ID работы: 14437216

Необузданная страсть

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Miller's girl

Настройки текста
Иногда, страсть — это единственное что связывает людей воедино, заставляет их чувствовать ту самую искру. Это влечение так мимолётно, но для них это единственный способ уйти от жестокой, не принимающей их чувства, реальности. Они могли забыть обо всём вокруг, когда были вдвоём, а время будто замирало. Никого не существовало кроме них. Только эта необузданная страсть между ними, дым от сигарет и запах дорогого вина. Всё, что окружало вокруг, не имело значения. И даже сейчас, они снова были вместе, снова переживали этот момент. Каиро сидела так близко к нему, что могла почувствовать его дыхание на своей шее, он дышал прерывисто, было видно, что он хотел её. Хотел ощутить её юное тело под своими руками. Попробовать её губы на вкус. И каждый раз как новый. Рука мужчины скользит по талии Каиро, заставляя девушку чувствовать миллион мурашек прошедших по её телу, а в животе порхали бабочки от одного его касания. Он был слишком близко чтобы совладать с собой. Тело и разум не слушались их. И хоть они прекрасно понимали какую черту они переходят, тело говорило об обратном. Никто из них не хотел обратно за эту черту. Границы уже были размыты. И обратной дороги казалось уже не существовало. Рука девушки легла ему на плечо, легонько сжав. Во второй руке она держала подожженную сигарету. Каиро затянулась сигаретой, выдыхая дым, чувствуя как комнату заполняет запах табака. Ей хотелось растянуть это мгновение. Заставить его задержаться на ещё немного. Она хотела заполучить его, соблазнить своим юным телом. А он вёлся, словно наивный глупый мальчик. Но когда они возвращались в эту отрадную реальность, осознание того, что всё это неправильно приходило им на ум. Но он не отстранялся. Его рука была на её талии, а вторая рука легла на колено девушки, почти касаясь юбки Каиро. Чертовски неправильно. Но ей это нравилось, нравилось играть с ним, дразнить и заставлять его подчиняться воле желания. Мужчина снова наклонился чуть ближе к уху девушки и прошептал. Его голос был тихим, с небольшой хрипотцой: — Это всё не правильно и ты это знаешь.. Каиро знала и Джонатан знал. Но они не могли объяснить то, что происходило с ними, когда они оставались наедине. Рука девушки легла на руку Джона, чувствуя, как его рука на её колене напряглась. — Я знаю. Но это лишь сильнее разжигает огонь между нами, верно, мистер Миллер? Её нежный голос был усладой для его ушей. Хотелось слушать её вечность. Мужчина сглотнул, пока его сердце бешено колотилось в груди. Она права. Это только ещё больше возбуждало. Понимание того, что они могут быть пойманы. И поэтому они здесь, в её доме, наслаждаются компанией друг друга. А ведь дома его ждёт жена, планируя как они проведут жаркую ночь вместе, но у него на уме лишь она. Его лучшая ученица, та, которая была способной во всём. Она была слишком идеальной. Слишком красивой. Слишком желанной. Нужно остановиться, пока не поздно. Хотя, было поздно. Они уже далеко за чертой. Где-то в своём маленьком мире, который создали сами своими фантазиями. Рука Джонатана скользит вверх, оттягивая лямку её платья. Хотелось касаться, изучить каждый миллиметр её тела. Глаза Каиро смотрят прямо в его, он мог тонуть в их голубизне, мог смотреть вечность. Но всё прекрасное заканчивается рано или поздно. Звонок на телефон Миллера отвлекает их обоих. Девушка убирает руку с руки Джонатана, докуривая сигарету, а сам Миллер отвечает на звонок. Это была его жена. Как всегда не вовремя. Иногда он жалел что всё сложилось так. Джон отвечает на звонок. Каиро пребывает в каком-то гипнозе и не слышит разговор, но она была уверена, что после этого звонка Миллер захочет уйти. И так и случилось. Когда Джон завершил звонок со своей женой, мужчина почти сразу же убрал руки от девушки и встал с дивана, показывая свои явные намерения уйти. Он не говорил ни слова, а она понимала его молчание. Свит встала с дивана, провожая Миллера до входной двери дома. Спустя минуту девушка нарушила молчание, стоя перед Джоном так, будто пару минут назад ничего не было: — Вы же придёте завтра вечером? Мужчина безмолвно кивает, смотря ей прямо в глаза. Хотелось остаться с ней ещё ненадолго, но он прекрасно понимал, что её чуть-чуть и он потеряет самообладание. Тело хотело владеть ей, сделать её своей. Однако Джон осознавал всю тяжесть последствий. — До завтра, милая Каиро. Он говорит эти слова зачарованно, будто уже предвкушая этот вечер, когда они снова смогут увидеться и побыть вдвоём. А после, он уходит из её дома, оставляя Свит одну, в окружении её собственных мыслей. Так они создали свой собственный мир, где могли быть вместе без этих социальных рамок, навязанных обществом. Где их отношения никто не осуждал. Где приемлемо было проводить время учителю с ученицей. Где были только они и их не дописанная глава большой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.