ID работы: 14437216

Необузданная страсть

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грань давно стёрта.

Настройки текста
Примечания:
Он долго думал над всем, что происходило между ними. Ему следовало остановиться ещё в самом начале, не начинать даже интересоваться ей больше чем его ученицей. Она же была слишком уникальна, умна не по годам. Чем Свит его так зацепила? Своим эпатажным видом или может они были чем-то похожи? Любимая ученица. Джонатан прекрасно понимал, что должен был держать дистанцию, но сделав шаг навстречу к ней, тяжело было отступать. Да и сама девушка видимо была не против. Каиро сама флиртовала с Миллером, она провоцировала его показать своё истинное лицо. Джонатан не мог признаться в чувствах к девушке. Слишком было неправильно то, что происходило между ними. Если бы в обществе это не осуждали смог бы он принять в свою жизнь? Было ли это минутной слабостью, а может она правда зацепила такого статного как он мужчину. Но чем? Своим юным телом? Невинностью или детским пониманием о жизни? Он учитель. Она ученица. Ему не стоило это забывать. Стоило отпечатать эти слова в своей голове хорошенько, в противном случае он мог лишиться работы и семьи. У него была жена, Джонатан помнил об этом, хоть в их отношениях с женой было что-то неладное, она часто пила, мужчина ей прощал этот грех. Он и сам был грешен перед ней. Не каждый профессиональный преподаватель заводит роман со своей ученицей. Но что делать если и правда что-то зацепило в ней? На следующей неделе он оставил Каиро после занятий. Нужно было прояснить одну очень важную вещь для них обоих. Девушка встала со своего места, стоя возле парты, её глаза были направлены в голубые глаза Джонатана. - Вы хотели о чём поговорить, профессор? – тихий голос Свит вывел мужчину из мыслей. Он думал, как всё сказать так, чтобы он не казался ужасным человеком в её глазах. Как объяснить 17-летнему подростку, что им следовало не выходить за границы дозволенного, держать друг друга на дистанции. С каждой секундой взгляд девушки тяжелел, в кабинете было напряжённое молчание между ними двумя. - Мы должны соблюдать общепринятые правила. Не должны выходить за рамки. Ты - моя ученица, а я – твой учитель, не более. – он всё же смог это выговорить, сказать эти слова было тяжело для него и труднее всего видеть реакцию на лице девушки. Миллер ожидал, что она расплачется, начнёт умолять его не принимать такие выводы на ходу. Однако её лицо оставалось неизменным. И хоть внутри неё было куча эмоций, Каиро контролировала ситуацию, создавалось такое впечатление, будто она знала, что в конечном итоге всё так и выйдет. Ей не было всё равно, она хотела понять его, узнать причину его действиям. Неужели всё, что происходило с ними ранее можно было назвать чем-то мимолётным? Джонатан не был похож на такого человека, который мог бы воспользоваться кем-то, особенно детской наивностью. - Вы прекрасно понимаете, что как прежде уже не будет. – сказав эти слова Свит сделала шаг навстречу к Миллеру, сокращая расстояние между ними на немного. Сердце в груди мужчины бешено колотилось. Чем он только думал? Она была права. Уже слишком поздно, чтобы пытаться исправить всё. - Границы наших отношений уже стёрты, мистер Миллер. – девушка смотрит на Джонатана, будто заглядывая ему в самую душу. Она умела анализировать людей, умела понимать их поведение. - И всё же, всё кончено между нами, Каиро. – голос Миллера был строгим и серьёзным, будто он поставил жирную точку в их отношениях. Но правда ли это было так? Звучал Джонатан более чем уверенно, хоть в глубине его души, где-то очень далеко в самом его сердце, он не хотел заканчивать это таким образом. - Вы так уверены, профессор? – слова Свит звучали слишком надменно, она знала о чём говорит, возможно и чувствовала ту самую неуверенность Джонатана. Девушка снова сократила между ними расстояние. Теперь она была достаточно близко, чтобы коснуться плеча Миллера. Она сама не до конца понимала, что делает, почему идёт к нему, а не уходит прочь. Но Каиро хотела проверить одно, действительно ли он осознаёт свои слова и готов покончить с их привилегированными отношениями. Джонатан не отступил, продолжал стоять на месте, молча, не говоря ни слова. А что ему следовало говорить, как он мог ответить на её вопрос? Он прекрасно понимал, что не хотел, чтобы это заканчивалось. Тело его также подводило, хотелось положить руки девушке на талию и не отпускать, притянуть к себе, заставить подчиниться его воле. Глаза Свит будто гипнотизировали его, Миллер молчал, стоял перед ней и молчал. Неизвестно сколько длилось это молчание, но первым кто не выдержал был Джонатан. Он резко сократил между ними расстояние, входя в личное пространство девушки. Его губы коснулись её губ, страстно целуя, языки сплелись воедино танцуя в неизвестном для них танце. И это всё случилось так быстро, так внезапно, что девушка не смогла среагировать должным образом. Но ответила на этот полный страстью поцелуй. Руки мужчины легли Каиро на талию, притягивая её ближе к себе, она могла почувствовать тепло его тела, тепло его касания. Они полностью наслаждались друг другом и теперь им не нужен был никто больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.