячески гладит целует и обнимает.

Через время к Шатену подходит Дилан и ложит свою руку под Кофту Ло. Проводя ею по телу.

-Отпусти ты эту кошку уже. - как-то грубовато говорит он и толкает кошку с кровати.

-ты меня к кошке приревновал? - Он с улыбкой поднимает бровь.

-Да! Ты мой. - Он залезает на кровать и ложился на ноги Лоши. Его голова падает к нему на живот.

-Ну хорошо-хорошо! Веееесь твой. - Улыбнулся Эколог , начав гладить Дилана.

Лошик позже уже уснул, а Дилан же всю ночь наблюдал за ним. Обнимая своего котика.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.