ID работы: 14437260

Глючные приключения, или же два трупа

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог?

Настройки текста
Примечания:
Чёрный, как смоль кот, как обычно стоял в своём привычно чёрном пространстве. Это можно было назвать нигде, потому что сюда никто не может попасть, почему он тут? Все просто, это слизне кот создан искусственно, итератор создал его для эксперимента. Как понятно не очень удачным. Итератор подумал, что наконец то может вознасить и проверил это на нем. Имяни у этого кота нет, только номер, точнее N-626, почему это число, точно не ясно. Но сейчас кот, с переодическими помехами, наблюдает в маленьком окошке что происходит в мире, он чувствовал себя будто бы божеством, раз может изменить код предмета, но код живого сушества был сложнее. Так что он только пугал их и все. Он может пролесь через окно и побывать не надолго в мире, но потом он начинает глючить и возвращается обратно. Эксперимент с вознесением не был удачным, но и не провальным, так как кот больше не ощущает каких-то точных потребностей, но эмоции чувствует, он то-ли жив, то-ли мёртв. Ну знаете кот Шрёдингера и всё такое. Что же 626 все таки делает, когда просто сидит в нигде? Ну собственно наблюдает. Чёрный кот перестал просто так вертеться в воздухе, тут не было пола или хотя-бы гравитации, но ему было все равно. Он блестнул своими разное цветными глазами в сторону окна, вообще он не знал какого имено цвета его глаза, так как из-за глюков на ег теле, они постоянно менялись. Его это не волновало, он давно к этому привык. 626 наблюдал за разными живыми существами, от части он им завидовал, так как не мог ощутить всей прелести существования и при этом в нормальном теле. Он уже пугал разных котов или мусоршиков своим появлением, кот с ухмылкой вспоминал как они с испуга в него брасали придметы, но из-за момента глюка он становился вне зоне своего хитбокса. — хах, та кошка бардовога цвета помница приняла меня за мусоршика и испугалась, хахахах... Но удар от взрыва был мало приятен — коту можно было навредить, к сожелению боль он чувствовал, но убить, это задача не из лёгких. Ему нужно попасть точно в хитбокс, а эта штука вечно куда-то стремительно уходит, не как нельзя отследить. Откуда же этот кот знает все о кодах и хитбоксах, он просто пошарился в этом месте и смог найти какие-то строки, в итоге со временем смог с ними разобраться. 626 вылез в реальный мир, дождь ему все равно не страшен, даже если он умрёт, то просто вернётся в никуда, по этому можно в доволь понаблюдать за миром. Он всегда сидел в далике или тёмных местах, чтобы не попадаться на глаза, сейчас он видит как какой-то синий, с розовыми жабрами кот, тащит ячейку разряжения. Он хотел появится неожидано и напугать этого гипер октивного и хитрого кота, но вдруг сбился, услышав какой-то странный гул в голове, он уже слышел подобное, когда приблежался к пустотному морю, но что он делает на поверхности? Пространство возле золотой воды заглючило и появился 626, ему противно это место, но проверить ему все равно нужно. Всё как обычно черно золотые цвета, что плывут куда-то вниз и вода, что шевелится будто от туда кто то выплывает... Стоп что?! На берег вылез кот, это создание чем-то смазивало на отгалостка, но оно было белым, чисто белым, оно.. Медлено подняло голову... Смотря прямо на 626...оно медлено начало к нему тянуться.. Но тут глюк, и 626 оказался в нигде. — чтоб меня перекодировали! Что это сейчас было?! — почему-то глядя на этого кота??? Он испытал страх... Но, нет, ему сейчас стоит отдохнуть и забыть это. Он развлекся.. И испугался... Но все таки отдахнул, всяка лучше чем просто тут тарчать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.