ID работы: 14437124

мой милый ли минхо

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

возьми мой номер у джи.

Настройки текста
утро, ли опаздывает на прогулку с другом, и ему на телефон приходит сообщение kiss.js: але бляьь, ты ахуел ссаная говядина я уже вышел :leemin kiss.js: я жду, зайдем в кофейню вышев из дома минхо направился к кофейне, где его уже ждал друг. —ТЫ ЕБАНАТ - с криками джисон кинулся на минхо - ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО АЛЕ — сон, я опоздал на 3 минуты. - спокойно сказал ли принимая маленькие кулачки друга, - пошли уж? — цц - цокнув хан потащил хо в кофейню, где тот буквально упал, - АХАХАХХААХАХХАА ЛОШАРА пока джи смеялся к мину резко подбежал милый парень — эй, все в порядке? - поднимая хо на ноги сказал незнакомец, - вставайте, пойдемте за мной минхо лишь проследовал за пареньком, наблюдая за блондинистыми волосами. — я..я ли минхо, - быстро бросив минхо также резко замолчав — хе, ты очень милый ли минхо, - подмигнув сказал он - я чонин. нин достал бинты и начал обматывать голову хо, от чего то зашипел. — тшш, я почти закончил, не шипи, - сказал чонин. — х..хорошо, - запинаясь сказал мин. когда парень закончил он погладил голову ли, который покрылся румянцем. — чтож. я закончил, мой номер телефона тебе даст джисон, - он смотрел на непонимающего мина, который не знал что тот знаком с джи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.