ID работы: 14436458

Мой маленький Август

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасный денёк. В Клаудсдейле шла мирная и беззаботная жизнь, во время того, как во всей Эквестрии и за её пределами творилось сумасшествие, убийства, голод и разгром. Все принцессы, кроме Твайлайт мертвы, а во всем мире уже шестой год идет жестокая война. Пегасы подняли восстание, когда объявился некий Аделрик Гейбель. На удивление всё прошло вполне удачно. Август сидел у себя в офисе и глазел в потолок. Вроде бы высокая должность, но делать совсем нечего. Обычно он развлекается в барах или прогуливается по улицам. Люди смотрят с восхищением на взрослого пони в форме и это ему льстит. Походив по комнате из стороны в сторону жеребец подошел к окну. снаружи светило солнце, маленькие пегасы резвились в облачках, словно в снегу, а вокруг здания, в котором находился Август, ходили военные. На стене одного из домов висел большой постер, на котором было изображение молодого и очень красивого пегаса, а чуть ниже жирным шрифтом надпись «Слава Аделрику Гейбелю!». Даже не скажешь, что прямо сейчас, где-то внизу, на земле творится хаос, а в тюрьмах и концлагерях пегасы издевались и эксплуатировали единорогов и земных пони. Между прочим другие существа, такие как: Оборотни, Грифоны, Бризи, Гиппогрифы, зебры и т.п. тоже подвергались этой участи. Если среди пегасов находились индивиды, заступающихся за этих существ и пони, то их тут же «утилизировали», ну а что же с ними делали и куда они попадали никто и не знал. Да и никого это не волновало, ведь это «во благо всем пегасам». Пони ещё немного потоптался на месте, прежде чем выйти из тесной комнатки. Он направился к выходу и каждый пони, который ему встречался здоровался с ним и отдавал честь. Августа это слегка раздражало. Выйдя из здания он наконец смог сменить своё выражение лица с натянутой улыбки на нейтральное. Проскочив мимо охраны, чтобы лишний раз не здороваться, жеребец вышел с территории и побрёл по улице по направлению к дому. Хотел лишь заскочить и покормить своего попугая по кличке Чупчик. Но путь решил сократить через парк. В Клаудсдейле деревья не растут, ведь это буквально летающий город на облаках, поэтому и парком это было назвать сложно. Но всё же какая-то имитация деревьев здесь имелась, естественно из облаков. Стояли лавочки и фонтанчики, статуи изображающие диктатора и голуби, как же без этих назойливых птиц. Пройдя чуть глубже в парк, он остановился у большого фонтана, где жеребята кидали туда монетки. Это вроде бы уже старая традиция так делать. Почему-то у Августа внутри было навязчивое желание присоединиться к ним и тоже бросить туда хотябы парочку битсов. На лавочках рядом сидели пожилые пони, которые наблюдали за своими внуками и обсуждали насущные проблемы в их возрасте. Так было всегда и будет. Дети заметив жеребца в форме восхищённо вытащили глаза и облепили его со всех сторон. Августу нравилось общаться с детьми, ведь он был для них главным примером для подражания в эти дни. Малыши галдели, словно стайка воробьев, засыпая пони вопросами. «Дяденька, а вы военный, да?» «Я бы хотел стать таким же, когда вырасту.» «А правда, что ты знаком с Гейбелем лично?» Август улыбался и охотно отвечал маленьким пони, вызывая восхищённые возгласы. Неожиданно для себя он почувствовал странное ощущение у себя между ног, что-то знакомое. Затем его черные штаны стали мокрыми и он не понимал что происходит. Но когда до него дошло осознание, что он только что сделал уже было поздно. Дети и пожилые пони уставились на него с непониманием и осуждением. Глаза Августа забегали из стороны в сторону, а на мордашке появился розоватый стыдливый румянец. Он рванул с места со всех сил, благо до дома было недалеко. Как же сильно ему хотелось спрятаться, оказаться дома и больше не выходить на улицу. Такого не было уже очень давно, он думал, что такой ситуации больше не произойдёт. Он уже давно не жеребёнок, такие казусы для взрослого просто позор. Наконец забежав домой он глубоко выдохнул. Его дикий стыд сменился гневом. Он злился на самого себя. — Чёрт! Ублюдок, как ты мог это допустить снова?! Он ругался и бил себя копытом по голове. Это же надо было обмочился прямо на улице, при других пони. Август уже было научился контролировать себя и был уверен, что он всегда сможет удерживать всё в себе, когда это нужно. В конце концов пони успокоился. Сняв с себя одежду, а первым делом мокрые штаны, направился в свою комнату. Он лег на кровать и захныкал от стыда. — Ладно, этих пони я вряд-ли еще встречу, да и они должны это забыть. Успокаивал себя Август. Полежав на кровати минут десять, обдумывая этот случай, жеребец встал и направился к тумбочке у его кровати. Проверив полки он понял, что его «успокоительное» закончилось. Тогда он надел на себя гражданскую одежду и вышел из дома. На нем были темные очки и шляпа, чтобы как-то скрыть личность. Но от такого образа он выглядел больше подозрительно, чем скрытно. Пройдя по белоснежной улице из облаков, свернул налево зайдя в темный переулок. Темная железная дверь вела в подвальное помещение, спустившись в которое вам открывается другая сторона Клаудсдейла. Совсем другой мир, подпольный город. Пройдя по темным переулкам и коридорам, пони попал в помещение, тускло освещаемое одной лампой висевшей под потолком. За столом по середине комнаты сидел пони, очень крупный с тусклым оттенком шерсти. Не менее важно и удивительно было то, что он был единорогом. Если бы он вышел на улицу, то сразу был бы арестован и заключён. Заприметив Августа он широко улыбнулся. — Добро пожаловать, друг мой. Тебе как обычно? Спросил он, наклонившись вперед. — Эээ. да. как обычно. Ответил Август вполголоса. — Хе-хе-хе, с тебя двадцать битсов, кроха. Мерзко посмеялся торговец, не менее мерзким был запах исходивший от него. Запах похожий на варёную капусту вперемешку с потом. Пони обменялись, торговец получил монеты, но а Август пакетик с синевато красным кристаллическим порошком. Не сложно уже догадаться, что же это было за «успокоительное» в этом пакетике. Как только жеребец положил продукт в карман, как кто-то со всей силы выбил дверь, ведущую в эту комнату. Это были военные во главе какого-то пони, которые быстро зашли внутрь и повязали всех находившихся там, а затем уставились на Августа узнав в нем своего офицера. Ну и в конце концов зашел главный жеребец, им оказался величайший диктатор всех времен Гейбель. — О боже. я.. Август растерялся, но все же поклонился ему, как это было принято. Диктатор улыбнулся и громко приказал военным увести всех непригодных из этой комнаты на утилизацию. Жеребец подошел к офицеру и бросил на него надменный взгляд. — Ох, и что же здесь ты забыл? Вроде бы честный гражданин… занимаете высокую должность… Гейбель начал медленно обходить пони вокруг. — Я... Простите, сэр. Август виновато опустил голову, а его ноги подкосились. — Ну-ну.. Идти сюда в день зачистки было глупо, правда? А вы должны знать об этом, как никто другой. Аделрик обошел его с другой стороны. — Я знаю, стресс, давление… стыд… Диктатор наклонился к уху жеребца и вполголоса прошипел. — Я видел вас сегодня в парке из окна… Какой позор. М… У Августа закружилась голова, а сердце забилось так, что казалось оно сейчас выпрыгнет из его груди. По спине пробежал холодок. Если он это видел… Если он всё знает… Август наверняка так сильно упал в глазах диктатора, что его могли просто напросто уволить с этой должности офицера, ну всё, прощай спокойная жизнь. Но неожиданно молодой жеребец прижался к нему и уже тихим нежным голосом прошептал ему на ухо. — У тебя такое часто случается, малыш? Может тебе нужна помощь с этим? После короткой тишины Августу поступило предложение, от которого он в принципе и не мог отказаться, из-за статуса этого пони. — Пройдем со мной, выпьем чаю. нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.