ID работы: 14437216

Необузданная страсть

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

От любви до ненависти.

Настройки текста
Рано или поздно всё хорошее заканчивается. А на смену этому хорошему приходят события, которые люди не могли бы никак ожидать. Их любовь это нечто запретное. Но запретный плод всегда сладок, не так-ли? Однако готовы ли они пожертвовать почти всей своей жизнью, ради их любви? Она — да. Она готова была потерять всё, ради этого мужчины, несмотря на то, что он был намного старше её. А он — нет. Джонатан не был готов потерять работу и жену ради какой-то минутной слабости. Каиро была его слабостью. Мужчина прекрасно это понимал, а также знал, что их отношения ни к чему не приведут. Но он не мог остановить ни её, ни себя. После их того разговора, который в итоге не привёл ни к чему хорошему, Миллер понял, что нужно что-то делать, однако поговорить было мало. Недостаточно, чтобы донести до девушки, что им не стоит быть вместе. Всю следующую неделю он просто избегал Каиро. Он вёл занятия, однако не смотрел в её сторону. Мужчина вёл себя так, как ведёт себя с обычными студентами. Девушка видела это, её ранило его поведение, а его ранило то, что он делал. Но он прекрасно осознавал, что пусть лучше она разочаруется в нём и разлюбит, чем они продолжат то, что делали. Однако надолго Каиро не хватило. Она просто не выдержала этого молчания между ними и когда профессор закончил лекцию, а другие студенты ушли. Она подошла к нему. Оперлась руками об профессорский стол и пристально посмотрела ему в глаза. Миллер знал, зачем она тут, но молчал. Между ними воцарилось напряжённое молчание, однако Каиро прервала его: — Почему вы избегаете меня, мистер Миллер? Этого вопроса мужчина боялся, потому что просто не знал, что ответить. И решил сыграть в эту игру. — О чём вы, мисс Свит? Девушка лишь хмыкнула. Она прекрасно знала, что он будет играть в недотрогу, вести себя так, будто между ними ничего не было. Но он не на ту нарвался. — Вы прекрасно понимаете, о чём я, мистер Миллер. Или вам напомнить что несколько дней назад мы делали в этом кабинете? — Каиро усмехается, окинув кабинет взглядом, положив руку Джону на грудь. Миллер скрестил руки на груди, делая шаг назад от девушки, хмурясь и прожигая её взглядом. — Довольно. Повторюсь, мисс, всё что было между нами, это всё в прошлом. Мне больше ничего не нужно от вас. Я ваш профессор, вы моя студентка! Не более. Голос Миллера был строгим. Видно было, что он не шутит и не отступит. Он решил для себя, что это правильно. Решил, что между ними не может ничего быть. Девушка видела это. Её задело отношение Джонатана к ней. Будто она ничего не стоила для него. Создавалось такое впечатление, что он использовал её для своих же желаний. Это ранило её, а сердце девушки окончательно разбилось на маленькие осколки. Каиро лишь смирила его взглядом, хмыкая. — Вы пожалеете об этом, мистер Миллер. Очень пожалеете. Джонатан видел, как она разбита, хоть и пыталась не показывать это. Хотелось обнять её, успокоить и прижать к себе. Сказать, что любит, но он сдерживался. — Не забывайте, мисс, что я по-прежнему ваш профессор и могу завалить вас на экзамене. Эти слова окончательно вывели Свит из себя. Её окутала злость или вернее ненависть на этого человека. Он просто нагло воспользовался её телом, поиграл с ней и бросил, как никому ненужную игрушку. — Постарайтесь, если сможете. Каиро натянула улыбку, заглянув ему в глаза. Всё что она чувствовала в этот момент это чистую ненависть к этому человеку. Девушка покинула кабинет, громко хлопнув дверью, оставляя мужчину один на один с его мыслями. Поступал ли он правильно? Принял ли верное решение для них обоих? Неизвестно. Однако знал одно, он добился того, чего хотел, а именно — её ненависти к нему. Миллер тяжело вздохнул, в последний раз оглянув кабинет и выходя из него. Говорят от ненависти до любви один шаг, только в их взаимоотношениях всё наоборот. Ещё пару дней назад она любила его, готова была бросить всё ради него, но теперь, она хотела отомстить ему всей душой. Это была война. Их личная война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.