ID работы: 14437263

Интересные, однако, сны у этого клона.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Куромаку сгорал и умирал от стыда, от воспоминаний о сне, от самого клона, в которого сны и заставили Маку влюбиться.. Но он не хочет признать это, и не признаётся даже самому себе, надеясь, что скоро это прекратится.. Он долго сидел за столом, думал, пытался забыть и отвлечься. И с ужина прошло часа полтора. К нему без стука быстро зашёл тот самый клон, в руках у него было недоеденная тарелка еды трефа.. А сам треф вздрогнул от неожиданности и повернулся, всё ещё сидя на стуле.. Куромаку: /- Ты что тут забыл?.. Кого кого, а вот этого клона он никак не мог ожидать увидеть в собственной комнате. Тот резко поставил тарелку с едой рядом с ним, что заставило вздрогнуть ещё раз. [?]: /- Доедай. Куромаку: /- Я не хочу. Не голоден.. [?]: /- Не смей мне врать, ешь сказал. Куро нервно выдохнул, молча повернулся обратно к столу и стал медленно кушать оставшуюся половину.. И если думаете, что он сейчас доест и тот клон уйдёт довольный своим делом, то вы ошибаетесь. Рука трефа заметно дрожит, а сам он сильно покраснел от его присутствия, ведь его нахождение здесь заставляет вспоминать сны вновь и вновь, каждый сон, каждый его момент. [?]: /- Ты может объяснишь, что с тобой происходит? Только не вздумай говорить, что всё в норме. Он решил промолчать.. И, возможно, зря. [?]: /- Не игнорируй меня! Он повернул Куро в свою сторону, навис над ним, а руки расставил по обе стороны. Бледное лицо трефа окрашено ярко-розовым румянцем. Что очень не привычно для чужих взглядов. [?]: /- Говори. Куромаку: /- Это.. Секрет. Я не могу рассказать... Треф в смущении опустил голову, чтобы не видеть этот пристальный взгляд, но продолжает чувствовать его на себе. [?]: /- Уж очень подозрительно и странно для секрета. Он взял того за подбородок, поднял его взгляд на себя, лицо того ещё более смущённое. Куромаку: /- Ты что делаешь?.. [?]: /- Я так понимаю, ты по парням? Куромаку: /- Что.. Н-нет! Вообще нет! [?]: /- А твоё лицо говорит об обратном, и очень даже ясно даёт понять, что тебе нравлюсь я.. Не оправдывайся. “И что теперь? Он будет смеяться?„ [?]: /- Маку. Мы разговариваем редко, как ты мог влюбиться? “Л-ладно.. Было не была.„ Куромаку: /- Из-за сна. Пик.. Ты мне снишься уже долго..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.