ID работы: 14437124

мой милый ли минхо

Слэш
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогуляемся??

Настройки текста
Примечания:
минхо с ханом вышли из кофейни, и хо сразу написал чонину. leemin: чонин привет. это минхо, хочу сказать тебе спасибо за все это хех. без проблем. хо, сходим погулять вечером? :i.2.n.8 leemin: хорошо. встретимся в парке, до встречи вечер, ли спешит так как опаздывает. как всегда. — боже, чонин извини, - виновато сказал минхо - я так опоздал . . — хо, - с нежной улыбкой сказал нин - все в порядке. пойдем? - взяв за руку минхо сказал чонин. — а.. - минхо слишком засмущался но ответить смог. - пошли? чонин повел хо вдоль парка, где было так красиво.. но самое красивое там-улыбка чонина, его нежные блондинистые волосы и такие красивые губы.. минхо пришел в себя только после того, как их пятые точки уселись на скамейку — хаха, ты смотрел на меня всю дорогу, ты странный - усмехнувшись сказал чонин - это мне нравится) — чего..? - уже второй раз покрывшись румянцем сказал хо — хочешь мороженого? - будто отойдя от темы сказал чонин — мне купить? - уже «понимая» что тот будет платить — нет, я оплачу, пойдем, - опять таща минхо он повел его к магазину неподалеку - какое будешь? — мятное.. - смущаясь ответил парень - спасибо. — пожалуйста, - улыбаясь сказал нин. купив мятное и фисташковое мороженое они отправились к дому хо, по пути они обсуждали много тем, и речь зашла про отношения — у тебя были долгие отношения? - не стесняясь сказал хо — да, были - сказал резко погрустневший нин - потом человек снял маску. — мне очень тебя жаль нин~и!!! - накидаясь с объятиями к чонину парни простояли так 3 минуты, и молча пошли дальше. они пришли к дому — спасибо за хороший вечер - улыбнувшись сказал хо — это тебе спасибо, бывай - также улыбнувшись такой нежной и желанной улыбкой, и поцеловав хо в щечку сказал тот. и оставил минхо стоять в ступоре:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.