ID работы: 14436685

Шпилька и серёжка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Комментарии к процессу написания

Настройки текста
Написание этой работы заняло длительное время, части текста давались неравномерно. Не знаю, многим ли интересно, как проходит процесс написания работ жанра PWP, но если интересно, то вот вам ответ: с юмором. В отличие от процесса чтения, написание подобного текста проходит через лютый кринж от собственной фантазии, истерический смех и периодические матерные шепотки себе под нос, когда что-то идёт не так. По ходу дела я, чтобы отвлечься и посмеяться, выписывала некоторые мысли, которые возникали у меня в процессе работы. В общем, вот вам немного херни из головы фикрайтера. Наслаждайтесь! Сань Лан такой типа: «Я стану тебе такой наложницей, что ты больше ни на кого другого даже смотреть не захочешь» Се Лянь никогда никому так не отвечает, но про себя огрызается: «Я его подобрал, мой ребёнок, хочу и ношусь!» «… но кое-какие образы запомнил хорошо…» (можно ли это назвать детской травмой в какой-то степени? хотя если вспомнить сцену в пещере… секспросвет на уровне, и добавить нечего…) Се Лянь: Это был мой первый раз. Сань Лан, вслух: М, прикольно… Сань Лан, про себя: ДА ГОСПОДИ!!! ДА БЛЯТЬ!!! МЕНЯ РЕАЛЬНО БЛАГОСЛОВИЛИ!!! Блин, чувак, ты реально хочешь, чтобы тебя в первый же раз жёстко отымели? ~в десятый раз перечитывая абзац с тупым выражением лица~: И ЧЕ ДАЛЬШЕ СУКА? Нимфомания — желание перетрахать весь секс на планете Земля. К делу это не относится, я просто в параллель посмотрела фильм «Подходящая плоть». Сань Лан хотел рассказать Его Высочеству нечто важное… а толкинг обернулся сексингом, ну с кем не бывает… Я сейчас почему-то подумала вот о чём: Лан Ин не стал бы использовать подарок Се Ляня в любом случае, вероятно потому что думал о том, что серёжку ему отдали, чтобы он на деньги, которые смог бы получить с неё, помог жителям Юнаня. А Лан Ин не собирался никому помогать. Он уже набрал денег в пруду у храма, вероятно с той целью, чтобы потом использовать их на нужды восстания. Возможно это — та причина, по которой он вернул Се Ляню серёжку при первой же возможности. Да и с другой стороны на это можно посмотреть: понятное дело, что Се Лянь хотел ему помочь, но в моменте не имел представления, как это сделать, потому и оказал первое, что пришло ему на ум — помощь деньгами. Его мотивы и рассуждения можно понять, но если так задуматься, глядя на ситуацию максимально отстранённо: а был ли толк в таком подарке? Даже если бы Лан Ин использовал эти деньги по назначению, изменило бы это ситуацию? На мой взгляд только отсрочило бы неизбежное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.