ID работы: 14437263

Интересные, однако, сны у этого клона.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После сна он долго отходит, сидя на кровати, стараясь понять кто именно ему снится.. Детально вспоминает свой сон, чем делает ещё хуже. И без того смущённое лицо краснеет сильнее. Прям до ушей.. И так он сиди долго, пока его не прерывает.. Стук в дверь. Валет приоткрывает дверь и заглядывает внутрь. Зонтик: /- Куро, всё хорошо? Ты весь красный. Куромаку: /- Я в порядке, не обращай внимания. Что ты хотел? Зонтик: /- Выходи кушать. Куромаку: /- Нет, на этот раз тоже принеси еду, пожалуйста. Зонтик: /- Не могу, все ждут тебя. Они хотят, чтобы ты тоже кушал с нами. Куромаку тяжело и с отчаянием вздохнул. /- Ох, ладно, так и быть. Ты можешь идти, я скоро приду. Зонтик: /- Хорошо. Он ушёл, закрывая за собой дверь. Куромаку же вновь вздохнул, закрывая лицо ладонями, а локтями опирался о колени. Через пару минут, немного отойдя от своих размышлений, он наконец встал с кровати и пошёл в сторону выхода комнаты, направляясь в зал, где сидели все остальные клоны. На его приход радостно реагирует Феликс: /- О, Куромаку, ты всё таки вышел. Рад тебя видеть! Вару: /- Я был готов поспорить, что ты продолжишь тухнуть в своей мрачной комнате, хехе. Куромаку: /- Да-да, очень смешно. Так, я надолго не засижусь, поем и сразу обратно. Феликс: /- Только съедай полностью! Куро на эти слова лишь промолчал, сел и начал кушать. Как же он не хотел тут находиться, другие слишком шумные, и он просто терпит их крики. На вопросы в свою сторону он только коротко и сухо отвечал, что давало понять, что он явно разговаривать не намерен. Половину еды спустя, он поднимает взгляд на клона перед собой, обращает внимания на его руки. Мускулы были похожи на те, что были во сне. Хотя не просто похожи, а были одинаковы, прям точь в точь.. И телосложение такое же... Клон напротив Куро посмотрел на него, их взгляды встретились.. И в глазах Трефового было видно волнение и неловкость.. Он резко встал и сказал: /- Феликс, прости конечно, но я наелся, спасибо за еду. После быстрым шагом удалился к себе. А зайдя, он сразу же заливается краской, вспоминая свой сой и клона, сидевшего напротив. “Почему это именно он?.. Боже, он ведь заметил, что я смотрел на него... Что же теперь будет.„ С такими мыслями он лёг на кровать, от смущения утыкаясь лицом в подушку. У него было немая истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.