ID работы: 14437260

Глючные приключения, или же два трупа

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Теперь ясно

Настройки текста
Примечания:
626 решил остарожно понаблюдать за этим странным котом, при види него он лишь начал немного глючить, но все было более менее нормально, но было иногда ощущение, будто бы он видит его окно и смотрит прямо на него. По этому чёрный кот и осторожно наблюдал за ним. Этот странный кот все время молчал и не боялся каких либо существ, будто бы без жизненно смотря на них. Этот странный кот, как 626 его назвал, Воставщий, так как он буквально вылез из пустотного моря, он просто убивал существ своим прикосновением, да и выглядил он как отгалосок, только не полный. Белый мех не вольно качал я на вертру, а хвост и отростки на его лапатках медлено, и не подчиняться ветру, двигались будто волны. Его круглые голубые глаза смотрели с какой-то определённой целью, но какой? Вот это 626 и собирался выяснить. Пока что он только смотрит за этим странным созданием, что двигались не пойми куда. А вдруг его можно напугать? Подумал вечно глючный кот, уже который цикл наблюдая за Воставшим. Он тут же решил попробовать, все равно ему делать не чего, а за этим идиотом наблюдать скучно. 626 медлено вылез из окна и начал без шумно к нему двигаться со спины. Наставив лапы для того чтобы его тронуть и испугать, он замахнулся иии, его из лап схватили, Воставщий смотрел своими голубыми глазами прямо на чёрного кота. 626 начал сильно глючить, он ожидал что сейчас сново отправится в никуда, но постепенно глюки под утихли. Он остался на месте немного глюча как обычно, но больше ничего не проиходило. — что за черт?! —вскрикнул чёрный кот, пытаясь выдернуть свою лапу — пусти меня сволачь! — белый кот его отпустил, но все также продолжал смотреть на него. 626 пытался понять что происходит и как попасть назат, он даже не понял как это случилось. Чёрный кот схватил воставшего за плечи и стал трести — как ты черт побери это сделал?! — но ответа не последовало — отвечай! — сколько бы 626 не тряс его, ответов от него не было, в какой-то момент он его отпустил и опустил лапы. Что делать в такой ситуации чёрный кот не знал. Зато белый спокойно развернулся и пошёл дальше, в не известном направлении, — э, стой, куда — 626 тутже подхватился и быстрым шагом догнал воставшего, он будет за ним следовать, потому что ведь он ученил такое. Чёрный кот с недовольной миной шёл след в след за Воставшим, они молчали и было как-то скучно, на вопросы которые, как бы не взначай, спрашивал 626, он не отвечал. Почему глючный вообще за ним поперся? Чёрный кот сам не знал, хотя возможно из-за него, он застрял тут. Спустя некоторое время они пришли в убежище, как никак дождь все ещё опасен, но видимо они по этому поводу не волновались. Скрежет метала стих и они остались в тишине, ни один, ни второй не собирались спать, как этот голубоглазвй идиот вообще может просто сидеть и ничего не делать? — ты вообще разговаривать умеешь? Или пустотное море тебе все мозги растворило, ээээй, приём — чёрный кот пытался привлечь внимание белого, что залипла в одну точку. Он махал перед ним лапами, что бы привлечь внимание, и на удивление это сработало, голобые глаза устремились на чёрного кота, что иногда глючил, — ну наконец то, может ты уже что нибудь скажешь? Ты вообще говорить умеешь? —нагло спрашивал 626, его не смушало вообще ничего, даже то что этот кот вылез из пустоты. Белый кот просто иногда моргал, глядя на чёрного, сам же 626 смотрел на него с недовольством, так как ему не отвечали. Они продолжали сидеть в тишине довольно долгое время. В один момент кот зашивелился и начал что то делать, чёрный слизнекот лениво за этим наблюдал. Воставщий начал что-то выцарапывать на полу убежиша, естествено 626 без интереса на это смотрел. Когда белый слизнекот отстранился, на полу были оставлин рисунок, морда кота где уши были зачёркнуты, а также стрелочка, что показывала на воставшего. 626 вглядывался в рисунок но тик и не понял — ты чо, у тебя уши есть, что ты вообще несёшь — белый отрицательно матнул головой и указал на уши, 626 до сих пор не понимал что несёт этот идиот — да скажи ты — опять недовольно и уже устало проговорил чёрный, —эыа, глух — ели внятно проговорил белый, до 626 начало доходить почему все это время этот кот молчал, только он не понимал как он смог его остановить когда глючный кот пытался напугать белого придурка. Это все сейчас было не ясно, нужно было как-то вытрясти из него информацию, хочет не хочет, он попробует обучить его языку жестов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.