ID работы: 14437216

Необузданная страсть

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переходы границ.

Настройки текста
Страсть и желание поглотили их. Он знал, чего хотел, также как и она. И они не сопротивлялись этому. Желание взяло верх. Мужчина подхватил девушку под бёдра, притягивая к себе, пока его губы были на её губах. Они целовались так пылко и страстно, будто это последний раз когда они вместе. Её руки сжали плечи Миллера. Джон больше не мог терпеть и продолжая целовать Каиро, посадил её на свой стол. Ноги девушки обвились вокруг торса мужчины. Руки блуждали по телу мужчины, пока миллер медленно и не спеша развязывал завязки платья на спине девушки. И когда он это сделал, лямки платья Каиро спали с её плеч, он хотел её, хотел вновь увидеть её обнажённой, такой уязвимой. Вскоре платье полетело на пол и девушка осталась в нижнем белье. Такая горячая, такая желанная и вся его. Руки Каиро начали расстегивать его рубашку. Она знала, что он хочет её, знала что это взаимно и им никуда не деться от этой страсти. Последняя пуговица. Мужчина скидывает рубашку, берет девушку за подбородок, заставляя её посмотреть ему в глаза. Каиро не сопротивляется, смотрит ему в глаза, утопая в их голубизне. Они подобно океану, такие же глубокие. Большой палец Джона находится на нижней губе девушки и он не прерывает с ней зрительный контакт. Одна рука Каиро на плече у мужчины, а вторая рука блуждает по его груди. Девушка разводит ноги и он придвигается к ней ближе, теперь она точно в ловушке. Хотя она и не сопротивляется этому желанию. Время для них остановилось, оставив их наедине. Как будто они одни на земле. Только учитель и его ученица. Хотя на тот момент никто из них не думал об этом. Лишь страсть, желание и чувства. Минута, больше на ней нет ничего, а вся одежда лежит хаотично на полу. Джон оставляет поцелуи на шее девушки, опускаясь поцелуями всё ниже и ниже к её груди. Даже этого хватает, чтобы заставить Каиро простонать. Теперь она больше не та дерзкая и смелая девушка, которая была до этого. Она слишком уязвима. Язык Миллера касается её груди, затем живота. Его руки на талии девушки. Она чувствует как теряет контроль, Каиро не хочет, чтобы он видел её такой уязвимой, но не может ничего с собой поделать. Снова стон. Будто услада для его ушей, его тихий голос такой нежный, возбуждающий. Миллер целует каждый миллиметр её тела, доставляя ей такое удовольствие, которое она не сможет забыть. Эта страсть погубит их однажды. Они прекрасно знают это, но хотят продлить это наслаждение. Снова минута и он уже без одежды полностью. Руки девушки слегка царапают его спину, пока она чувствует как он двигается в ней, размеренно, но так чувственно, со страстью. Только он, она и её стоны. Обстоятельства сильнее разжигают огонь между ними, ведь они могут быть застуканы. Но похоже никого это не волновало. Они полностью наслаждались друг другом. Каиро буквально плавилась от его касаний, действий. Джонатан знал это и наслаждался каждой секундой. В такие моменты он чувствовал власть над девушкой, давал ей понять, что она бывает уязвима. И она его. Только его. Ничья больше. Её тело принадлежит ему. Только он мог видеть её такой обнажённой, горячей. И плевать он хотел на эти рамки. Плевать на мнение других. Он не отдаст никому свою Каиро. Будет бороться за них. Он хотел её в своей жизни. Хотел видеть её рядом с собой. Возможно когда-то так и будет. А пока они вынуждены скрываться. Скрывать их отношения. Однако пока что никто из них и не жалуется. Её вполне всё устраивает, как и его. Этим вечером два разбитых сердца нашли друг друга, вновь залечивая прошлые раны, снова пытаясь заткнуть свою пустоту внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.