ID работы: 14437263

Интересные, однако, сны у этого клона.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куромаку - чересчур серьёзен, клон без шуток и веселья на всю катушку. Правда сейчас у него очень сильная проблема, которая длится уже... 2 недели? Месяц? Потерян счёт времени и не только. Из-за проблемы он стал странно себя вести. Из комнаты выходит намного меньше, чем обычно, избегает всяких взглядов и разговоров, мысли об этой проблемы не уходят ни на минуту, он даже поесть нормально не может, и просит своего валета принести еду в комнату.. Всё довольно странно. И так, что же у него за проблема? Всё это время ему снится один клон. Он видит во сне его телосложение, мускулы, но не волосы. Во сне слишком темно, чтобы разглядеть их цвет.. Во сне Король видит, как они лежат на кровати, неизвестный ему клон нависает над ним, шепчет смущающие до смерти слова, хриплый и тихий голос только возбуждает его. Он видит, как этот неизвестный одной рукой хватает ему обе руки, крепко держа за запястья, а второй он заводит за его спину. Прижимает тонкое тело Куро к себе, заставляя ощутить своё тепло и сердцебиение. Куро всё это чувствует, а также слышит дыхание того, что так обжигает его шею.. Этот неизвестный вновь что-то говорит прямо в ухо, но в этот раз Куро не слышит, что именно, и он просыпается весь красный, со сбитым дыханием.. Он не знает, как решить эту проблему, да и возможно ли вообще. Кто бы мог подумать, что такому клону снятся такие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.